В Одессе установят памятник Давиду Гоцману
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,10133
|
В Одессе установят памятник Давиду Гоцману
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,10133
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не хочу обидеть поклонников, но может быть как раз кто-то из них мне ответит: почему на меня и ещё трёх разных наших знакомых (35 лет и двое за 60 лет) именно этот сериал произвёл такое искусственное и приторно-ненастояще-утрированно-одесско-ненормально-говорящее впечатление... даже не смогли смореть дальше...
там что-то с языком (лексика, фонетика - всё!) - они ТАК переборщили
....думаю, отдать диск или попытаться глянуть ещё раз...
Всё начинается с любви.
это типо они пытались воспроизвести говор тех лет![]()
ну всё - убедили окончательно - как раз гриппую - посмотрю сразу... фильтруя базар, вникая в суть)))
Всё начинается с любви.
Сегодня смотрела фильм про Краско: оказывается, ему не присвоено ни одного звания, ни народного артиста, ни заслуженного... Как же так???
А последнюю сцену - там где к Гоцману бежит вся его братва - где снимали? Не там ли, где пьяный Леха пистолет потерял?
Кстати, долго я мучилась, или Гоцман помер в конце? Оказалось, нет... Сам Урсуляк сказал! Ему наверное можно верить, да?![]()
А Академик помер или нет? По-моему тоже не помер.
И кому памятник ставить будут, Курлянду или Гоцману? Кто на постаменте будет, Машков в костюме Гоцмана или Курлянд в своём? Главное, чтоб потом не спросили: "С кого ж её такую лепили?"
Последний раз редактировалось Bosko; 26.02.2008 в 21:30.
Блин, очень хочется продолжения... А все равно понимаешь, что никакого продолжения быть не может. Даже не из-за сюжета, а потому что тогда это КИНО опустится до пошлого СЕРИАЛА, да еще и с продолжением... Ликвидация-2, Ликвидация-143... Да и будет уже не так... интересно, ярко, не будет жгучего желания пересматривать по 8 раз серию... а может, Урсуляк блеснет и снимет Шедевр-2, за который не будет штидно?
ну за Луценко все и так ясно, и теперь Одесса получит еще один "шедевр" и еще больше будет смахивать на безвкусно расскрашенную даму "бальзаковского возраста", обидно, блин , обидно. Кстати для полноты картины надо бы поставить памятники рабыне Изауре, Прекрасной Няне, Татьянам из одноименного сериала, И дальнобойщикам... ну так на всякий случай, а то вдруг кто-то приедет и захочет поставить памятних - а вот нате вам у нас уже такой есть... уже успели...
а если честно, просто нет слов...![]()
Социальные закладки