Тема: ЧМ-2010 Отборочные матчи.

Закрытая тема
Страница 45 из 89 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1770
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    А Вы все продолжаете в своем духе? Я абсолютно нормально отношусь к данной цене. Такие матчи бывают не часто. Поэтому данный матч - это как поход на известную музыкальную группу. Вы же если идете на чей-нибудь концерт, особенно популярных исполнителей, платите не меньше 200грн, так и здесь. Таких матчей мало, поэтому эта цена оправдана. А у нас люди привыкли к халяве. Ходите на Чукр и Кубок Украины - там дешевые билеты. А ЛЧ и ОИ к ЧМ и ЧЕ можно и по такой цене!
    Ты странно сравниваешь с популярными исполнителями. Там организаторам концерта нужно отбить гонорар артиста и все расходы... А здесь что? Суркис платит грекам за то, чтобы те приехали к нам и поиграли с нашей сборной? Абсурд.
    Тупо пытаются заработать на наших гражданах. Большая часть мест будет заполнена не настоящими болелами, а теми кому нужно засветиться на на футболе. К сожалению...
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ты странно сравниваешь с популярными исполнителями. Там организаторам концерта нужно отбить гонорар артиста и все расходы... А здесь что? Суркис платит грекам за то, чтобы те приехали к нам и поиграли с нашей сборной? Абсурд.
    Тупо пытаются заработать на наших гражданах. Большая часть мест будет заполнена не настоящими болелами, а теми кому нужно засветиться на на футболе. К сожалению...
    Я предполагаю, что часть денег пойдет Донбасс Арене, т.е. Вы сами понимаете кому. Другая часть ФФУ. Насколько я понимаю ФФУ тоже есть куда тратить деньги - подготовка и проведение различных соревнований детских, юношеских, судейский комитет и т.д., зарплаты работника ФФУ и еще много чего - я не работаю в ФФУ, я не знаю как там организован весь этот правовой процесс. Я могу лишь предполагать, как и Вы.

Т.е. организаторы концерта не хотят тупо заработать на наших гражданах? Они хотят только отбить деньги и все. Зачем им прибыль. Они все альтруисты. Нужно только отбить. Смешно. Я был на многих концертах - организация никакая, идет тупое зарабатывание на имени артиста.

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Тут какой момент, там же не все билеты продаются, часть будет отдана Шахтеру, часть грекам, ...
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что часть денег пойдет Донбасс Арене, т.е. Вы сами понимаете кому. Другая часть ФФУ. Насколько я понимаю ФФУ тоже есть куда тратить деньги - подготовка и проведение различных соревнований детских, юношеских, судейский комитет и т.д., зарплаты работника ФФУ и еще много чего - я не работаю в ФФУ, я не знаю как там организован весь этот правовой процесс. Я могу лишь предполагать, как и Вы.

Т.е. организаторы концерта не хотят тупо заработать на наших гражданах? Они хотят только отбить деньги и все. Зачем им прибыль. Они все альтруисты. Нужно только отбить. Смешно. Я был на многих концертах - организация никакая, идет тупое зарабатывание на имени артиста.
    Я не говорю, что организаторам концертов нужно только отбить. Ежу понятно, что они не альтруисты.
    Но в данном случае, когда организация матча стоит не намного больше организации обычного матча ЧУ и стоит на уровне с матчами ЛЕ, так задирать цены - это беспредел.
    А ФФУ деньги получает от УЕФА и ФИФА, от продажи прав на телетрансляцию и т.д. и т.п.
    Могли нашим болельщикам и праздник устроить, ан нет - как всегда все через жопу.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Тут какой момент, там же не все билеты продаются, часть будет отдана Шахтеру, часть грекам, ...
    И что? Точно так же греки, на ответный матч, отдадут часть билетов нашим, которые болельщикам будут ПРОДАНЫ.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Могли нашим болельщикам и праздник устроить, ан нет - как всегда все через жопу.
    50 тысяч билетов на поединок Украина–Греция, по цене от 200 до 600 грн, распределили следующим образом: 5 тысяч получат греческие болельщики, 18 тысяч достанется владельцам абонементов на игры "Шахтера", 12 тысяч выделено для продажи в кассах и на коллективные заявки, а 15 тысяч впервые продадут через интернет.

Воспользоваться электронным способом покупки билетов (не больше четырех на руки) можно будет с 30 октября на сайте www.ufi.com.ua. Выбираете сектор, ряд и место, заполняете заявку и получаете счет, который надо оплатить в ближайшие два дня (возможность оплаты с помощью кредитной карточки или webmoney обещают в скором будущем).

