Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 45 из 935 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 18684
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    выгнать коробку в 200 м2 стоит 25-30к у.е. + земля 1-2к у.е. / сотка + окна (сколько их там) в среднем 100 у.е. + если в доме хот какая-то косметика (поштукатурено, по шпаклевано, покрашено)+10к. у.е. ну и умножить все это дело где-то на 1,2 вот и будет адекватная цена за дом.
    оно, конечно, верные расчёты..
    только вот вопрос - сколько тому дому лет и как в "холодильнике" из силикатного кирпича жить зимой (да и летом жарко)?
    если дом старый (а из силиката строили давно и только просто дачи), то какой бы площади та халупа не была, покупателю можно "давить" на то, что "это всё ещё сносить и вывозить нужно и какой там фундамент мы не знаем, чтоб просто утеплять"
    подключение к магистральному водопроводу в Глории стоило за килобакс только пай + довести до дома+разводка
    так что покупателю за такой "жилой дом" отдавать больше 25туе нет смысла.. и то, если всё остальное ОК и таки можно жить хоть как-то в этом..
    а то, что цены в интернете всякие там разные, так и "хотелки" у людей тоже неодинаковые
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #882
    Новичок
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    оно, конечно, верные расчёты..
    только вот вопрос - сколько тому дому лет и как в "холодильнике" из силикатного кирпича жить зимой (да и летом жарко)?
    если дом старый (а из силиката строили давно и только просто дачи), то какой бы площади та халупа не была, покупателю можно "давить" на то, что "это всё ещё сносить и вывозить нужно и какой там фундамент мы не знаем, чтоб просто утеплять"
    подключение к магистральному водопроводу в Глории стоило за килобакс только пай + довести до дома+разводка
    так что покупателю за такой "жилой дом" отдавать больше 25туе нет смысла.. и то, если всё остальное ОК и таки можно жить хоть как-то в этом..
    а то, что цены в интернете всякие там разные, так и "хотелки" у людей тоже неодинаковые
    собираусь в ближайшем времени зайти в этот дом и осмотреться основательно.
    что со стенами, фундаментом и коммуникациями... тогда картинка постепенно и вырисуется .
    а сейчас я его только с наружи видел...
    Последний раз редактировалось kukdenis; 13.05.2013 в 18:48.

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    у друга ребенок ходит в Нерубайскую школу ( 8 класс ) вот он хотел сдать еще своих 2 детей но не приняли , после такого отношения переведет их на Усатовскую школу
    сайт Усатовской НВК, я все таки его нашла. Может кому то будет интересно
    http://usatovo-nvkschool.org.ua/
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    сайт Усатовской НВК, я все таки его нашла. Может кому то будет интересно
    http://usatovo-nvkschool.org.ua/
    он уже их перевел в Усатовскою НВК

5. Вверх #885
    User banned
    нужен мастер по каминам мангалам!

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 00:15 ----------

Надо кому шифер б/у??

6. Вверх #886
    Посетитель
    А кто подскажет тел. установщика кондиционеров в Нерубайском? Заранее благодарен!

7. Вверх #887
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите телефон магазина ЕДА в Нати? очень надо ,с меня ++++

8. Вверх #888
    Новичок
    Цитата Сообщение от dorik14 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет тел. установщика кондиционеров в Нерубайском? Заранее благодарен!
    по кондиционерам
    0679218525
    Александр

9. Вверх #889
    User banned
    Нужна комуто Глина?

10. Вверх #890
    Не покидает форум
    Подскажите, к кому можно обратится, нужна временная передержка для собаки.Можно на дачю. Питание мое+ оплата 200 гр в месяц.

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому можно обратится, нужна временная передержка для собаки.Можно на дачю. Питание мое+ оплата 200 гр в месяц.
    Так надо сразу про характер собачки писать. Может, кто и так возьмет, чтоб посетителям жопэн обровняла))

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так надо сразу про характер собачки писать. Может, кто и так возьмет, чтоб посетителям жопэн обровняла))

)))

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для Hulia-
    и габариты собачки вдруг там большая собачка )))) или маленькая))))))но охранница!

14. Вверх #894
    Не покидает форум
    собака крупная, но не агрессивная, контактна с другими животными, Любит детей.Охранница. Собу предали хозяева и вывезли в поле погибать.Нужна временная передержка на время поиска новых хозяивов, А лутше хорошие хозяева, которые не предадут друга/ помогать в содержание собаки буду!/

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    У кого провайдер сквидвард?когда говорят интернет включат?

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Hulia-
    ничего себе!! ужас!!
    Мы бы взяли, но своих две) охранники всегда нужны. Надеюсь она найдет свой дом!
    На форуме есть тема о пристрое собак, сделайте фото. Уверенна найдутся хорошие люди!

17. Вверх #897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A id Посмотреть сообщение
    сколько людей,столько мнений! всё относительно,и такое как есть.Тот кто сарказмом буркнул про местных псевдо-авторитетов,лично мне всё рассказал о своём понимании и воспитании))ума пала та) понятно и ежу что сейчас выросло поколение 3,14 до растов моральных(димехи,жорики,хрящи,и прочие невежды)и то что местные односельчане их боялись,это тоже норма,синее стадо могло и бабушку ногами забить , потому-что это по их поняткам) короче грязи везде хватает,может лучше обратить внимание на небо?)) дело не в плохих и хороших,а в нас и нашем отношении,каждый может делать мир лучше,но подражая всем не делает этого,примеров масса:Уступи место-если это и не оценят,это пример молодым,не говоря про личную мораль,которой в нерубе,нати и усатово с 1996,по сегоднешний день,лично я ни у одного парня не встретил,вот проблема,все вроде и разные,но природных стремлений не у кого не наблюдается. Каждый может своим примером,побуждать других вести себя достойно и по чести. А на счёт осуждений ,так-это каждый может)А простому,рабоче-крестьянскому народу тут не легко,кто пожил тут -знает что ранее творилось и по-сей день творится,благо -теперь менты пьяные хоть не ездят и не тренеруются на несовершеннолетних)) И если говорить о этих трёх местнолстях,считайте вышенаписаное названием обсуждения,потому-что правды много,и даже нес кольких часов общения не хватит чтоб донести хоть общее понятие об этой местности. P.S рад что много людей приезжих покупают участки ,дома,теперь хоть выбор появляется с кем общаться,водиться)) да и местные невежды подражая-просвещаются)
    Поделитесь пожалуйста тем , что курили перед написанием такого умозаключительного сообщения.
    夫と妻 - 1サタンの

18. Вверх #898
    Новичок
    Когда в рейс уходишь?)

---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста тем , что курили перед написанием такого умозаключительного сообщения.
    На нати , Ты единственый в Своём роде)

---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    в чём именно Ты не согласен,я постараюсь по паре примеров в док-во привести)

19. Вверх #899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A id Посмотреть сообщение
    Когда в рейс уходишь?)

---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 22:37 ----------

На нати , Ты единственый в Своём роде)

---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 22:39 ----------

в чём именно Ты не согласен,я постараюсь по паре примеров в док-во привести)
    1) в рейс я не ухожу,
    2) к сожалению(или к счастью)- я не живу в нати.
    3) я не то что бы не согласен, просто, пытаясь понять написанное тобой, я поломал мозг, и ушел спать в полной уверенности, что такое, может написать только нетрезвый либо укуренный молодой человек.
    Ничего личного.
    夫と妻 - 1サタンの

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для hleb
    Подскажите телефон массажиста ( мужчина или женщина) в нерубайском или усатово.

Ответить в теме
Страница 45 из 935 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права