Подскажите кто знает что-то про Алексея Матюшенко...очень надо..
если можно в личку....никогда не слышала
|
Подскажите кто знает что-то про Алексея Матюшенко...очень надо..
если можно в личку....никогда не слышала
Здравствуйте. Очень нада инфо (цена и как связаться,заказать) Олечка Кульчицкая. Были у неё на шоу,зажгла!! У кого есть такая информация напишите ЛЧ ,спасибо заранее!!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает контакты огненных шоу? только что бы без ножей и без стекла) может коллектив из несколько человек. что бы целое шоу!
Народ!!!
Подскажите пожалуйста, есть у кого-то координаты скрипачки....нужна девочка- скрипачка для росписи...
Так зайдите в тему Фотоальбом -
https://forumodua.com/showthread.php?t=828759
там и найдёте.
~Жанна Шарапова~
А теперь и я прошу совета! Родственники хотят доче подарить на свадьбу номер танцевальный.желательно бальный ...Кто что посоветует. А мне вот Славяне нравятся,но полчаса выступления это много-может есть кто-то подобный ,но пару номеров всего...жду!
дык дело в том что у славяней пол-часа это ж не чистая показуха а участием танцевального коллектива имени весёлых гостей, поэтому если бюджет позволяет, то должно быть хорошо. По танцам - вобщем-то многие шоу-балеты работают неплохо, на бальными танцами это не назовёшь.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Вячеслав.спс за ответ,но Славяне дорого .что-то буду искать дальше.Может только один какой то танцевальный коллектив.
РЕбята!!!!
Подскажите кто-то парочку интересных номеров на свадьбу??
что-то интересное кроме танцевальных и фаер-шоу...
Слышала что есть красивый номер с голубями,с бабочками??
Посоветуйте пожалуйста...
Подскажите кто знает о ведущей Юлии Мигицко???
тяжело сделать выбор среди ведущих ))
У кого есть координаты ангелов. У них клевая развлекательная программа.
У кого то вела свадьбу Юлия Мигицко ???Поделитесь впечатлением))плизззз
Ребята! Профессионалы!
Посоветуйте шоу-номера на свадьбу?? Кроме фаер-шоу...
Социальные закладки