|
Я в ЗОЖе сколько "рецептов" перечитала от миом, и многое перепробовала, пол года травки пила, результата ноль. И сама же думала, ну может мой организм какой-то особенный, у всех через месяц или два всё рассасывается, а у меня нифигаТак что сама не понимаю кто выдумывает всю эту ерунду, хотя может кому-то и помогает...
Ну почему сразу резать-правильно подобранное лечение. позитивный настрой и регулярный контроль. Зачем резать? Так можно все отрезать...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
В моем посте ключевое слово-контроль. что и подразумевает наблюдение за ростом опухоли либо его отсутствие. На сегодняшний день вводят в искусственный климакс. путем чего достигается уменьшение узлов в 2 раза(так было у меня) и другие консервативные методы лечения. Каждый выбирает свое. Хочешь-реж. хочешь-лечи. Просто операция-не есть панацея и 100% гарантия от новых миом.
Расскажу свою историю про миому. Обнаружили у меня ее в 25 лет. Один врач говорил, что узел один, другой, что узлов два, в итоге оказалось вообще 4. И все!!!! говорили наблюдать за ней, ничего не делать ни пить. Просто мониторить раз в полгода. Ну я слушала врачей и ничего, собственно, с ней не делала, пока не забеременела (с бооооольшим трудом) и...не случился выкидыш. Слава Богу что судьба меня свела с врачем из военного госпиталя Назаренко, который посмотрев меня на кресле, на следующий день прооперировал. Ну потом полгода искуственного климакса и сейчас вон спит мое двухлетнее счастье!!!!!!
Конечно. Одно дело. когда миома до родов, надо думать о беременности и другое, когда уже климакс на носу. Вот и ждешь и надеешься. что повезет.
Лечила миому на протяжнии 12 лет. перепробовала все что советовали. Результатов небыло. постоянные кровотечения, неимоверные боли убивались огромным колличеством медикаментов. В прошлом году прооперировали и я снова почувствовала себя нормальным человеком.
Социальные закладки