|
Не хотелось, честно, но прийдется...Не люблю когда на личности переходят. Работяга Вы наша. Я думаю почему на каждой странице форума по три раза КЛАЦ, КЛАЦ... на одни и теже ссылки, на которых одни и те же учебники. Неужели человек вот так искренне и безвозмездно (т.е. даром
) заботится о ближних. Но когда попросили залить на удобный для народа обменник, все стало на свои места, а то я ,честно говоря, начал сомневаться в жизненных постулатах)) Спасибо хоть честно сказали. Обработка сканов, для тех кто в этом разбирается - нудноватая и не сложная работа в целом, так что не надо строить из себя великомученицу Варвару. Я жду 9 класс, так что Вы можете подзаработать. По соточке за учебник плачу. Теперь насчет старшинства. Я сказал, что молод для Вас, но это абсолютно не значит, что Вы старше
И, наконец, я у Вас лично не взял ни одного учебника, а детей жалко...
«Я мзду не беру, мне за державу обидно»![]()
дети-дети.... ладно - молодым везде у нас дорога... я так понимаю, что Вы себя жалеете, и ждете, чтобы Вам все принесли на блюдечке... и, сужу по письмам которые Вы мне писали, не такой Вы уже и ребенок - скоро полноценно трудиться придется.... И я все-таки старше... абсолютно точно... и соточка Ваша за учебник - купите книгу по этикету для начала, почитайте и выводы попытайтесь сделать - в жизни ой как пригодиться...
я уже говорила - сканируйте сами. и "нудноватая и не сложная работа в целом, так что не надо строить из себя великомученицу Варвару" - вперед за орденами... и детей мне не жалко - их любить надо, а не жалеть, это Вам совет на будущее... и больше не доставайте МОИХ детей, пока не дождетесь СВОИХ,... Пожалуйста. потом Вы все поймете сами
Последний раз редактировалось Valentuna; 26.08.2012 в 23:06.
Україна понад усе!
То Вам нужны деньги, то не нужны..) Вы определитесь как-то. Я умею делать сканы и обрабатывать тоже. Просто облом. Может кому пригодится http:// rutracker.org/ forum/viewtopic.php?t=2556964. Детей Ваших никто не трогал. Хотя уже могу - так как своих дождалсяЯ не думаю, что весь класс, который сканерил - это Ваши дети. Детей не только любить, их еще и жалеть надо. И не только это...
Народ, пожалуйста, нужны учебники для 6 класса на укр. языке:
математика - янченко кравчук
зарубыжна література - ковбасенко
інформатика- ломаковська
а оно Вам надо - мое определение? не в облом Вам оно?
и еще - у меня нет класса - я далека от школы - и неосновной зароботок учебники - потому то что я делаю с книгами - мое хобби, развлечение, а не заработок, слава Богу, - посчитайте сколько книг Вам надо - и купите оригиналы, даже в электронном виде - будет втрое дешевле, чем бросаться сотками.Я Вам говорила - от меня книг не дождетесь. мне в облом. ПРОСТО. могу себе позволить.
![]()
Україна понад усе!
Неужели у нас учаться до 9 класса, а 10 и 11 уже нет. ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧЕБНИКИ ЗА 11 КЛАС:
Коршак Є.В. Фізика
Рудяков А.Н. Русский язык
Щупак І.Я. Всесвітня історія
Мовчан Р.В. Українська література
Пометун О.І. Історія україни
Заболотний О.В. Українська мова
Лашевська Г.А. Хімія.
Народ, пожалуйста, нужны учебники для 6 класса на укр. языке:
математика - янченко кравчук
зарубыжна література - ковбасенко
інформатика- ломаковська
Еслия пишу на Одесском форуме - еще не значит, что я живу в Одессе или я одесситка, если я бываю в школе - еще не значит, что я учитель, или учусь... Пример для Вас - я могу работать в школьной библиотеке или рабатеть НЕучителем, там может работать моя знакомая, я просто могу туда пойти и на абонемент взять книгу.
с обменником - вы можете свои файлы выкладывать куда угодно, и позволять себе что угодно. Я пока поработаю над книгами и доставлю людям радость. На этом откланяюсь в общении с Вами.
Україна понад усе!
Русский язык, Малыхина Е.В. 6 класс, кажеться кому-то нужен был... подскажите, чтобы не сканировать зря.
Україна понад усе!
Социальные закладки