Та к я ж и говорю, что мои-то подругам до 35. В основном, 25-30.
А вообще меня умиляют женщины, с которыми говоришь о сексе. А они тупят в пол глазки, говоря, ой, да я кроме мужа ни с кем себя не представляю. Чуть ли не плюются, а через год-два у них уже новый муж. У меня есть две такие подруги, которые выходили замуж девицами, родили деток, развелись и уже повторно замужем.
Misto Leva!!!
воинственей всех тут вы, прочем как и на правах быдла (хватит только глянуть сообщения и вашу страницу)
Упоминание о возможности развода можно найти в Новом Завете. Иисус Христос упоминает единственную причину развода, дающую право вступить в новый брак, - супружескую измену. «Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует» (Мф. 19:9). В случае прелюбодеяния со стороны второго супруга, он считается невиновной стороной и может вступить в повторный церковный брак без ограничения.
мне жаль что такие люди как вы еще пытаются защищать церковь
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.08.2012 в 16:45.
А вот это в точку. От безделия и ни такое придумаешь.
Misto Leva!!!
И все-таки, почему мужчины прощают женскую измену????))))))))
Во-во ничего не изменится! В этом вся соль. Если вам постоянно режут руку, как только заживет - режут снова по-живому. Так какая разница десять там шрамов или двадцать?
Misto Leva!!!
потому что любят и такое бывает ,когда не представляют жизни без вас и такое бывает.у меня так и было...
Я эту вашу педоистерию не поддерживаю. Это раз.
Два это то, что я согласна со всем, что делает мой муж. Глобально.
В этом плане для меня примером являются жены декабристов. Думаю, им не особо понравилось лишиться титулов, денег, общественного положения, и особенно - оставить своих детей. Но они пошли на это. «Нет такой жертвы, которой я не принесла бы, чтобы разделять участь моего мужа».
Возвращаясь к теме, я могу изменить своему мужу по глупости или по слабости потому что человеческая природа, увы, — такова. Но если он, узнав об этом, поставит свое собственничество и уязвленное самолюбие выше нашей семьи, я пойму — что я фатально в нем ошиблась, и он не любит меня и никогда не любил.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Почему? Почему? Есть такие мужчины и это факт. Они понимают, что в большинстве своем женщины слабые и не смогли удержатся и поддались чарам другого мужчины, в большей степени не думая о последствиях. А они те самые дорогие и близкие мужчины/мужья, понимают, что в тот самый момент не оказались рядом. Ничего они не тряпки, а наоборот самые лучшие.
А может этим женщинам как раз нужно было убедиться в том, что они не ошиблись и выбрали самого лучшего для себя?
Ой, как согласна! Никогда нельзя зарекаться. В жизни может многое произойти и даже, как ни банально, любовь. И тут уже не до высоких фраз будет. Это раз! Да и потом сама уважаемая ФРЕКЕНБОК писала, что ее подруги все же выходили замуж по второму кругу... значит не все они такие правильные. Да и вообще чужая душа - потемки. У меня много подруг, знакомых, но кому-то я смогу рассказать что-то в подробностях, а кому-то даже не захочу эту тему поднимать. Вот так!
Ага и он просто сбежит куда глаза глядят к той, с которой просто будет тихо и спокойноКак все же женщины маргинальны
Ну слушай у кого как! У кого с этим и в 30 сложно![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вы знаете как ни пародоксально- или любит или пофиг!
Вот я сижу, думаю-думаю и таки да!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Правильно, истерить не нужно.Я всего лишь привела пример того, что Вы наверняка не приемлете (надеюсь
), предложив Вам заменить этот пример на что-то менее шокирующее, но всё же неприемлемое для Вас (я же Вас не знаю, поэтому сделать этого за Вас не могу).
Вы согласны с тем, что делает Ваш мыж? Так это же отлично! Я не об этом говорю, а о том, что Вы (как и все нормальные люди) не согласны с тем, что теоретически может сделать человек, находясь с вами в паре. Вы же уже даже написали, что есть такие вещи. Так вот они есть у всех. И у многих это в том числе измена. После неё люди понимают, что "фатально ошиблись в избраннике, и что он не любит и никогда не любил". Вот и всё.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки