Добрый день! Малому 5.5 лет, живем на слободке на Ядова, какие близлежащие секции имеются? Могу водить после 18-ти. Спасибо.
|
Добрый день! Малому 5.5 лет, живем на слободке на Ядова, какие близлежащие секции имеются? Могу водить после 18-ти. Спасибо.
Градоначальницкая 1,
вариант №1 Понедельник, Среда, Пятница - 18.15 тренер Швец Евгений Олегович, Мастер Спорта Украины, черный пояс 2 дан
вариант №2 Понедельник, Среда, Пятница - 19.15 тренер Гурко Мирела Геннадьевна , Мастер Спорта Украины, черный пояс 2 дан
вариант №3 Вторник Четверг, Суббота - 19.15 тренер Гурко Мирела Геннадьевна , Мастер Спорта Украины, черный пояс 2 дан
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 03:51 ----------
для 5ти леток можно к вышеизложенному добавить Вторник, Четверг , Суббота 18.00
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Поздравляю! В вашем клубе прекрасные техничные воспитанники и чудесный тренер. На каждых соревнованиях наблюдаем, как он болеет за КАЖДОГО своего бойца.
Не знаю как закачать видео, но по моему девченки выглядят по круче парней .
Синхронное исполнение ката ,это действие сложное, и зрелище завораживающее..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=evrDCdSzemE
Последний раз редактировалось Цымбалистый; 27.04.2013 в 09:16. Причина: ошибки
Спасибо за совет поповоду видео.. А по поводу чемпионок или простых каратек...Так я не имел в виду качество исполнения ката...Я имел в виду саму постановку выступлений..Ведь это показательные выступления, и расчитаны они скорее всего на простого зрителя, обывателя...Специалисты могут определить уровень подготовки спортсмена, но это необходимо лишь на соревнованиях по ката...А в данном случае , это шоу постановка....И к сожалению не музыка, не исполнение не производят впечатления...Лично я прежде чем организовывать "показуху" прокатываю ката самостоятельно и вычерчиваю график акцентов..Что б было понятнее - пиковая, более агрессивная часть в графике имеет вершину параболы, затухающая - на оборот падение..Все это делаю под секундомер, отслеживая время подьема или падения .Получается своеобразный график в виде параболы, расписанный по секундам Под эту параболу подбираю музыку..И получается, что звучание самых пиковых моментов музыки совпадает с тем же "киай" Занятие конечно же геморное, но результат того стоит..Для выступлений рекомендую поискать Китаро,Мусаши (5 стихий) Музыка в восточном стиле с использованием традиционных японских барабанов и звуков природы..В сочетании с ката полная гармония..)))
Последний раз редактировалось Цымбалистый; 28.04.2013 в 07:42. Причина: знаки препинания
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,в Вашем филиале на Космонавтов есть группа для деток 5 лет после 18:00?И если можно стоимость напишите.Заранее спасибо
Добрый день!!! Сыну 5.5 годиков на поселке Котовского есть Ваш филиал?
А наши девочка и мальчик занимаются в клубе "Ястреб" и тренируются у Валерия Николаевича Гайдрик. Тренер с душой и легко находит подход к деткам. Но не могу сказать "мягкотелый". Требовательный и мудрый наставник. Основной стиль каратэ-до, который изучается в клубе "Ястреб" - основан выдающимся японским мастером Гичин Фунакоши. А сейчас у нас даже будут проводиться два бесплатных занятия, кого заинтересовало - отвечу в личке."
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
идём в первый класс в 1 школу на Михайловской,видела там в зале тренировки по карате ,подскажите пожалуйста ,может кто-то водит туда детей.Какой это клуб и отзывы о тренерах.Спасибо
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Социальные закладки