Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 45 из 134 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2664
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение

2. Обращение к профессиональному юристу за квалифицированной помощью. И решить главный вопрос о том , что нам всем делать дальше - создавать ли кооператив, арестовывать ли через суд имущество Альянса и прочее. Не думаю, что это будет дорого стоить каждому отдельно взятому инвестору.
    На сегодняшний день мы консультровались уже с четырьмя юристами. Мы прорабатываем все возможные варианты событий. Но пока склонны к тому, чтобы договариваться с Альянсом, т.к. этот путь самый короткий к нашей целе - достроить дом руками стоительной компании и въехать в свои квартиры.

Никому мы свое мнение не навязваем. Каждый склонен принимать решение самостоятельно.
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Мы прорабатываем все возможные варианты событий. Но пока склонны к тому, чтобы договариваться с Альянсом, т.к. этот путь самый короткий к нашей целе - достроить дом руками стоительной компании и въехать в свои квартиры.
    Абсурд! У них же нет денег, иначе давным-давно закончили бы свои стройки. Уже ПОЛГОДА как стройки заморожены. А за эти полгода можно было бы уже давно достроить наши дома.

3. Вверх #883
    Новичок
    Абсурд! У них же нет денег, иначе давным-давно закончили бы свои стройки. Уже ПОЛГОДА как стройки заморожены. А за эти полгода можно было бы уже давно достроить наши дома.

Уважаемый... вы часом не астролог? Ну все млять умеют делать выводы, нет, даже не делать, а высасывать из пальца... Вы то что предлагаете?

4. Вверх #884
    User banned
    Цитата Сообщение от cluster Посмотреть сообщение
    Уважаемый... вы часом не астролог? Ну все млять умеют делать выводы, нет, даже не делать, а высасывать из пальца... Вы то что предлагаете?
    Уважаемый, я не гордый , я смогу и повторить. Вообще, на будущее - вы читайте , что пишут люди, а не продолжайте словно гипнотизер гнуть свою линию с вопросиками.

1. Для начала перестать верить лживым речам представителей ИГ, главной целью которых является отвлечь внимание от лжи Альянса и выпуск пара негодования инвесторов в свисток.

2. Обращение к профессиональному юристу за квалифицированной помощью. И решить главный вопрос о том , что нам всем делать дальше - создавать ли кооператив, арестовывать ли через суд имущество Альянса и прочее. Не думаю, что это будет дорого стоить каждому отдельно взятому инвестору.

Надежда на то, что Альянс сможет достроить дома , глуповата.Было бы у него желание - давным-давно бы закончил стройку. Его сквозняки тянутся уже слишком давно. А всякие там разговоры о том,что сдача домов является для Кононова делом чести, вообще детский лепет. Он свое получил в виде денег на строительном буме, а о чести приминительно к таким акулам спекулятивного капитализма говорить вообще не приходится. Куй железо пока горячо - вот девиз таких лихих парней из кемеровской ОПГ.

5. Вверх #885
    Новичок
    Horayoth, Вы обращались к юристу?
    Если да, то посоветуйте хорошего специалиста, а то те с кем я общалась ничего толкового посоветывать не могут, нет у них деловой хватки! Ну и хороший юрист денег немалых стоит! Можете помочь в этом вопросе?

6. Вверх #886
    Новичок
    И кстати, я не фанат Кононова, у меня другие ценности в жизни! Зачем же меня так обижать!!!

7. Вверх #887
    User banned
    Цитата Сообщение от Рафинад Посмотреть сообщение
    Horayoth, Вы обращались к юристу?
    Если да, то посоветуйте хорошего специалиста, а то те с кем я общалась ничего толкового посоветывать не могут, нет у них деловой хватки! Ну и хороший юрист денег немалых стоит! Можете помочь в этом вопросе?
    Я не одессит. Юристов хороших не знаю. Надо искать.

8. Вверх #888
    Новичок
    "1. Для начала перестать верить лживым речам представителей ИГ, главной целью которых является отвлечь внимание от лжи Альянса и выпуск пара негодования инвесторов в свисток."
    ...
    а то что ИГ такие же инвесторы как и мы с вами Вас не смущает? У Вас есть факты, уличающие ИГ в недобросовестности? Нет?! Ну тогда держите язык за зубами ....

"2. Обращение к профессиональному юристу за квалифицированной помощью. И решить главный вопрос о том , что нам всем делать дальше - создавать ли кооператив, арестовывать ли через суд имущество Альянса и прочее. Не думаю, что это будет дорого стоить каждому отдельно взятому инвестору. "

... обращались... Но Вы, как человек разумный, должны понимать что даже решение суда в нашу пользу не даёт нам совершенно никаких гарантий в этой стране... И .... решали: у половины инвесторов нет или желания или средств для завершения стройки своими силами...

"Надежда на то, что Альянс сможет достроить дома , глуповата.Было бы у него желание - давным-давно бы закончил стройку. Его сквозняки тянутся уже слишком давно. А всякие там разговоры о том,что сдача домов является для Кононова делом чести, вообще детский лепет. Он свое получил в виде денег на строительном буме, а о чести приминительно к таким акулам спекулятивного капитализма говорить вообще не приходится. Куй железо пока горячо - вот девиз таких лихих парней из кемеровской ОПГ."

... все это не более чем пространные размышления на тему... из области догадок. Вы делали аудит финансового состояния "А"? На основании чего Вы делаете выводы что наши дома не будут достраивать? Все это ни чем не подтверждено, а следовательно можно рассматривать как Ваши домыслы...

В итоге возвращаемся к тому, с чего начали... Что конкретно Вы предлагаете. Ну просто скучно уже становится: каждый второй, приходящий на форум - Чегевара... Но при этом палец о палец ударить - ни ни...
    Последний раз редактировалось cluster; 16.04.2009 в 21:28.

9. Вверх #889
    User banned
    а то что ИГ такие же инвесторы как и мы с вами Вас не смущает? У Вас есть факты, уличающие ИГ в недобросовестности? Нет?! Ну тогда держите язык за зубами ....
    Полгода нас водят за нос, а стройки заморожены. это факт. Офисы и автомобили Альянса продаются. К примеру, проданы два офиса на ул. Космонавтов.

... обращались... Но Вы, как человек разумный, должны понимать что даже решение суда в нашу пользу не даёт нам совершенно никаких гарантий в этой стране... И .... решали: у половины инвесторов нет или желания или средств для завершения стройки своими силами...
    А мне не нужен возврат вложенных мною средств, мне нужен арест на активы Альянса, чтобы инвесторы могли их продать и достроить свои дома самостоятельно, а не дать возможность всяким жуликам распродать и положить деньги себе в карман.

... все это не более чем пространные размышления на тему... из области догадок. Вы делали аудит финансового состояния "А"? На основании чего Вы делаете выводы что наши дома не будут достраивать? Все это ни чем не подтверждено, а следовательно можно рассматривать как Ваши домыслы...
    Нет, это не просто пространные мысли и пустые догадки. У меня есть железный аргумент - СТРОЙКИ УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛУГОДА ЗАМОРОЖЕНЫ. Значит денег у компании нет. Если бы были деньги, стройки бы продолжались. разве не так?

В итоге возвращаемся к тому, с чего начали... Что конкретно Вы предлагаете. Ну просто скучно уже становится: каждый второй, приходящий на форум - Чегевара... Но при этом палец о палец ударить - ни ни...
    Я уже сказал выше.

10. Вверх #890
    Новичок
    ...Я уже сказал выше...
    беспредметный разговор... И не дай бог арест счетов и имущества - тогда вобще и про свои деньги и жилье можно забыть. Жаль что Вы очевидного не понимаете
    Последний раз редактировалось cluster; 16.04.2009 в 22:04.

11. Вверх #891
    User banned
    беспредметный разговор... И не дай бог арест счетов и имущества - тогда вобще и про стои деньги и жилье можно забыть. Жаль что Вы очевидного не понимаете
    В том то и дело, что счета арестовывать бесполезно , т.к. на них нет средств. Если бы средства были -- стройки бы не замораживали.А вот имущество - другое дело. Жаль, что по определенным причинам вы делаете вид, что не понимаете этого.

