Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 45 из 241 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4804
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Кстати ребята вы соседи
    Кто именно?

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я наверное, чего-то не понимаю. Заказчик - горсовет, Альянс - Генподрядчик. А каким образом тогда Альянс выпускал ценные бумаги под обязательство расплатиться квартирами??? Генподрядчик организовывает строительные работы, каким образом ему в собственность попадут эти квартиры, дабы передать их нам в собственность??

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от @Nana@ Посмотреть сообщение
    Ребята, я тоже из 28 дома. а собственно на кого жаловаться вы собрались? я Максиму рассказала ситуацию: Альянс договаривался с УКСом о подключении новых домов к городским подстанциям, а взамен на это давал городу несколько квартир в этих домах. в апреле УКС понял, что напряжения не хватит и отказался, вернув Альянсу квартиры.
    Интересное дело - это же не торголя на базаре... Что значит в апреле УКС понял... У меня тоже есть инфа из разных источников и иногда они противоречат друг другу. Информация должна быть проверена... и это лишний раз подтверждает что надо собраться и обсудить, а то мы апелируем слухами.. а конкретно проблему не понять .. надо взять все официальные ответы, кому их присылали... и попробывать нарисовать картину, и тогда понимать кто главный враг, и с кем стоит бороться!

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для SiD13
    Ребята, я тоже из 28 дома. а собственно на кого жаловаться вы собрались? я Максиму рассказала ситуацию: Альянс договаривался с УКСом о подключении новых домов к городским подстанциям, а взамен на это давал городу несколько квартир в этих домах. в апреле УКС понял, что напряжения не хватит и отказался, вернув Альянсу квартиры.
    Интересное дело - это же не торголя на базаре... Что значит в апреле УКС понял... У меня тоже есть инфа из разных источников и иногда они противоречат друг другу. Информация должна быть проверена... и это лишний раз подтверждает что надо собраться и обсудить, а то мы апелируем слухами.. а конкретно проблему не понять .. надо взять все официальные ответы, кому их присылали... и попробывать нарисовать картину, и тогда понимать кто главный враг, и с кем стоит бороться!

5. Вверх #885
    Новичок
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    у нас всех очень разная информация, но вот какая из них правдивая? ведь нам все, каждый со своей стороны, пытаются навешать лапши на уши, лишь бы мы перестали требовать и добиваться своего!

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Maximko
    odessaboy 38 и @Nana@37 вы соседи

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для odessaboy
    спасибо,буду знать,может в воскресение познакомимся.

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ребята, я тоже из 28 дома. а собственно на кого жаловаться вы собрались? я Максиму рассказала ситуацию: Альянс договаривался с УКСом о подключении новых домов к городским подстанциям, а взамен на это давал городу несколько квартир в этих домах. в апреле УКС понял, что напряжения не хватит и отказался, вернув Альянсу квартиры. теперь Альянс ищет деньги, чтобы самим построить эту подстанцию.
    так что я не вижу смысла на кого-то жаловаться.
    а денег в Альянсе нет, потому что квартиры перестали покупать - банки кредиты не дают, а если и дают, то очень туго!
    Так это и так понятно. Всем известно, что Альянс практически банкрот, точнее - его владельцы забрали прибыль и отказались еи делиться, кроме того -мелкие риелторы тоже остатки растощили и свалили. Денег "в общаке" у Альянса нет. Хотя, по сути они не виноваты, поскольку подстанцию должен был строить город,т к она необходима не только для домов ЖК Моложежный. Единственное, что мог бы сделать Альянс - это "проплатить" включение наших подстанций в бютжет этого года, на что он тоже деньги зажал. Сеичас Альян пытается по дешевке сплавить государству квартиры - но нафига они ему нужны в несданных домах без света!!!Вот такои парадокс. А в результате - страдаем мы.
    Через влиятельных знакомых мы тоже вышли на УКС, где нас успокоили и сказали, что этот вопрос в любом случае будет рассмотрен на декабрьскои сессии Горсовета. И подстанции обязательно включат в бютжет даже тогда, когда в городе денег не будет - тогда Одесса потребует деньги из госбютжета, т к слишком много домов ожидает подключения. Муж на встрече расскажет подробнее.

Ребята,это ж так только сказали, никто ж не знает - как оно будет на самом деле!!!Ведь уже многое говорили и обещали, а результатов НОЛЬ!!!
    Именно поэтому стоит поднять шумиху, создать резонанс!!!Чтоб государство поняло, что нам - НЕ ПОФИГ!!!!!Что мы их будем реально мурыжить пока они не начнут шевелиться.

