Тема: Фимоз - "проблемы не раскрытия" у мальчиков

Ответить в теме
Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1425
  1. Вверх #881
    Посетитель
    у малого рубцовый фимоз нужна операция, кто подскажет у кого это можно сделать с сколько примерно стоит, можна в личку

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Lesja
    Сколько лет вашему сыну? Кто вам сказал, что нужна операция?

3. Вверх #883
    Посетитель
    была в резника там хирург Элий, сегодня была в детской обласной там на консультации у уролога Юрия Алексеевича. Малому 10 лет, там все закрыто так что исает медленно и фонтаном. Думаю что диагноз и решение поставлены верно

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для Lesja
    Да, тогда верно. Думаю, лучше всего обратиться в Детскую областную больницу на Слободку. Там хорошие специалисты.

5. Вверх #885
    User banned
    ой, девченки... писал тут, относительно давно. не помню сколько постов назад.
    у малого, ему сейчас 9,5 всю жизнь ставили фимоз. не хотели лезть, и правильно. возраст 3-5 лет переживали с напряжением.
    после-с осторожностью. не открывалась головка, и все тут.
    решили не трогать, без надобности. ибо многие знакомые после первого хирургического вмешательства, перенести и второе, и третье!
    и что? пару дней назад, заставили при переходе во вторую ступень.....или как оно? в 5-й класс, до-пройти нескольких спецов из поликлинники. хирург, о-чудо! открыл все и без проблем.
    не парьтесь без проблем, раньше времени. не мучайте пацанов. вымерли бы все давно.
    дайт время. (если без осложнений)

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Про фимоз есть очень хорошая статья - http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499524
    нам хирург тоже говорил, у ребенка (тогда ему было 2,5 года) фимоз... надо срочно делать операцию!!! хотя у него был не фимоз, а синехии.... в итоге я никаких "операций" делать не стала... сейчас малому 4,5 года, уже все открывается нормально. а недавно проходили мед. комисию в садик с младший ребенком, хирург снова - фимоз!! вот у него уже воспаления и т.п. (а у малого тоже синехии и скопилась белая смегма внутри). через месяц эта смегма сама вышла, без каких то воспалений, я на всяких случай облепихой мазала)
    П.С. При покраснених и воспалениях облепиховое масло очень хорошо помогает !
    Последний раз редактировалось Magnolya; 26.06.2011 в 23:56.

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Про фимоз есть очень хорошая статья - http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499524
    нам хирург тоже говорил, у ребенка (тогда ему было 2,5 года) фимоз... надо срочно делать операцию!!! хотя у него был не фимоз, а синехии.... в итоге я никаких "операций" делать не стала... сейчас малому 4,5 года, уже все открывается нормально. а недавно проходили мед. комисию в садик с младший ребенком, хирург снова - фимоз!! вот у него уже воспаления и т.п. (а у малого тоже синехии и скопилась белая смегма внутри). через месяц эта смегма сама вышла, без каких то воспалений, я на всяких случай облепихой мазала)
    П.С. При покраснених и воспалениях облепиховое масло очень хорошо помогает !
    но вы хоть врачу объяснили, чем отличаются синехии от воспаления?)

8. Вверх #888
    а зачем??? я сказала хорошо и сделала по своему) не хотелось конфликтовать и что-то доказывать... ему видимо удобно ставить такой диагноз и делать операции всем детям подряд... (((
    К слову, статья о том чем фимоз отличается от синехий, может кому то из мам мальчиков пригодится - http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
    И ещё, видео ролик демонстрирующий как надо промывать препуциальный мешок при воспалении - http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/2107056
    Последний раз редактировалось Magnolya; 01.07.2011 в 12:03.

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Добрый день девочки подскажите нам 5 месяцев, хирург в поликл. говорит что у нас не открывается и надо открывать обязательно в ванночке самой, а то иначе грозит операция. Друг семьи, он просто хирург ( не детский), говорит чтобы я никуда не лезла до 3 лет и ничего категорически дома не открывала, достаточно росто каждый день мыть с мылом детским и всё! Кто из них прав?
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки подскажите нам 5 месяцев, хирург в поликл. говорит что у нас не открывается и надо открывать обязательно в ванночке самой, а то иначе грозит операция. Друг семьи, он просто хирург ( не детский), говорит чтобы я никуда не лезла до 3 лет и ничего категорически дома не открывала, достаточно росто каждый день мыть с мылом детским и всё! Кто из них прав?
    Верьте другу семьи!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Верьте другу семьи!
    +1

http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Верьте другу семьи с поправкой, что в три года туда тоже без причины лезть не стОит.

13. Вверх #893
    Новичок
    Посоветуйте,как быть с подростком 14ти лет.В детстве дважды раскрывали головку:в 3 года и в 6 лет.Тоже таскали с его упираниями.Потом еще мучали ребенка в ванной,пробывали каждый день.К 12ти годам заполучили рубцовый фимоз(поставили диагноз в школе на медосмотре и дали направление).В этом году то же самое после медосмотра.Сейчас сыну будет 14 в июле.Как у него"там" не могу знать,отказывается что-либо говорить.К врачам идти тоже отказывается даже для осмотра и консультации,причем огрызается и возмущается,когда начинаю говорить на эту тему.Говорит:"Мое тело-моя собственность,и я никому не дам им распоряжаться.Это-незаразная болезнь и никуда я не пойду".Вот и весь наш разговор.С девушками пока даже не гуляет.Как быть?Что лучше делать в моем случае?

