Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1445
  1. Вверх #881
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Lellinka Посмотреть сообщение
    Я однозначно- за ограждение школы!!! Меня удивляет ажиотаж, который вызвала постройка забора. Когда у нас строят дяденьки невесть что и где, общественность так не реагирует, а тут речь идёт о безопасности детей, о чистоте школьной территории- и самые бунтующие, это собачники, удивляют такие люди..
    кстати ни одного поваленного дерева я не видела..а они кричат об уничтожении зеленой зоны..бред..вот им с собаками запретят входить, поэтому они и возмущаются.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #882
    Посетитель
    http://*************/news/na-tairova-zhiteli-perekryvali-ulitcu-iz-za-shko-077690/

3. Вверх #883
    Посетитель
    Мне тоже одна собачатница звонила, хотела мое мнение по поводу забора услышать, ответ ей явно не понравился))

4. Вверх #884
    fatmansha
    Если территорию школы обнесут забором ,это будет супер .Так как собачники там ходить не будут и для детей безопаснее.Плюс родители на сумасшедшей скорости на машинах заезжать во двор школы не будут ,тоже большой плюс для деток.. А если еще территория будет закрыта то вообще сказка.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    В этой школе планируют построить стадион наподобие Черноморца или что-то покруче. С резиновыми беговыми дорожками, искусственным покрытием поля ну и т.д... Этот забор строят не только чтобы оградить от бомжей и собачников школу (это только прикрытие, чтобы родители были рады забору), а чтобы закрыть на замки всю территорию и сделать из спортивной зоны - комплекс, куда дети не смогут бесплатно заходить. Ни в выходные, ни на каникулах дети микрорайона не смогут кататься а великах, роликах, просто бегать и играть в волейбол и баскетбол. Ну может и смогут, но только за деньги! Иначе кто будет строить офигенный спорткомплекс и пускать туда всех? А по правилам и строительным нормам, жители микрорайона и учащиеся школ ближайших должны иметь доступ на спортивные сооружения. Почитайте правила. Тут не в собачниках и бомжах дело. Вероятно и школу хотят сделать лицеем на коммерческой основе. 40 лет безопасность никому не нужна была, а тут понадобилась. Подумайте, сможете ли вы оплачивать досуг Вашего ребенка и где он сможет проводить свободное время . В подворотне? так и будет.

6. Вверх #886
    Посетитель
    Я слышала, что загораживать будут все школы, так что везде будут спорт комплексы? И потом после реконструкции стадиона, сколько понадобилось времени, чтобы все изгадить? поломать даже те лавочки? У нас народ такой, только так с нами и надо. А иначе все опять поломают, спалят. Я не говорю, что хорошо все сделать платным, но как то ограничить это надо. И потом, почему наши дети должны гулять в мусоре? 1% людей убирает за собой, а остальные только засрут все! А собрание мопсо любителей можно перенести в другое место! И потом я не думаю, что все действительно будет закрыто наглухо!

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    В этой школе планируют построить стадион наподобие Черноморца или что-то покруче. С резиновыми беговыми дорожками, искусственным покрытием поля ну и т.д... Этот забор строят не только чтобы оградить от бомжей и собачников школу (это только прикрытие, чтобы родители были рады забору), а чтобы закрыть на замки всю территорию и сделать из спортивной зоны - комплекс, куда дети не смогут бесплатно заходить. Ни в выходные, ни на каникулах дети микрорайона не смогут кататься а великах, роликах, просто бегать и играть в волейбол и баскетбол. Ну может и смогут, но только за деньги! Иначе кто будет строить офигенный спорткомплекс и пускать туда всех? А по правилам и строительным нормам, жители микрорайона и учащиеся школ ближайших должны иметь доступ на спортивные сооружения. Почитайте правила. Тут не в собачниках и бомжах дело. Вероятно и школу хотят сделать лицеем на коммерческой основе. 40 лет безопасность никому не нужна была, а тут понадобилась. Подумайте, сможете ли вы оплачивать досуг Вашего ребенка и где он сможет проводить свободное время . В подворотне? так и будет.
    Вы точно знаете это? или Вероятно. Лично я думаю, что закрытая территория школы это лучше, чем как сейчас грязь от прохожих и гуляющих с собаками.Не думаю что все будет платно как вы пишете..

8. Вверх #888
    fatmansha
    Ну и что в этом плохого ?А лучше ,когда идут у детей тренировки по футболу на поле ,туда приходят мамашки с детьми ,дети выбегают на стадион где ребята занимаются и куча собак которые мешают процессу.И как Вы говорите дети проводят там типа досуг ,ага с пивом и сигаретами в лучшем случаи.А те дети которые действительно захотят позаниматься ,поиграть в тот же волейбол или просто побегать то не страшно ,заплатят.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Я слышала, что загораживать будут все школы, так что везде будут спорт комплексы? И потом после реконструкции стадиона, сколько понадобилось времени, чтобы все изгадить? поломать даже те лавочки? У нас народ такой, только так с нами и надо. А иначе все опять поломают, спалят. Я не говорю, что хорошо все сделать платным, но как то ограничить это надо. И потом, почему наши дети должны гулять в мусоре? 1% людей убирает за собой, а остальные только засрут все! А собрание мопсо любителей можно перенести в другое место! И потом я не думаю, что все действительно будет закрыто наглухо!
    Да. С 65-й школой будет то же самое. Только там крытый будет комплекс. Сходите, пообщайтесь с депутатом, который курирует школы. Он Вам все покажет. С кортами когда-то случилось то же самое! Это была территория 65 школы. И так же обещали туда свободный доступ. Кто теперь туда может пройти? Правильно! Только те, кто купил абонемент.

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Вы точно знаете это? или Вероятно. Лично я думаю, что закрытая территория школы это лучше, чем как сейчас грязь от прохожих и гуляющих с собаками.Не думаю что все будет платно как вы пишете..
    Знаю ТОЧНО! Вам всем головы морочат собачниками. Ну чтобы было больше людей за забор. А то, что за деньги городского бюджета выделили под благоустройство и потом передадут всё это в частные руки - Вам этого не сказали. ну конечно и не скажут )))). По факту только. Они не собираются оставлять стадион в таком виде, в каком он сейчас. Утверждаю. А где Вы видели, чтобы крутые спорткомплексы были в свободном доступе для детей?

10. Вверх #890
    fatmansha
    С кортами когда-то случилось то же самое! Это была территория 65 школы. И так же обещали туда свободный доступ. Кто теперь туда может пройти? Правильно! Только те, кто купил абонемент.
    вот ерунду писать не надо .Вы в курсе сколько обходиться обслуживание кортов в день?Наверное нет.Это первое .Второе ,на кортах нет никаких абонементов.Третье ,если ребенок хочет пойти поиграть без тренера или спарринга он платит за аренду корта 100 грив на пополам с другом это по 50 грив ,если 4 ребенка пришло то еще дешевле .Если ребенок хочет заниматься ,то есть бесплатные группы с тренером.
    Последний раз редактировалось etoill; 03.10.2017 в 10:50.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    А те дети которые действительно захотят позаниматься ,поиграть в тот же волейбол или просто побегать то не страшно ,заплатят.
    А Вы подписываетесь за всех. Но не все могут заплатить. Оглянитесь по сторонам, сколько малоимущих и многодетных, которые не могут даже лишнюю одежку купить ребенку и покупают или б/у здесь на форуме или в секондах. А Вы и так можете себе позволить сходить в Форму или Спортлайф. А дети, как были никому не нужны, так и остались. Только на всем деньги делают, не учитывая интересы граждан.

12. Вверх #892
    Посетитель
    Да. С 65-й школой будет то же самое. Только там крытый будет комплекс. Сходите, пообщайтесь с депутатом, который курирует школы. Он Вам все покажет. С кортами когда-то случилось то же самое! Это была территория 65 школы. И так же обещали туда свободный доступ. Кто теперь туда может пройти? Правильно! Только те, кто купил абонемент.

