Печали, как и дети, лучше растут, когда их лелеют.
Кэролайн Холланд
|
Печали, как и дети, лучше растут, когда их лелеют.
Кэролайн Холланд
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лучшая форма физического труда - ворочать миллионами
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
а я бы добавила ещё:
НО НЕ ЗАБЫВАЙ РАЗВИВАТЬСЯ.
Всё начинается с любви.
Когда вы владеете своим разумом, вы владеете миром.
Билл Провост
Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды.
Виктор Гюго
:)
Возможность получать подобна океану. Проблема состоит в том, что большинство людей подходит к этому океану возможностей с чайной ложкой.
(Джим Рон)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
«Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим». А. Поп
Кусаюсь
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения.
Мишель Монтень
Когда женщина просит-дай ей,иначе она возмет сама..
P.S. .....
Истинное счастье для нас - вещь отрицательная: она состоит в отсутствии бедствий.
Пьер Буаст
В верности есть немного лени, немного страха, немного расчёта, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности.
(Этьен Рей)
Не строить планов – значит запланировать свое поражение.
Бенджамин Франклин
В стадах нет ничего привлекательного, даже если они бегут вслед за тобой.
Фридрих Ницше.
Жизнь говорит мне ДА!
* Men often hate each other because they fear each other; they fear each other because they don't know each other; they don't know each other because they can not communicate; they can not communicate because they are separated.
* Люди ненавидят друг друга, потому что они боятся друг друга; боятся, потому что ничего друг про друга не знают; не знают, потому что не общаются, а не могут общаться, потому что разделены.
Martin Luther King, Jr.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. Мне очень жаль, но в этом я самым серьезным образом расхожусь с вами во мнениях.
З. Фрейд![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Вольтер
Социальные закладки