Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 45 из 110 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2187
  1. Вверх #881
    Новичок Аватар для Азис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста - где в Одессе можно купить щенка ирландского сеттера по доступной цене? Была у нас собака этой породы - Айна, ее нет уже 9 лет, умерла в возрасте 18 лет и я не представляю себе собаку на ее месте другой породы...обожаю сеттеров, но встречаются они редко. Спасибо.
    Если бы знали,как приятно ходить по крышам,перестали бы ходить по улицам.

2. Вверх #882
    Новичок
    В Одессе, сложно найти.. Мой муж искал в течении года, но так и не нашел(((... Именно Ирландцев нет, пришлось ехать в Мариуполь. Вроде бы скоро появятся щенки у родителей нашего Шкипера, но это в Мариуполе.. Хотя я должна сказать, что за таким милашкой можно и дальше поехать.
    А может кто-то с форума планирует сводить пары???

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Азис Посмотреть сообщение
    Была у нас собака этой породы - Айна, ее нет уже 9 лет, умерла в возрасте 18 лет и я не представляю себе собаку на ее месте другой породы...обожаю сеттеров, но встречаются они редко. Спасибо.
    18 лет-это вызывает уважение!Моя Айта прожила 17 лет.Ее нет уже 3 года.И я тоже не представляла рядом с собой другую породу!Они западают в душу навсегда!Мы живем на Таирова,когда-то рядом с нами жила девочка сеттер -кажется ее звали Айна.
    Мне тоже не удалось найти щенка в Одессе.Ездили за Эрной в Бердянск.
    Последний раз редактировалось aita; 04.01.2013 в 11:38.

4. Вверх #884
    Большое сердце
    Мы тоже когда начали поиски, в Одессе не нашли. Ездили в Днепропетровск за Роной.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #885
    Новичок Аватар для Азис
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    18 лет-это вызывает уважение!Моя Айта прожила 17 лет.Ее нет уже 3 года.И я тоже не представляла рядом с собой другую породу!Они западают в душу навсегда!Мы живем на Таирова,когда-то рядом с нами жила девочка сеттер -кажется ее звали Айна.
    Мне тоже не удалось найти щенка в Одессе.Ездили за Эрной в Бердянск.
    Прикольно, Айта-Айна...чередование одной согласной
    Да, вот и я решилась на собаку, стала искать, а их нет!!! Удивлена, если честно. А я еще думаю: чего это я совершенно не вижу, чтоб люди гуляли с ирландскими сеттерами?
    А подскажите еще пожалуйста адекватную цену.
    Если бы знали,как приятно ходить по крышам,перестали бы ходить по улицам.

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Mariaz
    В то время как мы искали свою собаку в 2010 году в Одессе продавали в двух местах щенков ирлашек.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 04.01.2013 в 12:51.

7. Вверх #887
    В то время собак с документами продавали от 2,5 до 3 тыс грн.Без документов конечно же и за 800 грн. можно взять.

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Aleksa.S Посмотреть сообщение
    Но...
    В первую же ночь он так плакал и скулил, что мне пришлось его взять в кровать, чтобы он не разбудил моих детей... ведь это был сюрприз на День Рождение нашей дочки и хотелось, чтобы сюрприз был обнаружен утром, а не в 12 ночи.. Собственно говоря, с тех пор Шкипер ночью у меня в ногах)))) сейчас он уже 8-ми месячный щенок и мы пытаемся отучить его от этого...
    Если у Вас это получится не потеряв контакт с собакой,с меня огромный +++++,а с Вас подробная инструкция:
    Моя девица спит там же,где и Ваш,ей уже 2,5 года.А сдавать своих позиций не собирается,,

9. Вверх #889
    Щенок сеттера в России и за рубежом,от выдающихся родителей может стоить порядка 1000 евро.У нас конечно же таких цен нет.У нас на сегодняшний день до 500$.Но нужно внимательно смотреть на родителей,на документы-в нашей стране "чем дороже тем лучше -не работает".Все зависит от аппетита и совести заводчика.

10. Вверх #890
    В Вроде бы скоро появятся щенки у родителей нашего Шкипера, но это в Мариуполе..
    Вязать суку сразу же через 6 месяцев после родов???!!! Нормальные заводчики так не делают.Простите, если я неправильно поняла.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 04.01.2013 в 16:58.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Вязать суку сразу же через 6 месяцев после родов???!!! Нормальные заводчики так не делают.Простите, если я неправильно поняла.
    Я тоже удивилась.Суке необходимо отдохнуть хотя бы год,полтора.Правилами ФЦИ такие вязки запрещены.

12. Вверх #892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Не буду давать ложной информации, но если я не ошибаюсь, то на весну планировалось..