12. Вверх #892
    Посетитель
    В том то и дело, что счета арестовывать бесполезно , т.к. на них нет средств. Если бы средства были -- стройки бы не замораживали.А вот имущество - другое дело. Жаль, что по определенным причинам вы делаете вид, что не понимаете этого.
    вы читали все посты?
    имущество, на которое вы хотите наложить арест, отсутствует как таковое. Оно есть только у учредителя, а он не отвечает по обязательствам фирмы своим имущ-ов (см.Закон "О хоз.товариществах")
    Другое дело наложить арест на имущество учредителя, но для этого нужно уголовное дело и судебные процессы именно с ним..... Что вы можете предложить по этому вопросу?
    Я со своей стороны предложила два варианта, по которым можно было бы расрутить хоть что-то... И уже мы у вас запросили информацию, которую вы не предоставили!
    Ну и?

13. Вверх #893
    Посетитель
    вместо того , чтобы здесь ругаться, напишите письма в КМУ, Гурвицу, Альянсу, УКС, Секретариат Перезидента, Минрегионбуд, ДПА... и просто в электронном видиде отправьте от себя лично. Опишите ваши претензии к строительной компании, к УКСу, к городским властям. И каждый день отправляйте на все те же адреса..
    Вода камень точит

14. Вверх #894
    User banned
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Другое дело наложить арест на имущество учредителя, но для этого нужно уголовное дело и судебные процессы именно с ним..... Что вы можете предложить по этому вопросу?
    да хотя бы проверить взаимоотношения Альянса с УКСом и Облэнерго, которым они там перечисляли деньги, а те так и не выполнили своих обязательств. Это так, для начала. Более конкретно нужно разговоаривать с профессиональным юристом, а не кормить людей завтраками, типа дома сдадутся через месяц.

Ответьте мне на маленький вопрос: вот тут один активист ИГ говорит, что у Альянса есть деньги на счетах, так почему же полгода как строительство объектов заморожено?

вместо того , чтобы здесь ругаться, напишите письма в ...
    А с чего вы взяли, что я ругаюсь. Я просто озвучиваю возникшие у меня вопросы, на которые ваша компания пока не может дать ответы. И я не ругаюсь, я никого пока не обозвал ни троллем, ни клоном. Оскорбления и навешивание ярлыков покамест прерогатива ИГ.

вместо того , чтобы здесь ругаться, напишите письма в КМУ, Гурвицу, Альянсу, УКС, Секретариат Перезидента, Минрегионбуд, ДПА... и просто в электронном видиде отправьте от себя лично. Опишите ваши претензии к строительной компании, к УКСу, к городским властям. И каждый день отправляйте на все те же адреса..
    Вода камень точит
    нет уж, увольте меня от пустопорожних действий. Дудеть в трубу , спокойненько глядя как по-тихому распродаются активы Альянса, это прерогатива ИГ.
    Последний раз редактировалось Horayoth; 17.04.2009 в 01:24.

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    ВНИМАНИЕ _Horayoth_ это провокатор в игнор еГо
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

16. Вверх #896
    Новичок
    Это характерная черта наступивших времён: все всё знают, все ищут виноватых, рассказывают что надо делать, но ничего не делают... А у парня видимо это такой способ самовыражения

17. Вверх #897
    Новичок
    СРОЧНО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!!!! 21 апреля в 10 утра возле здания СУВОРОВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ (пр. Добровольского, 106 ) состоится собрание,будет телевидение. Это собрание как раз по нашим вопросам и только. Явка всех инвесторов ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. В данный момент ИГ вас обзванивает!!!
    Последний раз редактировалось Supragt111; 17.04.2009 в 18:28.

18. Вверх #898
    Новичок
    Это здание Суворовской РА, для тех кто не знает
    Изображения

19. Вверх #899
    Посетитель
    Я не одессит. Юристов хороших не знаю. Надо искать.
    А где вы живете и инвестором какого дома являетесь?

В каком году купили квартиру?
    Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 17.04.2009 в 19:50.

20. Вверх #900
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    [QUOTE=MSYP;4959565]мне деньги (сумма, которая в договоре) не нужны! Нужна квартира или эквивалентная ее рыночная стоимость!!

Более того,хочу Вас разочаровать тем,что в сертификате акций,который выдаётся при 100 % оплате указана сумма стоимости одной акции-25 гривень.При этом за однокомнатную мною,например,было куплено 3999 акций.То есть по всем бухгалтерским документам проходит сумма 99975 гривень,что в эквиваленте составляет на сегодня 12500 долларов.Таким образом в случае невыполнения своих обязательств по строительству дома,Альянс должен будет мне именно эту сумму.
    Неплохое кидалово.
    Надо их бить

Ответить в теме
Страница 45 из 134 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права