Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Девочки а сколько комплектов для малышни надо брать в роддом??? Новый на каждый день???
Мне вопще сказали во 2 що платиш за детское 350 и всё они дают для ребёнка ничего брать ненужно.
За 350 гривень выдают 6 памперсов, пеленки в кроватку и костюмчик (который остается ребенку). Я думала, что костюмы новые - нет, они их стирают. Я очень удивилась когда на второй день у нас запачканный забрали и принесли сменный, так что костюмчики б/у, но их можно менять если надо.
Я ребенку брала 3 человечка+1 роддомовский костюм, в итоге из моих вещей только одним человечком и пользовалась. Правда, мы там были 2,5 дня
Во 2-ом 300 грн я заплатила, но у меня все свое. Зачем свою дочку одевать во что-то чужое, или покормить из чужой бутылочки. Самой неприятно ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Если б я знала, что костюмчик не новый, тоже не платила б лишние 50![]()
летом одеяло вообще не нужно )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не знаю как в других роддомах, но в 5м, если вдруг чего-то забыла взять дома, то они дадут. Одежки даже можно там докупить. Правда дороже.. Но это так.. если вдруг что-то забылось.
А в 4-м можно взять теплое одеялко в детском отделении,а все остальное(вещи,пеленки и т.д.)свое.И если вы берете у них одеяло,то каждый день приходят(обычно по утрам) и проверяют наличие одеяла.
Мое хобби - бисер.
Социальные закладки