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от TamaraVZ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,как быть с подростком 14ти лет.В детстве дважды раскрывали головку:в 3 года и в 6 лет.Тоже таскали с его упираниями.Потом еще мучали ребенка в ванной,пробывали каждый день.К 12ти годам заполучили рубцовый фимоз(поставили диагноз в школе на медосмотре и дали направление).В этом году то же самое после медосмотра.Сейчас сыну будет 14 в июле.Как у него"там" не могу знать,отказывается что-либо говорить.К врачам идти тоже отказывается даже для осмотра и консультации,причем огрызается и возмущается,когда начинаю говорить на эту тему.Говорит:"Мое тело-моя собственность,и я никому не дам им распоряжаться.Это-незаразная болезнь и никуда я не пойду".Вот и весь наш разговор.С девушками пока даже не гуляет.Как быть?Что лучше делать в моем случае?
    оставить ребёнка в покое
    появится девушка - сам пойдёт к врачу (если на тот момент останется эта проблема)

15. Вверх #895
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Были сегодня у коновала Есипенко на 10-й Линии - в прошлом году так раскрыл писюню без моего согласия, что потом неделю лечила воспаление.
    Скрипка в отпуске, в сад надо - деваться некуда, пошли к нему.
    Сходу сказал, что раз мамаша не раскрывала - только оперативное вмешательство, фимоз и без вариантов.
    Нам 2,6. Я конечно понимаю, какой он спец и вас всегда читаю, но чего-то занервничала...
    А тут еще моя мама капает на мозг, чтоб я пошла к другому спецу - а к кому, если им всем деньги нужны и они всех на операцию склоняют категорично?!
    Детеныш писяет нормально, пару раз было воспаление и травками за пару дней вылечивалось.
    Ну что делать?!...
    Ну не хочу я ничего резать!
    Может зря?...Сказал хирург, что потом это все уже под общим наркозом...может таки надо?...

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для ivya
    Девочки, не паникуйте!
    Последняя страница этой темы такая информативная, много полезных ссылок (посты 888, 891) неужели этого недостаточно. Посмотрите-почитайте еще раз и успокойтесь - если нет патологии, оставьте в покое малышей с открываниями туда-сюда! Займитесь лучше их папами
    Что не убивает, делает нас сильнее

17. Вверх #897
    Новичок
    у сына из-за открываний сильный рубцовый фимоз.Ему сейчас 14 лет.Чем грозит нелечение?Он ничего и слушать не хочет,напрочь отказывается даже говорить на эту тему.

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Были сегодня у коновала Есипенко на 10-й Линии - в прошлом году так раскрыл писюню без моего согласия, что потом неделю лечила воспаление.
    Сходу сказал, что раз мамаша не раскрывала - только оперативное вмешательство, фимоз и без вариантов.
    Нам 2,6. Я конечно понимаю, какой он спец и вас всегда читаю, но чего-то занервничала...
    А тут еще моя мама капает на мозг, чтоб я пошла к другому спецу - а к кому, если им всем деньги нужны и они всех на операцию склоняют категорично?!
    Детеныш писяет нормально, пару раз было воспаление и травками за пару дней вылечивалось.
    Ну что делать?!...
    Может зря?...Сказал хирург, что потом это все уже под общим наркозом...может таки надо?...
    я после общения с хирургом пошла с малым к урологу, у нас в женской консультации №14, который подтвердил, что ничего делать не надо. + почитала инф-цию. В садик с фимоз примут, это не помеха, у меня оба с этим диагнозом пошли в сад, никто даже внимание не обратил. Не переживайте... Посмотрите передачу Комаровского, оч. советую, в посте 891 ссылка.
    Последний раз редактировалось Magnolya; 08.07.2011 в 22:06.

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от TamaraVZ Посмотреть сообщение
    у сына из-за открываний сильный рубцовый фимоз.Ему сейчас 14 лет.Чем грозит нелечение?Он ничего и слушать не хочет,напрочь отказывается даже говорить на эту тему.
    Физиологически - ничем серьезным, разве что потерей некоторых очучений при секасе. Психологически - тут вы своими раскрываниями уже наломали СТОЛЬКО дров - не унести(((
    С девушками он не общается возможно потому, что неинтересно пока, а возможно потому, что уже комплекс имеется... У молодых людей и так целая череда претензий к своему телу, а тут еще и это безобразие с его достоинством...

В вашем случае самым лучшим будет спокойно объяснить почему все это проделывалось, признать свою ошибку и обязательно извиниться. Показать дорогу к урологу и сказать, что что бы там у него в штанах не происходило, если есть проблема - она устранима. ИМХО.
    Последний раз редактировалось SVT; 14.07.2011 в 18:32.

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну что делать?!...
    Я после 10 линии на Слободку к детскому урологу мужа послала, так как он все порывался согласиться резать. Там уролог ему доходчиво обьяснила, что нашему сыну ничего не нужно резать и лазить там особенно нечего. И написала заключение для особо возбудимых: физиологический( подчеркнула красной пастой) фимоз. В лечении не нуждается.

Ответить в теме
Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя