Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1126
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    можно и носочки сверху!

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    кучаыла аромоламп не дорогих от 7 до 20 счем-то грн. в сети аптек Доброго дня

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    девочки, а масло ши можно на пятки нанести в чистом виде? нужна скорая помощь, а под рукой нет крема приличного...
    а я себе композицию для ногтей из масел делаю : миндальное, пшен. ростки + ЭМ эвкалипт, апельсин, чайное, дерево, лаванда. и иногда на ноги пятки после пензаобработки мажу и носки белые хлопок надеваю - сказка
    Последний раз редактировалось Topaz; 22.11.2009 в 00:56.

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    а где купить аромакулон?
    Посмотрите в аптеках. Я брала в ТЦ Семья, еще продавались в соц. аптеке на Затонского/пр.Добровольского. Цены - до 20 грн.

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Jaya
    Сегодня увидела в аптеке аромамасла и розовую воду этих фирм http://www.aromabest.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=1&Itemid=57
    http://aroma.com.ua/oils
    Кто-нибудь пробовал?

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Девочки! а для глаз, от морщинок мимических что можно? и вообще для лица, чтобы подтягивало слегка а то еще ни один крем под глаза нчего мне давал. только глаза устают...

7. Вверх #887
    я под глаза лиметт ложила мне запах очень нравится. но мне только 21, пока нечего подтягивать, и о результате отписаться не могу

8. Вверх #888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Девочки! а для глаз, от морщинок мимических что можно? и вообще для лица, чтобы подтягивало слегка а то еще ни один крем под глаза нчего мне давал. только глаза устают...
    Александра, в этом случае помогут скорее не эфирные, а базовые масла: абрикосовой косточки, виноградной косточки, персика, миндальное. Вот эти считаются не тяжелыми и такими, что смогут убрать мимические морщинки. Попробойте какое-то из перечисленных, наносите на ночь, "по косточке", т.е. не близко к самому глазу, так не должны глаза уставать. Морщинки эти масла убирают (уменьшают) точно.

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Александра, в этом случае помогут скорее не эфирные, а базовые масла: абрикосовой косточки, виноградной косточки, персика, миндальное. Вот эти считаются не тяжелыми и такими, что смогут убрать мимические морщинки. Попробойте какое-то из перечисленных, наносите на ночь, "по косточке", т.е. не близко к самому глазу, так не должны глаза уставать. Морщинки эти масла убирают (уменьшают) точно.

Спасибо!
    наносить в чистом виде масло базовое можно? извините, если глупый вопрос.... слышала про имбирь - помогает от морщинок. он в каком виде существует?

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девушки, есть проблема
    Мне кажется, что я этими маслами спровоцировала ребёнку аллергию
    Дело в том, что она появилась у него только в прошлом году(до этого никогда не было), как раз в период моего тотального увлечения ароматерапией.
    Я ещё не знала, что это аллергия, думала, что это бесконечные простуды, и подсовывала, подсовывала ему эти масла для дезинфекции : ((( Конечно, ситуация усугублялась, но я не понимала почему : ((((
    Теперь я анализирую и ищу причины и мне кажется, что это я во всём виновата: если бы не мой заскок, мой ребёнок был бы здоров : (((((

Короче говоря - осторожно, девочки : ((((
    Тем более, скажу честно, за год использования масел толку не увидела никакого : (((( Увы : ((((((
    :)

11. Вверх #891
    а сколько ребенку?
    т.к. ведь есть возрастные ограничения, надо все изучить сначала.
    нам 1,10 года, я капаю 1 кап. лаванды мин на 15 в аромалампу. и иногда чайное дерево. но редко.

12. Вверх #892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    наносить в чистом виде масло базовое можно? извините, если глупый вопрос.... слышала про имбирь - помогает от морщинок. он в каком виде существует?
    Базовое - да - можно в чистом виде. Имбирь здесь можно посмотреть:
    http://aroma-vita.com.ua/shop/efirnyie-masla.html
    Но имбирь в таком виде, конечно, по каплям добавляют в базовое масло.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку?
    т.к. ведь есть возрастные ограничения, надо все изучить сначала.
    нам 1,10 года, я капаю 1 кап. лаванды мин на 15 в аромалампу. и иногда чайное дерево. но редко.
    Сейчас ребёнку семь, в прошлом году, соответственно, было шесть....
    Все рекомендации по дозировкам я соблюдала конечно же : ((((((((
    Всё ещё надеюсь, что это не я виновата, а просто так совпало : ((((
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.12.2009 в 16:22.

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Сейчас ребёнку семь, в прошлом году, соответственно, было шесть....
    Все рекомендации соблюдала конечно-же : ((((((((
    Всё ещё надеюсь, что это не я виновата, а просто так совпало : ((((
    а как проявилась аллергия?

