у малого рубцовый фимоз нужна операция, кто подскажет у кого это можно сделать с сколько примерно стоит, можна в личку
| ||
у малого рубцовый фимоз нужна операция, кто подскажет у кого это можно сделать с сколько примерно стоит, можна в личку
Сколько лет вашему сыну? Кто вам сказал, что нужна операция?
была в резника там хирург Элий, сегодня была в детской обласной там на консультации у уролога Юрия Алексеевича. Малому 10 лет, там все закрыто так что исает медленно и фонтаном. Думаю что диагноз и решение поставлены верно
Да, тогда верно. Думаю, лучше всего обратиться в Детскую областную больницу на Слободку. Там хорошие специалисты.
ой, девченки... писал тут, относительно давно. не помню сколько постов назад.
у малого, ему сейчас 9,5 всю жизнь ставили фимоз. не хотели лезть, и правильно. возраст 3-5 лет переживали с напряжением.
после-с осторожностью. не открывалась головка, и все тут.
решили не трогать, без надобности. ибо многие знакомые после первого хирургического вмешательства, перенести и второе, и третье!
и что? пару дней назад, заставили при переходе во вторую ступень.....или как оно? в 5-й класс, до-пройти нескольких спецов из поликлинники. хирург, о-чудо! открыл все и без проблем.
не парьтесь без проблем, раньше времени. не мучайте пацанов. вымерли бы все давно.
дайт время. (если без осложнений)
Про фимоз есть очень хорошая статья - http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499524
нам хирург тоже говорил, у ребенка (тогда ему было 2,5 года) фимоз... надо срочно делать операцию!!! хотя у него был не фимоз, а синехии.... в итоге я никаких "операций" делать не стала... сейчас малому 4,5 года, уже все открывается нормально. а недавно проходили мед. комисию в садик с младший ребенком, хирург снова - фимоз!! вот у него уже воспаления и т.п. (а у малого тоже синехии и скопилась белая смегма внутри). через месяц эта смегма сама вышла, без каких то воспалений, я на всяких случай облепихой мазала)
П.С. При покраснених и воспалениях облепиховое масло очень хорошо помогает !
Последний раз редактировалось Magnolya; 26.06.2011 в 23:56.
а зачем??? я сказала хорошо и сделала по своему) не хотелось конфликтовать и что-то доказывать... ему видимо удобно ставить такой диагноз и делать операции всем детям подряд... (((
К слову, статья о том чем фимоз отличается от синехий, может кому то из мам мальчиков пригодится - http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
И ещё, видео ролик демонстрирующий как надо промывать препуциальный мешок при воспалении - http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/2107056
Последний раз редактировалось Magnolya; 01.07.2011 в 12:03.
Добрый день девочки подскажите нам 5 месяцев, хирург в поликл. говорит что у нас не открывается и надо открывать обязательно в ванночке самой, а то иначе грозит операция. Друг семьи, он просто хирург ( не детский), говорит чтобы я никуда не лезла до 3 лет и ничего категорически дома не открывала, достаточно росто каждый день мыть с мылом детским и всё! Кто из них прав?![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Посоветуйте,как быть с подростком 14ти лет.В детстве дважды раскрывали головку:в 3 года и в 6 лет.Тоже таскали с его упираниями.Потом еще мучали ребенка в ванной,пробывали каждый день.К 12ти годам заполучили рубцовый фимоз(поставили диагноз в школе на медосмотре и дали направление).В этом году то же самое после медосмотра.Сейчас сыну будет 14 в июле.Как у него"там" не могу знать,отказывается что-либо говорить.К врачам идти тоже отказывается даже для осмотра и консультации,причем огрызается и возмущается,когда начинаю говорить на эту тему.Говорит:"Мое тело-моя собственность,и я никому не дам им распоряжаться.Это-незаразная болезнь и никуда я не пойду".Вот и весь наш разговор.С девушками пока даже не гуляет.Как быть?Что лучше делать в моем случае?
Были сегодня у коновала Есипенко на 10-й Линии - в прошлом году так раскрыл писюню без моего согласия, что потом неделю лечила воспаление.
Скрипка в отпуске, в сад надо - деваться некуда, пошли к нему.
Сходу сказал, что раз мамаша не раскрывала - только оперативное вмешательство, фимоз и без вариантов.
Нам 2,6. Я конечно понимаю, какой он спец и вас всегда читаю, но чего-то занервничала...
А тут еще моя мама капает на мозг, чтоб я пошла к другому спецу - а к кому, если им всем деньги нужны и они всех на операцию склоняют категорично?!
Детеныш писяет нормально, пару раз было воспаление и травками за пару дней вылечивалось.
Ну что делать?!...
Ну не хочу я ничего резать!
Может зря?...Сказал хирург, что потом это все уже под общим наркозом...может таки надо?...
Девочки, не паникуйте!
Последняя страница этой темы такая информативная, много полезных ссылок (посты 888, 891) неужели этого недостаточно. Посмотрите-почитайте еще раз и успокойтесь - если нет патологии, оставьте в покое малышей с открываниями туда-сюда! Займитесь лучше их папами![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
у сына из-за открываний сильный рубцовый фимоз.Ему сейчас 14 лет.Чем грозит нелечение?Он ничего и слушать не хочет,напрочь отказывается даже говорить на эту тему.
я после общения с хирургом пошла с малым к урологу, у нас в женской консультации №14, который подтвердил, что ничего делать не надо. + почитала инф-цию. В садик с фимоз примут, это не помеха, у меня оба с этим диагнозом пошли в сад, никто даже внимание не обратил. Не переживайте... Посмотрите передачу Комаровского, оч. советую, в посте 891 ссылка.
Последний раз редактировалось Magnolya; 08.07.2011 в 22:06.
Физиологически - ничем серьезным, разве что потерей некоторых очучений при секасе. Психологически - тут вы своими раскрываниями уже наломали СТОЛЬКО дров - не унести(((
С девушками он не общается возможно потому, что неинтересно пока, а возможно потому, что уже комплекс имеется... У молодых людей и так целая череда претензий к своему телу, а тут еще и это безобразие с его достоинством...
В вашем случае самым лучшим будет спокойно объяснить почему все это проделывалось, признать свою ошибку и обязательно извиниться. Показать дорогу к урологу и сказать, что что бы там у него в штанах не происходило, если есть проблема - она устранима. ИМХО.
Последний раз редактировалось SVT; 14.07.2011 в 18:32.
Я после 10 линии на Слободку к детскому урологу мужа послала, так как он все порывался согласиться резать. Там уролог ему доходчиво обьяснила, что нашему сыну ничего не нужно резать и лазить там особенно нечего. И написала заключение для особо возбудимых: физиологический( подчеркнула красной пастой) фимоз. В лечении не нуждается.
Социальные закладки