| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
А Вы абсолютно правы,действительно есть помещения, которые никогда ничего путного не принесут своему владельцу.Там энергетика такая.Вот, например, в моем доме на первом этаже была сначала "Мобильна хатка"-прогорела.Долго это помещение сдавалось, никто брать не хотел.Потом купила "Оранта", сделали ремонт-клиентов нет.Потом одно агентство недвижимости-та же песня.А они опять таки сделали ремонт.Сейчас снова агентство недвижимости.Уж не знаю, как дела у них,но пока живут, вроде.Но ремонт, на всякий случай, сделали![]()
На прошлой недели заходила в магазин посмотреть, что это такое. В магазин зашел мужчина и пошел в раздевалку вместо туалета. Хорошо, что люди увидели, начали возмущаться. Продавцы начали, говорит мы сейчас вызовем охрану. Вместо охраны вышла женщина администратор посмотрела, улыбнулась. Вынесли ему ведро с тряпкой он типа по вытирал и ушел. Они потом ходили с освежителем воздуха.
А чего это не было - все было.
Помню оооочень хорошо большими буквами ДЕТСКИЙ МИР
Мне там мама платья покупала - брату самолеты) было время.
А вот что секонд хен - конечно шокировало.
таки да, секондхенд. тьху!
лучше бы какой-нибудь стоковый открыли, хоть чтот приличное можно было б выбрать
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Чёто у меня возле Звёздного холодная вода тоненькой струйкой идёт. У когото ещё так или это локальное?
Arrive ее guilpourra
Наверно, но воды нет до сих пор.
Arrive ее guilpourra
И у меня нет воды (((. Благо вчера успела ведерко набрать прозапас.
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Сегодня вечером возле школы 40 была большая толпа малолеток. Устроили разборку и драку. Зрелище мне это не понравилось. И милицию некто не вызвал.
Хотите, верьте, хотите, нет. С ребенком шла с танцев. А телефон забыла дома.
И ребенок спрашивал, что там происходит. Еще 4-х летнему ребенку пыталась объяснить.
Народ, подскажите где на поселке можно сдать макулатуру?
Ребята, а не знаете, есть на поселке прокат книг? Типа как на Новом рынке?
Не знаю что такое прокат книг, но у нас есть платная библиотека на Крымской 58 (спец отдел) , берете книгу и за каждый день капает около 30 коп. Очень меня выручала эта библиотечка![]()
Социальные закладки