Знаю ТОЧНО! Вам всем головы морочат собачниками. Ну чтобы было больше людей за забор. А то, что за деньги городского бюджета выделили под благоустройство и потом передадут всё это в частные руки - Вам этого не сказали. ну конечно и не скажут )))). По факту только. Они не собираются оставлять стадион в таком виде, в каком он сейчас. Утверждаю. А где Вы видели, чтобы крутые спорткомплексы были в свободном доступе для детей?
    Откуда у вас такая точная информация?

13. Вверх #893
    fatmansha
    Оглянитесь по сторонам, сколько малоимущих и многодетных, которые не могут даже лишнюю одежку купить ребенку
    И что теперь?

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для Viki30

Знаю точно-мне никто голову не морочит собачниками,а вот в школу мы идём по сплошному дер.му ! Особенно прекрасно зимой,когда снег лежит . И моя дочь с урока физкультуры вернулась вся уделавшись в дер.ме . Пусть гуляют там дальше и пусть уже добьют окончательно всё , что было сделано 4 года назад ? От наших недоделанных людей и забор не спасёт .

15. Вверх #895

лично мне голову никто не морочит, а вот я ее точно заморочить могу, потому что эти собаки с их "чистоплотными" хозяевами уже загадили всю территорию школы! Я гуляю там и все вижу своими глазами..а некоторые родители на стадионе семок наплюют или набросают оберток всяких, пивных бутылок, и сидят в этой грязи..а я против такого!

16. Вверх #896
    Посетитель
    И мне голову никто не морочит))) кто каждый день водит детей в школу , сам все видит - и собак без намордников ( хозяева ни на замечания, ни на просьбы не реагируют )
    Уроки физкультуры должны быть безопасными.
    Если сделают современный стадион - низкий поклон и огромное спасибо! Чего шуметь, когда рядом прекрасный сквер для прогулок на Ильфа и Петрова . Да и в налоговой , обнесенной забором , никто не запрещает гулять. Откуда это миф и страшилка про запрет прогулок в дневное время на территории школы?) У нас во дворе когда открывали площадку , огражденную сеткой, тоже сплетни - страшилки распускали и про стоянку, и про платную площадку. Всё отлично! Все желающие играют в футбол, теннис, на турниках занимаются, но увы , находятся и вредители - ломают, то что другие строят.
    Я ЗА забор вокруг школы - это нормально , это правильно. Никого не возмущаются ограждения вокруг садов.! Школа - это детское учреждение и для учащихся!
    Всё будет хорошо! Думайте о плюсах и всё для наших деток!

17. Вверх #897
    Посетитель
    Классные спорткомлексы есть на Ланжероне , возле дельфинария, в Стамбульском парке, на 411 Батарее попроще , вдоль моря парочку - они в свободном доступе !
    В последнии годы в нашем городе спорткомлексов всё больше! Это замечательно, если у наших деток будет возможность увлекательно проводить время ! И если школе дадут статус лицея или гимназии - великолепно! Значит преподавание будет совершенствоваться!