После этого забираете билеты или в офисе ЗАО "Украина Футбол Интернешнл" (не позже, чем за два дня до матча), или в кассе "Донбасс Арены" (в день матча). Можно по почте или курьером – за дополнительную плату. Получая билет, будьте готовы предъявить паспорт и подтверждение оплаты.

http://www.terrikon.dn.ua/posts/33503

7. Вверх #887
    Посетитель
    Я не говорю, что организаторам концертов нужно только отбить. Ежу понятно, что они не альтруисты.
    Но в данном случае, когда организация матча стоит не намного больше организации обычного матча ЧУ и стоит на уровне с матчами ЛЕ, так задирать цены - это беспредел.
    А ФФУ деньги получает от УЕФА и ФИФА, от продажи прав на телетрансляцию и т.д. и т.п.
    Я выразил свое мнение и я считаю, что это правильно. Мне нечего добавить. Откуда Вы знаете сколько стоит организация матча? Это лишь Ваши предположения, не более того.

8. Вверх #888
    Новичок
    Кто знает про ответный матч Украины с греками в Донецке. Я про билеты и поездку

9. Вверх #889
    мираж Аватар для rosst
    я знаю! используй силу и познай истину ))

Блин, шо так тяжело ссылку выше на пару постов найти? https://forumodua.com/showthread.php?t=264526

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    TheGodfather вот все шо ты понаписывал иди студентам расскажи. Популяризация футбола по Суркисовски.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    TheGodfather вот все шо ты понаписывал иди студентам расскажи. Популяризация футбола по Суркисовски.
    Лучше рассказывать студентам, чем все время "плакаться" по поводу судейства и "суркисвсекупил".

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Budget
    ФИФА рассмотрит дело с файерами в матче с Англией после плей-офф Украины с Грецией
    http://rus.newsru.ua/sport/29oct2009/fifa.html

Так что пустых трибун точно не будет.

13. Вверх #893
    А с другой стороны, если таки накажут, а методом наказания будет проведение домашней игры (или несколько игр) при пустых трибунах, это получается что на финальной части ЧЕ 2112 трибуны с участием Украины будут пустыми???

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    50 тысяч билетов на поединок Украина–Греция, по цене от 200 до 600 грн, распределили следующим образом: 5 тысяч получат греческие болельщики, 18 тысяч достанется владельцам абонементов на игры "Шахтера", 12 тысяч выделено для продажи в кассах и на коллективные заявки, а 15 тысяч впервые продадут через интернет.

Воспользоваться электронным способом покупки билетов (не больше четырех на руки) можно будет с 30 октября на сайте www.ufi.com.ua. Выбираете сектор, ряд и место, заполняете заявку и получаете счет, который надо оплатить в ближайшие два дня (возможность оплаты с помощью кредитной карточки или webmoney обещают в скором будущем).

После этого забираете билеты или в офисе ЗАО "Украина Футбол Интернешнл" (не позже, чем за два дня до матча), или в кассе "Донбасс Арены" (в день матча). Можно по почте или курьером – за дополнительную плату. Получая билет, будьте готовы предъявить паспорт и подтверждение оплаты.

http://www.terrikon.dn.ua/posts/33503
    Как обычно в нашем Гондурасе - не работет

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, если таки накажут, а методом наказания будет проведение домашней игры (или несколько игр) при пустых трибунах, это получается что на финальной части ЧЕ 2112 трибуны с участием Украины будут пустыми???
    скорее всего это будет применимо к следующему отбору тоесть на осень 2012 года!!!!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    скорее всего это будет применимо к следующему отбору тоесть на осень 2012 года!!!!
    Думаю что все же обойдется крупным штрафом и последним китайским предупреждением.

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Думаю что все же обойдется крупным штрафом и последним китайским предупреждением.
    верно , мы же в этом плане слава богу не Италия , это у нас происходит слава богу не каждый день!)))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если у нас будет эпидемия то матч пройдет на нейтральном поле.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Хорошо хоть и ФК ШАХТЕР думает о зрителях.
    Жаль об этом ФФУ не думает!

Шахтер: в ФФУ не захотели снизить цены на билеты
    shakhtar.com
    shakhtar.com

В адрес ФК Шахтер поступают многочисленные обращения болельщиков, связанные с матчем сборных Украины и Греции, который должен состояться 18 ноября на Донбасс Арене. Любители футбола выражают недовольство высокими ценами на билеты.

В связи с этим ФК Шахтер вынужден дать некоторые пояснения. Наш клуб никоим образом не имеет отношения к процессу образования цены на билеты. Это всецело прерогатива Федерации футбола Украины.

Мы распоряжаемся 5% от стоимости билетов, реализованных через кассы Донбасс Арены, которые позволят лишь покрыть расходы на их реализацию и затраты по проживанию национальной сборной в нашем городе.

Для Донецка огромная честь принимать такой ответственный матч сборной Украины. И, естественно, у нас никто не собирался превратить его в высокорентабельное коммерческое предприятие. Более того, Шахтер неоднократно высказывал свое несогласие с высокими ценами на билеты. Но, к сожалению, в ФФУ к нашему мнению не прислушались.
    http://football.ua/worldcup2010/news/81482.html

20. Вверх #900
    User banned
    пока у нас в стране будут у руля ффу Суркис и Ко, то хорошего для футбола ни чего не будет

Закрытая тема
Страница 45 из 89 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя