Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1028
  1. Вверх #881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Walley Doll Посмотреть сообщение
    А,точно! забыл сказать! Она всегда знает где меня шатает! Это тешит ее не знаю что, (но это так внегласная договореннность) она может приехать (ну типа) и глянуть ситуацию...хотя ни разу такого не было...
    Жена тоже может пойти с подружками до 3 часов ночи погулять или только ты, пока она дома с ребенком?

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну у нас пока деток нет и ему хочется пойти попить пиво с друзьями.И чаще это затягивается дольше,чем до часу ночи ( обычно это пятница или суббота) - может я и зря даю такую свободу,уже сама над этим думала не раз. Просто мы живем, работаем, занимаемся спортом вместе...
    А вот когда будут дети - думаю,что не смогу его в принципе отпускать.Пока не знаю, как буду себя вести, но видя некоторые примеры перед глазами, сдается мне,что муж дома будет сидеть рядом с нами)

3. Вверх #883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну у нас пока деток нет и ему хочется пойти попить пиво с друзьями.И чаще это затягивается дольше,чем до часу ночи ( обычно это пятница или суббота) - может я и зря даю такую свободу,уже сама над этим думала не раз. Просто мы живем, работаем, занимаемся спортом вместе...
    А вот когда будут дети - думаю,что не смогу его в принципе отпускать.Пока не знаю, как буду себя вести, но видя некоторые примеры перед глазами, сдается мне,что муж дома будет сидеть рядом с нами)
    С рождением ребенка некоторые наоборот, чаще пытаются из дома сдрыстнуть.
    Да и отпрашиваться особо не будет - дело-то привычное, раньше можно было, а сейчас нельзя, что ли?
    И начинаются скандалы....

В общем девочки, смотрите сами.

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для Walley Doll
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Жена тоже может пойти с подружками до 3 часов ночи погулять или только ты, пока она дома с ребенком?
    На тех же условиях

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Затревожил меня этот ваш пост: вы думаете, что когда появятся дети, ему не будет хотеться пить пиво с друзьями? Стало интересно, а позволяете ли вы себе проводить время с подружками, не оглядываясь на часы, если вам в удовольствие это общение? И конечно, тронула позиция, как будто у вас есть полномочия "отпускать" мужа или "не отпускать". Хочется предостеречь, что это иллюзии. ..и я конечно не питаю иллюзий, что вам эти мои советы сейчас придутся по душе, тем более, что вы их не запрашивали)) просто из женского сочувствия хотелось отозваться.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Walley Doll Посмотреть сообщение
    На тех же условиях
    А ты не переживаешь, что ночью элементарно к ней может кто-то прицепиться, обидеть и т.д.? Как она будет добираться домой?
    И жена за тебя не переживает, что кто-то может тебе, выпившему, по башке дать?
    Когда людям действительно хорошо и интересно вместе, то желания гулять отдельно, с подружками/друзьями до ночи обычно не возникает.имхо.

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Затревожил меня этот ваш пост: вы думаете, что когда появятся дети, ему не будет хотеться пить пиво с друзьями? Стало интересно, а позволяете ли вы себе проводить время с подружками, не оглядываясь на часы, если вам в удовольствие это общение? И конечно, тронула позиция, как будто у вас есть полномочия "отпускать" мужа или "не отпускать". Хочется предостеречь, что это иллюзии. ..и я конечно не питаю иллюзий, что вам эти мои советы сейчас придутся по душе, тем более, что вы их не запрашивали)) просто из женского сочувствия хотелось отозваться.
    Ну знаете, у меня опыта супружеской жизни только 7 месяцев -то
    Насчет полномочий отпускать или нет - ну он у меня каждый раз спрашивает разрешения. Правда, на отказ он совсем не надеется, это уж точно
    Просто после некоторых событий ( повторю кратко суть - мое чудо обманывало меня, где именно он был 4 раза и все 4 раза одинаково раскрывался его обман) я ему сказала, что отныне, раз уж он не может найти в себе мужество сказать,что он после пива пошел туда-то туда-то, то гулять мы будем вместе. Если его душе угодно - я с девочками, а он с мальчиками, но в пределах одного заведения.
    А вот насчет деток... Сейчас сложно говорить,пока могу лишь представлять себе... Ну думаю,что иногда наверняка захочется выйти... И иногда придется и отпустить. Надеюсь,гульки не будут важнее дитяти... А время покажет.

8. Вверх #888
    Не покидает форум
    Самая большая иллюзия, это думать: "вот поженимся, все по-другому будет.., вот родится ребенок, он так делать не станет..."
    Женщина расчитывает, что все изменится, а мужчина думает, что все будет по-старому.

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для Walley Doll
    А ты не переживаешь, что ночью элементарно к ней может кто-то прицепиться, обидеть и т.д.? Как она будет добираться домой?
    И жена за тебя не переживает, что кто-то может тебе, выпившему, по башке дать?
    Когда людям действительно хорошо и интересно вместе, то желания гулять отдельно, с подружками/друзьями до ночи обычно не возникает.имхо.
    1. Конечно переживаю! но для этого есть такси,которое вызывается прямо к тому месту,где она фестивалит и привозит ее под парадную (ждет пока не зайдет в парадную). offtop
    2.не выпившему по башке, а выпившему по красивому не бритому мужскому лицу offtop
    3. обычно интересно вместе! но иногда хочется чисто мужской компании! мы сплетники почище вашего

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    А ну отзовитесь те, кто готов "вернуться назад и поступиться тем, что раньше считали несовместимым с браком"???!
    я!!!
    я готова многое изменить
    я жалею только об одном что не начала читать эту тему пол года назад
    на сегодня у нас рушится семья, и я понимаю что 90% это моя вина
    на данный момент я готова зделать все, а ему уже это не надо, у нас масик,ему 1,5лет и ради семьи я готова измениться, я росла без отца и знаю что это
    я стараюсь я делаю все, а у него уже другая, он снами ,но душой с ней, пока помогает , до 2 лет растить сына
    и ре.. его не остановило

11. Вверх #891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    я!!!
    я готова многое изменить
    я жалею только об одном что не начала читать эту тему пол года назад
    на сегодня у нас рушится семья, и я понимаю что 90% это моя вина
    на данный момент я готова зделать все, а ему уже это не надо, у нас масик,ему 1,5лет и ради семьи я готова измениться, я росла без отца и знаю что это
    я стараюсь я делаю все, а у него уже другая, он снами ,но душой с ней, пока помогает , до 2 лет растить сына
    и ре.. его не остановило
    В чем же вы виноваты?

12. Вверх #892
    В чем же вы виноваты?
    да, в том что вся ушла в ребенка, была раздрожительная, нервная, занималась только ребенком, все книги читала, форумы, а муж был обделен вниманием, я довольно сильная женщина иду на пролом, всегда кретикую то что мне не нравиться, а все из-за нехватки общения, маленького ребенка,...
    была

13. Вверх #893
    Не покидает форум
    да, в том что вся ушла в ребенка, была раздрожительная, нервная, занималась только ребенком, все книги читала, форумы, а муж был обделен вниманием, я довольно сильная женщина иду на пролом, всегда кретикую то что мне не нравиться, а все из-за нехватки общения, маленького ребенка,...
    была
    А муж не был виноват в том, что вам внимания и общения не хватало?

14. Вверх #894
    у меня первый ребенок, мне очень тяжело, я общительный человек, а меня заикнулись с капризулей в 4стенах , после родов поправилась, пока кормила грудью( почти 1,5года похудеть не могла, развивались комплексы, я начала его ревновать без повода, его это раздрожало
    и в один момент принял решение завести любовницу, а теперь он от нее без ума, и готов нас бросить,
    ся могу и хочу меняться, но ему это не надо...

15. Вверх #895
    Ну если готовы - то стоить меняться.Хотя бы ради себя.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    была
    А муж уделял внимание ребенку? Если нет-то скатертью ему дорога. Не стоит переживать.

17. Вверх #897
    Не покидает форум
    у меня первый ребенок, мне очень тяжело, я общительный человек, а меня заикнулись с капризулей в 4стенах , после родов поправилась, пока кормила грудью( почти 1,5года похудеть не могла, развивались комплексы, я начала его ревновать без повода, его это раздрожало
    и в один момент принял решение завести любовницу, а теперь он от нее без ума, и готов нас бросить,
    ся могу и хочу меняться, но ему это не надо...
    Ваш муж испугался трудностей и сбежал туда, где легко. А вы не поддавайтесь, не вините себя, не нервничайте и не комплексуйте, проблемы это не решит. Делайте то, что считаете нужным. С ним или без него, жизнь продолжается.

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А муж уделял внимание ребенку? Если нет-то скатертью ему дорога. Не стоит переживать.
    муж внимание уделяет, он его любит, но последнее время стал более холодным и задумчивым

он телом с нами , а мыслями где-то там с другой женщиной(((
    что самое интересное что он сказал что будет рядом с нами еще пол года, масика отправим в сад меня на работу и он уйдет от нас
    очень больно понимать что он уже мысленно не с нами , спать в одной кровати и не обнять его.....
    если бы он захотел, хоть чуточку прилижил усилий что бы вернуть все.... но.... не судьба
    я вот читаю эту тему и понимаю его, вот девушки обиженые ( мужьями) пишут зачем терпеть? я ставлю его на их место и понимаю, а сердцу не прикажешь, я ж его люблю, и была уверенна что он от нас не уйдет... а теперь у разбитого корыта...
    очень жалко масика
    я всегда мечтала для своего ребенка полноценную семью, а тем более для мальчика, ему отец нужен........
    а сейчас как жить дальше? где я найду мужчину который заменит сыну отца, да таких в прероде уже нет...
    слезы сутками льются ручьем..
    а что я одна могу сделать?
    а как подумаю о всем сразу, просто крыша едит, я в декрете без работы с пособием 130 грн, как кормить масика, как заплатить за комунальные, как, как,как? да жить не хочется....

19. Вверх #899
    девушки,женщины - цените то что имеете, не забывайте что в полуметре от вас стоит дама которая с ногами и руками заберет вашего мужа, обогреет, приласкает, даст ему то чего ему не хватает
    а мужчины? да им подавай помоложе, с чужимы детками дамы им не нужны

дай мне Бог сил это пережить, и если я еще когда-то выйду замуж, то мужа буду боготворить

20. Вверх #900
    Фея Аватар для Мария
    Ваш муж испугался трудностей и сбежал туда, где легко. А вы не поддавайтесь, не вините себя, не нервничайте и не комплексуйте, проблемы это не решит. Делайте то, что считаете нужным. С ним или без него, жизнь продолжается.
    Svetlankaa,я полностью соглашусь с этим комментарием!!!
    Хорошие мужья не поступают так как поступает ваш муж.
    Хоршие отцы не поступают так как поступает отец вашего ребенка.
    А боготворить никого не нужно,нужно уважать себя и мужа...
    и чтобы это было взаимно.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права