| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Покупая у дистюка, компания интегратор гарантированно получает:
1) участие в маркетинговых программах, которые предоставляет производитель
2) защита от контрафакта
3) нормальная гарантийная поддержка, декларируемая производителем
4) предоставляет предсерийные образцы для крупных интеграторов
5) ну и всякие бонусные программы, что тоже немаловажно.
Блок питания GlacialPower GP-PS550BP , ATX12V V2.2, Passive PFC, 550W, 2хSATA
подскажите,пожалуйста,как этот блок питания?Нормальный?
с головой хватит
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/21008
в этой статье не очень хорошие отзывы.
Потом хочу 8800GT взять и проц помощней
Я бы не стал такой брать. Лучше взять HighPower 460W там 120мм вентиль да и вообще фирма более известная и надежная
Моё мнение об источнике поставок плат следующее:
Конечно, хорошо брать платы у дистрибьютора. И главный аргумент здесь ИМХО - более короткая гарантия. Прочее - малозначительно (особенно защита от контрафакта).
Но есть несколько "но".
Дистрибьютор обычно неповоротлив, и на нашем рынке работа исключительно с ним обозначает:
1. Регулярное отставание в ассортименте. Где, к примеру, сегодня мне взять платы MSI на AMD 780G (коих есть целых 4 модели)? У дистрибьютора их нет. А платы ASUS на GeForce 8200 - на которых я собирал ещё в апреле - мог я тогда купить их из белых источников? Да о них там тогда ещё не слышали даже.
2. Резкое сужение ассортимента производителей железа. Нет дистрибьютора данного производителя - и всё - его железо тебе недоступно.
А если у тех производителей, чьи дисти есть в твоём регионе, нет нужного тебе железа? Как, например, нет в ассортименте продукции Gigabyte и MSI плат на AMD 740G - которые мне нужны уже сегодня.
3. Большая зависимость от политики (таможни и т.п.)
Я не к тому, что белые поставки это плохо. Это очень хорошо.
Но и зашоренность вида - "Только через дистрибьютора. Иначе никак. Буду собирать на том что даёт дистрибьютор, а не на том что мне хочется" - я тоже не признаю. Я собираю компьютеры на том железе, что считаю правильным и оптимальным с технико-экономической точки зрения. И не собираюсь зависеть от грамотности составления планов заказа тем или иным дистрибьютором.
По поводу блоков питания, незнаю...как-то смотрел всякие калькуляторы что сколько есть из комплектующих, на мой обычный конфиг ватт 200 получилось, стоит 350, да и где-то такой же брать буду и в этот раз скорее всего
Вот и хотелось бы узнать что может под завязку нагрузить ну пусть 450 ватт
Вот как раз и 450 ватт.
Я бы еще учел шумность блока при пиковых или близких к пику загрузках.
pitoon, это вся система берёт или только видео ?))
ну у меня и видео будет 9600 гт или гсо, 2 гига (ну может 4), проц е7200, мамка п5к се, двд-рв, винт на 250 гиг
вот даже судя по этому скрину в 350 уложусь, так как проц и видео сильно послабее
также судя по всему выше 450 на сегодняшний день тоже смысла особого не имеет, кроме факта, что типа надону покупают же люди, жрёт много комп и т.п.
Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 02.06.2008 в 20:58.
Если при этом не иметь юр. лица, а собирать "просто так" не спорю. Но с принятием закона о правах потребителя, украинский потребитель стал гораздо защишенее, чем был в 1998 году. Он может требовать гаратнию на весь срок, который дает произодитель. Если у производителя идет акция на сайте он может требовать соблюдения акции. И т.д. и т.п.
моя конфа:
Intel C2D E8200@4000 1.41V, Abit IP35-pro, 2*1024 OCZ DDR2 800@1000 2.2V, 4 харда + 1 в ЮСБ кармане, DVB Skystar 3, XpertVision 8800GT 512Mb
итог, 435W Hiper не выдерживает нагрузки в 3D Mark 06, вываливается BSOD, в зависимости от разгона BSOD появляется или во втором, или в третьем тесте, так что Ваттность это пол беды, самое главное Ампераж по линиям 12V... завтра буду брать Chieftec 500W с 3-мя линиями 12V.. Ещё б кто-то местяк где кроме Н-Биса их можно взять с нормальной гарантией сказал![]()
Дык... любой местяк, где возьмешь, будет лучше Наебиса с точки зрения гарантии... или нет?Ещё б кто-то местяк где кроме Н-Биса их можно взять с нормальной гарантией сказал
например? не убирая разгон марк виснул в одном и том-же моменте, как только вылетали светлячки, как только скинул в дефолт, он дошел до теста процессора..
я конечно попробую винду переставить, может жто конфликт дров Ати и НВидии, надеюсь что это так, но по проге которая идет с УПСом нагрузка на 600Ваттный упс идет на 72-77 процентов
Социальные закладки