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    а как проявилась аллергия?
    В прошлом году это был сначала длительный кашель (покашливание) потом - насморк.
    Думали, что это остаточные явления после простуд, но оно тянулось месяцами.... Лечили, понятное дело, у разных Лоров (сейчас вспоминаю, что проходило оно только тогда, когда у меня были перерывы с маслами, но тогда я это никак не связывала) к аллергологу попали только в августе и всё стало на свои места
    Довела ребёнка до бронхоспазма (однажды ночью он начал задыхаться), лежали в больнице, теперь ни то что масел и духов - мыло и порошок с отдушками не держим в доме
    : (((((

16. Вверх #896
    Бибизяна, ну хоть сейчас нашли проблему, это уже хорошо. Хотя странно, что врачи не отправили к аллергологу раньше. С возрастом аллергия может пройти. У меня в детстве была аллергия чуть ли ни на всё - я не могла есть красное, не могла есть цитрусовые, практически на все таблетки была аллергия, даже на антигистаминные (противоаллергические). Еще и проявлялась аллергия не лучшим образом - отек Квинке... С возрастом прошла аллергия практически на все продукты, могу есть всё, главное, чтоб не килограммами. Но осталась аллергия на химию - на многие таблетки (я знаю, на что аллергии нет, новые таблетки пробую очень аккуратно, поэтому чаще пользуюсь проверенными средствами), на аспартам (подсластитель в недорогих газировках), на что-то, что входит в состав энергетического напитка (это вообще ужас, просто попробовала у подруги вкус, два глотка сделала, потом весь вечер часалась, хорошо, что быстро дошло, от чего чешусь, что это аллергия, выпила лоратадин).

Лет в 14 (сейчас мне 30) ела я банан, съела два банана, у второго оставался маленький кусочек на один раз укусить, но уже не хотелось. Не то, чтобы было отвращение, просто уже не хотелось. Но мне не хотелось оставлять такой маленький кусочек на столе, съела... Следующие сутки с тазиком не расставалась. Теперь у меня начинает кружиться голова и начинает тошнить даже если просто кто-то рядом жует банановую жвачку. Вот такая вот приобретенная аллергия, которой раньше не было. После этого решила для самой себя, что нельзя НИКОГДА есть то, что уже не хочется. Неважно, в гостях или еще где-то. Иначе у меня это может потом вылиться в аллергию. Организм чувствует сам, что не нужно уже есть, хватит, нельзя его заставлять.

Я вообще о чем.. Аллергия может как приобретаться, так и проходить со временем. Кстати, если сильно зацепило, неплохо было бы сдать анализы, чтобы знать, на что еще может быть аллергия. Сейчас она может не проявляться, но при "передозе" каких-то продуктов выплывет.

А до этой затяжной болезни была аллергия на что-либо? Как давно пользуетесь ароматизацией?

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Бибизяна, Вы не могли спровоцировать аллергию.. С предрасположенность к ней уже рождаются. Вы просто спровоцировали длительные приступы аллергии.
    У меня нашли аллергию в 6 лет, но я родилась с ней, с 3-х месяцев болела бесконечными бронхитами, что потом вылилось в бронхиальную астму, сейчас мне 21 и диагноз сняли-переросла.
    А пошли к аллергологу впервые после того как я с подругой плела веночки из одуванчиков-это был мой первый приступ аллергии, лицо отекло, появился ужасный насморк, хрипы в горле и глаза ужасно слезились и чесались (помню этот ужас до сих пор)
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

18. Вверх #898
    Креветка, до этих болячек не было ничего, ароматерапию практикую около года (практиковала, точнее, уже - нет )
    Спасибо Вам, Вы меня немного успокоили : (((
    Анализы (панели) мы уже сдавали, теперь предстоит длительное лечение : (((
    Но будем, как говорится надеяться на лучшее......

Касабланка, думаете, не могла спровоцировать? Ооочень на это надеюсь, а то ем себя поедом : (((((

Не болейте, девочки, здоровья вам!

19. Вверх #899
    Дело в том, что сейчас гораздо больше рождается детей с предрасположенностью к аллергии, чем раньше. Экология дает о себе знать. Вы не единственная такая, сейчас таких много. ))) По поводу того, может ли появиться аллергия, если нет предрасположенности, лучше наверное спросить у врача. В любом случае очень часто детская аллергия с возрастом проходит. Так что не паникуйте, лечитесь и не провоцируйте аллергию, пока полностью не вылечите последствия.

Здоровья!
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #900
    Спасибо, Креветка, будем стараться
    Эти дети пока вырастут, можно с ума сойти

Ответить в теме
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права