нет у меня балкон!вроде у нас на этаже лоджей нет!а сколько у нас квартир на этаже?у меня не получается что 101 это наш этаж!вроде бы 5-й начинается с моей и дальше,специально смотрел шахматку,занимался этим вопросом!
|
нет у меня балкон!вроде у нас на этаже лоджей нет!а сколько у нас квартир на этаже?у меня не получается что 101 это наш этаж!вроде бы 5-й начинается с моей и дальше,специально смотрел шахматку,занимался этим вопросом!
у нас 7/1 4 и 7 этажи это нас несчастных развернули на 180 и так и оставили
Банк Пивденный на сегодняшний день не кредитует ЖМ Радужный(сегодня уточнял в банке),процент и всёостальное действительно соответствует но вот данный объект НЕКРЕДИТУЮТ! (они вообще не хотят кредитовать новострои). Работник кредитного отдела на моё неможет быть - даже обзвонил несколько отделений и при мне уточнял с "начальством" - кредит не дают.Возможен кредит через банк Пивденный.
Процентная ставка около 14%
Требуют реальные справки о доходах.
Наполнение кредитом - порядка 70 %.
....Жукова 6 не аккредитовано...и неизвестно будет ли ...Это единственная секция на которую нельзя сейчас взять кредит..
Во всяком случае пока.
тех.этаж более устаивал, чем пара-тройка этажей с людьми. однако... то есть в секции М окончательно 15 этажей? переспрашиваю, чтобы передать ваши слова попавшему в связи с этим в не очень приятную ситуацию другу.
вы не скажете, какие еще "сюрпризы" могут нас ожидать до окончания строительства?
Социальные закладки