Тема: Электронные учебники (*)

Ответить в теме
Страница 45 из 198 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3948
  1. Вверх #881
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    на почту не бросаю...

пробуйте скачать. посмотрите на форуме или сайте - у меня получается скачать, перезалила, возможно так получиться

ТУТ, например
    я нашла учебник по математике 6 кл янченко кравчук в worde/ вы с ним можете что-то сделать??????????????

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для bobch
    9 класс, я так поняла, Вы ждете... молод, а ленив... т
    себя пожалей...ТЕ научить бы Вас старших уважать, хотя бы.
    Не хотелось, честно, но прийдется... Не люблю когда на личности переходят. Работяга Вы наша. Я думаю почему на каждой странице форума по три раза КЛАЦ, КЛАЦ... на одни и теже ссылки, на которых одни и те же учебники. Неужели человек вот так искренне и безвозмездно (т.е. даром ) заботится о ближних. Но когда попросили залить на удобный для народа обменник, все стало на свои места, а то я ,честно говоря, начал сомневаться в жизненных постулатах)) Спасибо хоть честно сказали. Обработка сканов, для тех кто в этом разбирается - нудноватая и не сложная работа в целом, так что не надо строить из себя великомученицу Варвару. Я жду 9 класс, так что Вы можете подзаработать. По соточке за учебник плачу. Теперь насчет старшинства. Я сказал, что молод для Вас, но это абсолютно не значит, что Вы старше
    И, наконец, я у Вас лично не взял ни одного учебника, а детей жалко...
    «Я мзду не беру, мне за державу обидно»

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от ABRELENA Посмотреть сообщение
    я нашла учебник по математике 6 кл янченко кравчук в worde/ вы с ним можете что-то сделать??????????????
    попробовать можно... увижу - скажу...
    Україна понад усе!

4. Вверх #884
    Новичок
    на почту не бросаю...

пробуйте скачать. посмотрите на форуме или сайте - у меня получается скачать, перезалила, возможно так получиться

ТУТ, например
    спасибо, все получилось!!!!!!!

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от bobch Посмотреть сообщение
    Не хотелось, честно, но прийдется... Не люблю когда на личности переходят. Работяга Вы наша. Я думаю почему на каждой странице форума по три раза КЛАЦ, КЛАЦ... на одни и теже ссылки, на которых одни и те же учебники. Неужели человек вот так искренне и безвозмездно (т.е. даром ) заботится о ближних. Но когда попросили залить на удобный для народа обменник, все стало на свои места, а то я ,честно говоря, начал сомневаться в жизненных постулатах)) Спасибо хоть честно сказали. Обработка сканов, для тех кто в этом разбирается - нудноватая и не сложная работа в целом, так что не надо строить из себя великомученицу Варвару. Я жду 9 класс, так что Вы можете подзаработать. По соточке за учебник плачу. Теперь насчет старшинства. Я сказал, что молод для Вас, но это абсолютно не значит, что Вы старше
    И, наконец, я у Вас лично не взял ни одного учебника, а детей жалко...
    «Я мзду не беру, мне за державу обидно»
    дети-дети.... ладно - молодым везде у нас дорога... я так понимаю, что Вы себя жалеете, и ждете, чтобы Вам все принесли на блюдечке... и, сужу по письмам которые Вы мне писали, не такой Вы уже и ребенок - скоро полноценно трудиться придется.... И я все-таки старше... абсолютно точно... и соточка Ваша за учебник - купите книгу по этикету для начала, почитайте и выводы попытайтесь сделать - в жизни ой как пригодиться...

я уже говорила - сканируйте сами. и "нудноватая и не сложная работа в целом, так что не надо строить из себя великомученицу Варвару" - вперед за орденами... и детей мне не жалко - их любить надо, а не жалеть, это Вам совет на будущее... и больше не доставайте МОИХ детей, пока не дождетесь СВОИХ,... Пожалуйста. потом Вы все поймете сами
    Последний раз редактировалось Valentuna; 26.08.2012 в 23:06.
    Україна понад усе!

6. Вверх #886
    спасибо, все получилось!!!!!!!
    хорошо... пусть принесет удачу и поможет в добыче знаний...
    Україна понад усе!

7. Вверх #887
    Новичок
    попробовать можно... увижу - скажу...
    сброшу вам на почту

8. Вверх #888
    Новичок
    сброшу вам на почту
    не могу найти файл, постараюсь завтра

9. Вверх #889
    дети-дети.... ладно - молодым везде у нас дорога... я уже говорила - сканируйте сами. и "нудноватая и не сложная работа в целом, так что не надо строить из себя великомученицу Варвару" - вперед за орденами... и детей мне не жалко - их любить надо, а не жалеть, это Вам совет на будущее... и больше не доставайте МОИХ детей, пока не дождетесь СВОИХ,... Пожалуйста. потом Вы все поймете сами
    То Вам нужны деньги, то не нужны..) Вы определитесь как-то. Я умею делать сканы и обрабатывать тоже. Просто облом. Может кому пригодится http:// rutracker.org/ forum/viewtopic.php?t=2556964. Детей Ваших никто не трогал. Хотя уже могу - так как своих дождался Я не думаю, что весь класс, который сканерил - это Ваши дети. Детей не только любить, их еще и жалеть надо. И не только это...