13. Вверх #893
    Новичок
    Если у Вас это получится не потеряв контакт с собакой,с меня огромный +++++,а с Вас подробная инструкция:
    Моя девица спит там же,где и Ваш,ей уже 2,5 года.А сдавать своих позиций не собирается,,
    Ха-ха!!!! Мы в принципе уже смирились с этой мыслью))) но ещё пытаемся бороться. Но не только от нас это зависит.. Девочки наши его сгонять со своих кроватей вообще не собираются)))

14. Вверх #894
    Большое сердце
    У нас кровати и диваны табу с детского возраста. В квартире у нее два места, в зале подстилка и в спальне возле нашей кровати. Но сейчас появилась проблема, купила новое место в спальню и оно ей не нравится( И теперь она "тихонько" ночью пытается забраться в кровать и если я ее не пускаю, то выбивает дверь в детскую и лезет к сыну в кровать. Дверь детской на ночь закрывается из-за кота, потому как если его не закрыть он носится всю ночь и Рона пытается с ним веселится. При этом в три часа ночи летят стулья с грохотом, это сонная Рона пытается догнать кота))) Так вот выбивание двери тоже происходит с громкими звуками и так уже продолжается с НГ, потому как новое место купила в подарок собаке на НГ. Чувствую мне предстоит покупка новой лежанки!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #895
    У нас тоже есть чудесная лежанка,которую она демонстративно игнорирует.Причем с первого дня.Когда я ее принесла-она два раза самым наглым образом в нее написяла(Эрне было 3 месяца),и полный игнор. Сейчас это у нас -место для ее игрушек.

16. Вверх #896
    Самый сложный период наверное это 4 месяца
    Именно в это время я обратилась к инструктору (прошли курс послушания для щенков в течении месяца по 3 индивидуальных и 2 групповых занятий в неделю) и все наладилось, собака стала послушной, взрослеет на глазах, обратная связь щенок - хозяин очень очевидна.......
    Главное собакой заниматься и не пускать все на самотёк...
    Вам очень повезло с инструктором. Мы взяли щенка почти в 5 месячном возрасте,который жил в своей стае на даче. Ну, ничего -социализировался. Мы пошли на групповые занятия в 7-8 мес. и ...чего вообще не ожидали-собака перестала выполнять некоторые команды,к.т. раньше выполнялись беспрекословно.И такое бывает.Вот это и был наш сложный период. Вывод: чем раньше возьмешь щенка (не позже 2-2,5 мес.), тем легче его воспитывать. Еще нужно учитывать и характер этой породы:своенравный и независимый.
    Мой, когда был еще щенком, превосходство взрослых кобелей не признавал.Любые попытки ткнуться в холку носом,запрыгнуть тут же резко пресекались.
    А еще хотелось бы отметить как положительный момент, что только ирландский сеттер из всех сеттеров натаске учится один раз и это на всю жизнь!Во как!!!
    Последний раз редактировалось Mariaz; 04.01.2013 в 22:57.

17. Вверх #897
    Эрна воспримет это как наказание,если лишить ее любимого места.Зачем?Мы протиффф!!!!

18. Вверх #898
    да вот в том то и дело,что не поймет почему вдруг стало нельзя.И знали же прекрасно,чем закончится,когда первый раз не согнали с кровати.Но попробуй откажи этим глазам....

19. Вверх #899
    Новичок
    Приветы любителям сеттеров
    Азис желание иметь рядом с собой сеттера это прекрасно у нас в доме живет 7 Не считая щеночков!
    По поводу купить у Украине сейчас началось новое развитие породы и это очень приятно. Были вывезены очень достойные производители из Польшы,Италии, России, Швеции, некоторые уже успели дать потомство, не говоря о том что любители имеющие иршей в основном для охоты продолжают вести разведение. Я давно держу гордонов и когда покупала первую собаку так же искала где же в Днепропетровске купить , мне тогда повезло, но выводы я сделала.
    По поводу цен хорошая собака не важно в какой стране стоит от 800-1500 и выше евро. Можно найти за 1500 грн и даже с документами вопрос только какой организации
    Добросовестный заводчик ценит своих детей и не только что бы срубить денег с потенциальных владельцев. РОдители кроме того что должны иметь племенную ценность должны иметь ряд тестов и многое другое. Я сама не знала как важно и сложно найти, пока не столкнулась с этим. Но это того стоит . Я люблю всех собак и в специфике моей раоты сталкиваюсь постоянно с разными породами ,но в моем доме уже давно хозяйничают гордоны!
    По поводу щенков в Одессе, планируется 2 помета. Один из них от суки Вице чемпионки мира
    и еще одной суки местного разведения но вязка в Польше если интересно могу дать координаты владельца. Как только будет точно известно что сука беременна я размещу ольше инфы по этому помету.
    Последний раз редактировалось Katerina-setter; 05.01.2013 в 09:56.

20. Вверх #900
    Новичок
    Я тоже удивилась.Суке необходимо отдохнуть хотя бы год,полтора.Правилами ФЦИ такие вязки запрещены.
    согластно правилам КСУ суку можно повязать
    2.2.1. Вне зависимости от породы и периодичности течек допускается интервал между вязками суки - 12 мес. (+/- 1 месяц).
    Примечание: В случае гибели помета или рождения 1-2 щенков, плем.комиссией отделения КСУ может быть разрешена вязка на следующую течку, но с промежутком не менее 6-ти месяцев. В случае вязок в обе течки подряд, последующий интервал должен составлять не менее 1-го года (12 месяцев).
    Я противник частых вязок ! У меня суки за всю жизнь вязуться 2 -3 раза и я считаю что этого вполне достаточно и для здоровья и для потомства!

Ответить в теме
Страница 45 из 110 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права