познавательно. давно хотел узнать что там внутри, особено что за процессор. в описаниях писали 800MHz, а на самом деле это минимальные системыные требования к компьютеру для программки сони.
|
познавательно. давно хотел узнать что там внутри, особено что за процессор. в описаниях писали 800MHz, а на самом деле это минимальные системыные требования к компьютеру для программки сони.
Венера
А Азбуку уже кто-нибудь прикупил? интересно отзывы услышать, хочу папе такую прикупить. и цена не кусается
Признаю, что на sony PRS-505 у pdf книжек ели заметный сероватый фон. Сначала не обращал внимания, читал при нормальном освещении, потом на the-ebook.org прочитал, что они pdf прогоняют через pdflrf конвертер дополнительно. Сделал себе 2 экземпляра последних правил дорожного движения, скачанных с zakon.rada.gov.ua. Один - текстовый pdf, и из него конвертил в lrf. конвертер отбелил фон и сделал буквы толще, как в Mac OS X. При сравнении явно видно что lrf экземпляре фон белее.
Венера
Как-то сложно у вас все...
Никаких бурь - одно затишье...
Да ну нафиг...или обычная книга или в крайнем случае кпк. Електронная книга - дешевые (или не очень) понты
Если на аватаре твоя реальная фотка, то я, конечно, не завидую, поскольку линзы таки толстенные. Если читать с КПК, телефонов и т.д., то тоже можно со временем начать очки с такими линзами носить. Вот обычные книги - это правильный выбор, а в электронную книгу ты их можешь залить тысячи
Девушка, ну что вам до моих линз то?) Обычная книга - безусловно правильно, но далеко не всегда удобно. В данный момент у меня на зверьке порядка 2000 книг, думаю на ближайшие лет 20 хватит)
А не планируется какая-нибудь ебуковка в октябре в Одессе? Хотелось бы пощупать девайсы лично и сравнить...![]()
Социальные закладки