10. Вверх #890
    Новичок
    Народ, пожалуйста, нужны учебники для 6 класса на укр. языке:
    математика - янченко кравчук
    зарубыжна література - ковбасенко
    інформатика- ломаковська

11. Вверх #891
    а оно Вам надо - мое определение? не в облом Вам оно?
    и еще - у меня нет класса - я далека от школы - и неосновной зароботок учебники - потому то что я делаю с книгами - мое хобби, развлечение, а не заработок, слава Богу, - посчитайте сколько книг Вам надо - и купите оригиналы, даже в электронном виде - будет втрое дешевле, чем бросаться сотками. Я Вам говорила - от меня книг не дождетесь. мне в облом. ПРОСТО. могу себе позволить.
    Україна понад усе!

12. Вверх #892
    Новичок
    Неужели у нас учаться до 9 класса, а 10 и 11 уже нет. ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧЕБНИКИ ЗА 11 КЛАС:
    Коршак Є.В. Фізика
    Рудяков А.Н. Русский язык
    Щупак І.Я. Всесвітня історія
    Мовчан Р.В. Українська література
    Пометун О.І. Історія україни
    Заболотний О.В. Українська мова
    Лашевська Г.А. Хімія.

13. Вверх #893
    а оно Вам надо - мое определение? не в облом Вам оно?
    и еще - у меня нет класса - я далека от школы - и неосновной зароботок учебники - потому то что я делаю с книгами - мое хобби, развлечение, а не заработок, слава Богу, - посчитайте сколько книг Вам надо - и купите оригиналы, даже в электронном виде - будет втрое дешевле, чем бросаться сотками. Я Вам говорила - от меня книг не дождетесь. мне в облом. ПРОСТО. могу себе позволить.
    То вы в школе будете в августе (облом искать Ваше сообщение)... Не можете Вы себе позволить. Могли бы - Вам было б все равно какой обменник. Я не жду от Вас книг, успокойтесь. Те что были в элетронном виде уже купил. Осталось совсем немного.

14. Вверх #894
    Новичок
    Народ, пожалуйста, нужны учебники для 6 класса на укр. языке:
    математика - янченко кравчук
    зарубыжна література - ковбасенко
    інформатика- ломаковська

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от bobch Посмотреть сообщение
    То вы в школе будете в августе (облом искать Ваше сообщение)...
    Еслия пишу на Одесском форуме - еще не значит, что я живу в Одессе или я одесситка, если я бываю в школе - еще не значит, что я учитель, или учусь... Пример для Вас - я могу работать в школьной библиотеке или рабатеть НЕучителем, там может работать моя знакомая, я просто могу туда пойти и на абонемент взять книгу.

с обменником - вы можете свои файлы выкладывать куда угодно, и позволять себе что угодно. Я пока поработаю над книгами и доставлю людям радость. На этом откланяюсь в общении с Вами.
    Україна понад усе!

16. Вверх #896
    Русский язык, Малыхина Е.В. 6 класс, кажеться кому-то нужен был... подскажите, чтобы не сканировать зря.
    Україна понад усе!

17. Вверх #897
    Новичок
    не могу найти файл, постараюсь завтра
    бросаю вам на почту математику

18. Вверх #898
    бросаю вам на почту математику
    пришла пустышка, попробуйте еще раз
    Україна понад усе!

19. Вверх #899
    Новичок
    пришла пустышка, попробуйте еще раз
    большой объем, попробую сжать, но можно вордовский файл скачать бесплатно здесь
    http://ito.vspu.net/SAIT/inst_kaf/kafedru/matem_fizuka_tex_osv/www/Naukova_robota/data/Konkursu/2009_2010/boychyk_2009_2010/matematuka/6_klas/books/mat_6_yanthenko.doc

20. Вверх #900
    Новичок
    большой объем, попробую сжать, но можно вордовский файл скачать бесплатно здесь
    http://ito.vspu.net/SAIT/inst_kaf/kafedru/matem_fizuka_tex_osv/www/Naukova_robota/data/Konkursu/2009_2010/boychyk_2009_2010/matematuka/6_klas/books/mat_6_yanthenko.doc
    отправить не получается, очень большой

Ответить в теме
Страница 45 из 198 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права