Ну понятно,если от солнца а так нет.
|
Ну понятно,если от солнца а так нет.
А у меня вот такое происходило в прошлом 12-м году. В первых числах января залетел на балкон в приоткрытое окно воробей. Я когда утром вышла на балкон - увидела и паняла - все капец! Жди смерти близких! И действительно - на протяжении всего 12-го года умирали знакомые и близкие мне люди! Всего 15 человек (как молодые, так и старые, кто от болезней, кто от несчастных и нелепых случаев). Ужас! Вот и не верь! Интересно, продолжения не будет? А то боязно!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А вы будите, этого боятся?)))
---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 в 14:42 ----------
Нет. Местная))). Можно и нужно -Знать. И соответственно поступать. Например: вы разобьётесь, если выпрыгнете из окна. Или вас собьёт машина, если вы не посмотрите по сторонам.)
Это не страх. Это, назову...разумное опасение.
Вы смотрите, вы видите. Что может произойти.
А вот, если вы будете бояться.... Вы не будете видеть. Ваш разум будет закрыт страхом, и вы будете себе изображать изнутри, на этом страхе. И будете сжиматься, а страх будет увеличиваться. В итоге, вы вообще ничего не будете видеть. У вас выработается инстинкт, привычка. Разум как таковой, перестаёт работать как нужно. Он реагирует на картинки, которые вы сами себе изобразили. Реальность уже не воспринимается.
Так ведь, в большинстве случаев, родители люди, а не человеки....(люди-затурканые, замороченные человеки).
Как совершенно верно заметил,enlightenment. Человеку нужно ещё вырасти.
Да рождаются с ДушойТеломРазумом. Но так же как Тело, должно Вырасти и всё остальное. А очень часто, Разум остаётся на уровне подростка. Может быть эрудированным, хитрым, иметь знания в каких то областях, но подростком по сути. Тем кто не в состоянии, смотреть результаты своих поступков. Их влияния на себя и окружающих.
Кстати.)))) Чем живут подростки? Сколько там...страха? Не уверенности? Сколько "буйной фантазии"?))))
Как можно страхами, чем то управлять?))))))))) Реальностью?
Можно управлять, тем кто боится. А зачем? Это не здоровое занятие. А реальностью? Так нужно не отделяться от Реальности. Страхом не отделяться. Тогда и управлять.
И потом, откуда это желание управлять? Чуть что-властелины, управители....)))
Социальные закладки