|
источникКомпания “ICN” основана в Одессе 1 сентября 2004 г. на базе ЧП , работавшего в области телекоммуникаций с августа 2000 года.
В 2005 открыты филиалы в Киевском, Центральном, Малиновском районах города Одессы.
Да все пучком у ICN. И IPTV есть, и потерь нет. И цены как там..."улетные"
Но еще раз... это ветка КС и меня интересует КССтатистика Ping для 79.135.200.103:
Пакетов: отправлено = 1279, получено = 1279, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 33 мсек, Среднее = 2 мсек![]()
Подскажите пожалуйста, как у КС с пингом (Европа, Россия) и присутствуют ли потери? Заранее спасибо.
Осталось три дня....
Срочно хочу стать кому то Другом. Ну вы понимаете!
.Идеал Партизана.
Добрый день!
Для того, чтобы подключиться без помощи дилера есть несколько путей:
1) Оставить заявку на подключение на официальном сайте Компании
2) Позвонить по номеру 777-0-777 с телефона любого оператора, либо по номеру 460 с номера сети Киевстар и оставить заявку оператору
3) Прийти в любой ЦОА Киевстар.
Был подключен к сохо. Когда в парадной появились тенет и инфомир переходить к ним не видел особого смысла. А вот киевстар заинтересовал и ценой и скоростью. Заморозил счет в сохо и подключился к киевстару. Подключили через день после заявки.
Что имеем в сохо 72 грн-5Мбит, киевстар 70грн-15Мбит или (40грн до марта)60грн-8Мбит. В сохо есть еще iptv и архив, которыми я редко пользуюсь.
Скорость соответствует пакету. Никаких потерь и отключений пока замечено не было. Деньги снимаю 1/30 часть стоимости пакета каждый день, а не сразу за месяц.
Я остаюсь с киевстаром.
Показал знакомым тарифы - особенно впечатлил 100грн-75Мбит. У того же сохо 174грн-25Мбит.
Кстати, хочу поучаствовать в акции Приведи друга.![]()
Словами можно описать все, но лучше покажите, если не трудно скриншот торрент-клиента с максимальной скоростью закачки/раздачи.
Пример: Black_Shef в соседной ветке "DOM@NET - предложения, вопросы, замечания" представил скриншот: https://forumodua.com/showthread.php?p=15104568#post15104568
Последний раз редактировалось zico1; 04.10.2010 в 14:57.
Социальные закладки