подойди в библиотеку-там у них шото типа альманаха есть-вот оттуда и возьми.
|
подойди в библиотеку-там у них шото типа альманаха есть-вот оттуда и возьми.
А ни кто и не обобщает. Личные впечатления от учёбы в этом университете. Если бы у меня снова стоял выбор куда поступать, то я бы туда никогда не пошла. А вот в Мечникова с радостью.
Хотя возможно у вас другой курс, сокурсники. Мои сокурсники были все как на подбор никакие и немного безмозглые в плане личного общения.
Возникает вопрос: а с какой целью вы вообще в ВУЗ ходите? Мне казалось, это не совсем то заведение, которое посещают, имея главной мотивацией "побазарить , погнать пивка попит". Надеюсь.
Ну, это такое моё, БОТАНИСТА, мнение.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Dimichhh ты "почти" прав потомц что мои и не учились и коллектива не было, одно сонное царство и как бы свалить побыстрее с пар
гыыы
Тяжело когда в группе нет людей с которыми есть общие интересы и можно просто пообщаться.
В институте хочется найти единомышленников, друзей, проводить с ними свободное время. А когда таких людей нет, то и посещение универа не приносит огромной радости. Мы же там не только знания получаем.
Главное что мы получаем от универа , так это способность приспособится к дальнейшей самостоятельной жизни. И я считаю,что это самое главное в универе... В универе мы ищим знакомых, друзей, возможных портнёров и т.д. Вот такие люди тебе всегда помогут либо выручат в какой то ситуации... Ну еще конечно , что не мало важно не забывать отдыхать , как я надеюся мы отдохнём после студ.осени на дискаре... Приглашаю всех приходите будет отвязно![]()
. Ну и про учебу конечно не надо забывать , когда дело близится к рейтингам, контрольным и сессии !!! Символ студента - косить и забивать !!!!
![]()
Нархоз как ваша команда называется на КВНе 26?.
монетный двор вроде
монетного двора, насколько я знаю, уже нет...
некоторые люди из монетного двора играют в Иронии судьбы..
а команда нархоза называется "5 золотых"..
а ещё есть Простолюдины..)))
Та же самая фигня, в группе одни батаааны, девушек симпотных 1-2 и обчелся и то ебн*тых на голову от своей невьебенности)))
КСТАТИ В ПОНЕДЕЛЬНИК
29 числа
будет студ осень в муз комедии а потом туса в Ё
ВСЕМ БЫТЬ!
[MOD]Та же самая фигня, в группе одни батаааны, девушек симпотных 1-2 и обчелся и то ебн*тых на голову от своей невьебенности)))
За мат, завуалированный и не очень.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Флаера-то появились... но , думаю, каждый здравомыслящий уже прикинул, ЧТО будет происходить в Ё, когда все жаждущие движения приедут туда и начнут покупать билетики в обмен на флаера...
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Я не вижу никаких проблем в том что бы обменивать флаера на билеты. это тоже самое что платить просто без него , тоесть процессы полностью одинаковые... Просто проблема не в том что бы купить билет , а проблема нормально сесть там , вот это надо решить
Проблема не в том, чтобы обменять... Слишком много людей будут делать это одновременно.. это и есть проблема..хоть и не такая существенная) . точно также будет и со сдачей одежды в гардероб.. впрочем, как всегда.. имхо.
з.ы. а вообще, будет видно что и как, после всего этого действия. Главное не грузить ся .. Всем удачно отгулять!))
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Социальные закладки