Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 45 из 102 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2033
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    цитируемое сообщение за 2009 год...подскажите пожалуйста, изменилось ли что-то с этого времени?
    Нужно перевести котенка из Одессы в Киев на поезде, в переноске естественно.
    У котика есть вет.паспорт, остальные справки делать нет времени и возможности.
    Вам нужно купить багажный билет(квитанцию) на перевозку котенка и все.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Реббека
    Подскажите нужно отправить щенка в Италию, ждёт покупатель. Что для этого нужно? Может кто то летит в Италию и мог бы взять в сопровождение щенка пекинеса(отблагодарим )
    Последний раз редактировалось Реббека; 20.02.2013 в 21:04.

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    цитируемое сообщение за 2009 год...подскажите пожалуйста, изменилось ли что-то с этого времени?
    Нужно перевести котенка из Одессы в Киев на поезде, в переноске естественно.
    У котика есть вет.паспорт, остальные справки делать нет времени и возможности.
    Ездили пару недель назад поездом в Киев.Ехали в плацкарте,т.к. не знала как будет себя везти котёнок,думала что мне вообще придётся гулять с ним по вагону всю дорогу,ехали ночью,мало ли какие соседи+мяукающий котёнок,в общем из этих соображений купе решили не брать.В переноске практически не сидела,мяукала,поэтому почти всю дорогу на руках и гуляла по полке моей.Багажный билет мы не брали,проводники не спрашивали ни билет на котёнка,ни ветпаспорт.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Ездили пару недель назад поездом в Киев.Ехали в плацкарте,т.к. не знала как будет себя везти котёнок,думала что мне вообще придётся гулять с ним по вагону всю дорогу,ехали ночью,мало ли какие соседи+мяукающий котёнок,в общем из этих соображений купе решили не брать.В переноске практически не сидела,мяукала,поэтому почти всю дорогу на руках и гуляла по полке моей.Багажный билет мы не брали,проводники не спрашивали ни билет на котёнка,ни ветпаспорт.
    ну то,что не спрашивали, это ам повезло. Зачем рисковать и переживать из-за 10 грн?

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    ...к проводникам подходили и они утверждали,что только купе выкупать, даже если собака не большая.Мы ездим редко, потому и решили уточнить, а то проводники могут ведь и не знать до конца.
    Спасибо,что разъяснили, поедем тогда спокойно)))
    Выделенная фраза умиляет ))), к сожалению, это часто случается с нашими проводниками - правил не знают, на ходу сочиняют то, что им принесёт больше денег.

Поэтому на вашем месте я бы подошла к окошку администратора (оно находится справа от двери, если выходить через главный вход на привокзальную площадь) и рассказала бы о том, что проводница не знает правил международных перевозок животных; значит, в поездке будет вас раскручивать на деньги. Требуйте от администратора выписку из правил с нужным пунктом; скажите, что боитесь неожиданностей со стороны проводников-недоучек.
    Даю вам ссылку на мою историю, я видела, что вы на тех страницах были, читали эту историю, может, подзабыли:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5974&p=28463617&viewfull=1#post28463617
    (история закончилась тем, что неумная проводница вернула деньги, потраченные на билеты Од-Москва, Москва-Одесса и оплатила заявленный моральный ущерб, но это стоило определённых усилий)
    Главное там: на международных рейсах не надо выкупать купе для провоза собаки! даже если это поезд украинский!
    Проводники говорят красивую романтическую фразу, взятую из морских и воздушных реалий: мол территория украинского вагона - это территория Украины и поэтому здесь действуют украинские законы.
    Это правильно для пароходов и самолётов, а для поездов неверно.
    Есть "... узгодженнi мiж Україною, Росiєю та Бiлорусiєю умови перевезень тварин...", остальное - фантазии проводников и бригадиров поездов, направленные на пополнение своего кармана.
    Удачи.

6. Вверх #886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    ну то,что не спрашивали, это ам повезло. Зачем рисковать и переживать из-за 10 грн?
    Согласна.Просто билеты муж взял заранее,про багажку не знал,к поезду примчали в последний момент.Я никого не призываю так делать,рассказываю как ехали мы.В нашем случае никого не интересовал ни билет,ни ветпаспорт.

7. Вверх #887
    Кому нужен титр на бешенство, есть возможность "сдаться" в начале марта.
    Пишите)
    You're simply the best better then all the rest]

8. Вверх #888
    User banned
    Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    Пишите)
    где будут делать и какова сума?

9. Вверх #889
    Тоже интересует этот вопрос.

Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    Пишите)

10. Вверх #890
    Новичок Аватар для limonka
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    где будут делать и какова сума?
    Присоединяюсь к вопросу!
    Жизнь - прекрасна! И плевать, что это неправда!

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Irys
    И я!

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для hoffnung
    Уважаемые форумчане подскажите плз возможна ли поездка с большой собакой в Киев на автобусе
    молчаливый собеседник

13. Вверх #893
    Если автобус от фирм Гюнсел и Автолюкс в салон собак не берут. Маршрутчики в основном собак в салон пускают. Маршрутки останавливаются за автовокзалом.

14. Вверх #894
    Спасибо большое за отзыв а как оплачивать?Водителю за собаку как за человека или в кассе брать билет
    молчаливый собеседник

15. Вверх #895
    Оплата водителю, Может у маршрутки стоять кассир. В автовокзал Вы к кассам не заходите. Если собака крупная обязательно нужно будет уплатить за её проезд. Занимайте и платите сразу за два места-себя и собаку. Готовьтесь ехать в конце салона. Обязательно возьмите с собой воду для собаки, покрывало застелить сидение или уложить собаку, ну и поводок, намордник и т.д.

16. Вверх #896
    Спасибо понятно !
    молчаливый собеседник

17. Вверх #897
    Новичок
    Добрый день всем !
    Мы только что перевезли нашего кота в Англию. Карантина удалось избежать. Если кому-то интересно, могу рассказать все подробности.

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julia_ami Посмотреть сообщение
    Добрый день всем !
    Мы только что перевезли нашего кота в Англию. Карантина удалось избежать. Если кому-то интересно, могу рассказать все подробности.
    Думаю многим будет интересно.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от julia_ami Посмотреть сообщение
    Добрый день всем !
    c 1/01/2013 в Англии и Швеции больше нет карантина по бешенству
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

20. Вверх #900
    Постоялец форума
    Только читать правила надо внимательно.... К животным из Украины этот пункт не имеет никакого отношения....

Ответить в теме
Страница 45 из 102 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права