18. Вверх #898
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    огородили 84 школу и там просто замечательно! И никаких возмущений. Территория открытая, чистая и доступная всем. В налоговую тоже только днём заходят, а на ночь закрывают - таки там тоже можно с детьми спокойно гулять. И тоже никто не возмущается.
    В 55 будет так же. И да, погулять с собакой придётся пройтись чуть дальше.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #899
    Все спорткомплексы, в которые есть свободные доступы и бесплатны, приходят в негодность. И это , к сожалению, менталитет, никуда от него не денешься. Возле того же дельфинария уже половина снарядов нерабочие. Те же мамы за детьми не смотрят и дети делают что хотят - и ногами становятся на сидения, и прыгают и т.д., хотя снаряды для взрослых. За домом по Королёва 76/2 тоже сделали площадку огражденную со свободным доступом. Площадка в плачевном состоянии. И не от собачников, а от детей и всех кто там проводит время. Поэтому, все это будет закрыто. И не от собачников, а от наших детей. Вы уверенны, что летом откроют площадку на каникулы? Чтобы за лето там всё покрытие уничтожили? Они не для этого будут делать покрытие, чтобы всех туда впускать.
    Так что теперь, нам от людей огородиться заборами по всем районам, потому что все вандалы? Забор "Ступеней", забор кортов, забор 55 школы, забор налоговой, забор в будущем 65 школы, забор стоянки возле 65 школы. Подождите, еще возле 55 школы построят дом - и там будет забор. А теперь представьте картину: возвращаются ваши дети, ну и мои тоже, со школы , уже тёмное время суток... Между заборами везде расстояние 1,5-2 метра. Идёт пьяный, наркоман или маньяк , и куда деться нашим детям? Прыгать на забор??? Куда бежать? В сторону - уже нет, там забор. Только прямо по тоннелю. Милости просим в зону! Еще колючей проволокой осталось везде проложить.
    Дети вырастут, школу окончат и уйдут. А заборы останутся.
    Всегда будут противники и сторонники ограждений. Только перед тем, как во всю кричать, сначала надо подумать, кому и для чего все это выгодно.

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Все спорткомплексы, в которые есть свободные доступы и бесплатны, приходят в негодность. И это , к сожалению, менталитет, никуда от него не денешься. Возле того же дельфинария уже половина снарядов нерабочие. Те же мамы за детьми не смотрят и дети делают что хотят - и ногами становятся на сидения, и прыгают и т.д., хотя снаряды для взрослых. За домом по Королёва 76/2 тоже сделали площадку огражденную со свободным доступом. Площадка в плачевном состоянии. И не от собачников, а от детей и всех кто там проводит время. Поэтому, все это будет закрыто. И не от собачников, а от наших детей. Вы уверенны, что летом откроют площадку на каникулы? Чтобы за лето там всё покрытие уничтожили? Они не для этого будут делать покрытие, чтобы всех туда впускать.
    Так что теперь, нам от людей огородиться заборами по всем районам, потому что все вандалы? Забор "Ступеней", забор кортов, забор 55 школы, забор налоговой, забор в будущем 65 школы, забор стоянки возле 65 школы. Подождите, еще возле 55 школы построят дом - и там будет забор. А теперь представьте картину: возвращаются ваши дети, ну и мои тоже, со школы , уже тёмное время суток... Между заборами везде расстояние 1,5-2 метра. Идёт пьяный, наркоман или маньяк , и куда деться нашим детям? Прыгать на забор??? Куда бежать? В сторону - уже нет, там забор. Только прямо по тоннелю. Милости просим в зону! Еще колючей проволокой осталось везде проложить.
    Дети вырастут, школу окончат и уйдут. А заборы останутся.
    Всегда будут противники и сторонники ограждений. Только перед тем, как во всю кричать, сначала надо подумать, кому и для чего все это выгодно.
    Ну вот мне спорткомплекс не мешает, а территорию хочу чистую и облагороженную, как ее можно сделать ухоженной и безопасной, когда собачники, бомжи и алкоголики и прочие фрики вештаются вокруг школы. Вокруг многих школ в городе есть ограждения, как и вокруг детских садов.
    Насчет маньяков. В темное время суток хождение ребенка (да и взрослого) одного - это всегда опасно. Да, сейчас это сто лет имеющиеся заборы между налоговой и "разрухой". Там нет освещения и опасно. Однако, если снести эти оба забора, будет ли безопаснее ходить там между деревьями налоговой или по руинам стройки? Безопасность не в отсутствии заборов, а в постоянном циркулировании там нарядов патрульных. Они почему-то любят больше ходить по Королева, но если общественность направит свою энергию в "необходимость патрулирования аллей возле школ в вечернее (темное) время суток", то это будет эффективнее. Почему-то никого не смущает забор возле "Ступеней". Это как само собой разумеющееся. По мне так спорткомплекс лучше, чем наплодят кучу высоток прямо впритык к школе.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права