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ребята,это ж так только сказали, никто ж не знает - как оно будет на самом деле!!!Ведь уже многое говорили и обещали, а результатов НОЛЬ!!!
    Именно поэтому стоит поднять шумиху, создать резонанс!!!Чтоб государство поняло, что нам - НЕ ПОФИГ!!!!!Что мы их будем реально мурыжить пока они не начнут шевелиться.
    +1000
    Вот именно по этому я и преблагаю написать обращение в Комисию по планировани, бюджету и финансам.

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Судя по открывающимся чуть ли не каждый день новым офисам, не скажешь, что Альянс банкрот.

11. Вверх #891
    Это такое же замыливание глаз, как реклама, что 30-й дом давно сдан. Дели ушел по этои же причине - набрал откатов и свалил, поскольку - больше не было что брать. Даже сами сотрудники жалуются, что им задерживают з п

12. Вверх #892
    Посетитель
    Ребята хотела спросить, у вас есть подоконики в квартирах.

13. Вверх #893
    У нас в квартире нет подоконников. Я так понимаю - их ни у кого нет.

14. Вверх #894
    Кстати, у нас квартира 63, а то, по-моему, Maximko для внесения в список жильцов я написала номер своеи бывшеи квартиры.

15. Вверх #895
    Новичок
    а что по этому поводу скажут будущие жильцы 30-го дома?

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для steuer
    можно ли придтить на встречу, как бы это сказать, "потенциальным инвесторам"?
    то бишь - тем кто еще не вложился, но интересуется объектом и событиями вокруг него. а?
    Fleiss bricht Eis

17. Вверх #897
    Новичок Аватар для fredy
    Я также с дома №28, буду на собрании! Делать что-то надо, потому как кроме нас это никому не нужно!!! Альянс деньги получил и на все забил!!! Будем решать все при встрече.

18. Вверх #898
    На метле
    Не знаю коснется ли вас, но напишу с чем мы столкнулись. Мы тоже через Альянс брали. Брали квартиру в кредит в Авале. Сейчас нужно получать документы на квартиру. Строительная фирма требует письмо из банка, что они нам доверяют получить права собственности на квартиру.
    Обратились в банк, там нам ответили, что писем таких не дают вообще. Потом сказали, что отправят человека либо с банка, либо с Альянса на решение этой проблемы.
    Сегодня позвонили и озвучили сколько будет стоить решение этой проблемы: 2800грн. Имеют на ровном месте. При этом в договоре написано, что стройфирма должна передать все права собственности на квартиру в течении 10 дней после сдачи дома.

Думаю, что у кого квартира в кредите, те и попадают
    Ольга Вілкова

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Не знаю коснется ли вас, но напишу с чем мы столкнулись. Мы тоже через Альянс брали. Брали квартиру в кредит в Авале. Сейчас нужно получать документы на квартиру. Строительная фирма требует письмо из банка, что они нам доверяют получить права собственности на квартиру.
    Обратились в банк, там нам ответили, что писем таких не дают вообще. Потом сказали, что отправят человека либо с банка, либо с Альянса на решение этой проблемы.
    Сегодня позвонили и озвучили сколько будет стоить решение этой проблемы: 2800грн. Имеют на ровном месте. При этом в договоре написано, что стройфирма должна передать все права собственности на квартиру в течении 10 дней после сдачи дома.

Думаю, что у кого квартира в кредите, те и попадают
    Ептель...Так это Альянс закалачивает бабло или Аваль?? Просто я знаю, что в Авале тоже мастаки растить капитал на буковках, которые написаны внизу оочень мелким шрифтом и их никто не читает..переиндексации там всякие, которые они могут делать когда пожелают. Может Они решили поделить?? И, скажите, так всем инвесторам сказали "решить проблему", кто в вашем доме взял кредит или выборочно? Сочувствуем вам, поскольку лучше эти немалые деньги в ремонт вложить, но очень рады, что ВАш дом сдался.

А вообще, конешн, даи Бог, чтоб наши дома тоже сдали, а дальше - упремся разберемся.Спасибо огромное за информацию!!
    Последний раз редактировалось Svetlany; 10.10.2008 в 23:34.

20. Вверх #900
    На метле
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ептель...Так это Альянс закалачивает бабло или Аваль?? Просто я знаю, что в Авале тоже мастаки растить капитал на буковках, которые написаны внизу оочень мелким шрифтом и их никто не читает..переиндексации там всякие, которые они могут делать когда пожелают. Может Они решили поделить?? И, скажите, так всем инвесторам сказали "решить проблему", кто в вашем доме взял кредит или выборочно? Сочувствуем вам, поскольку лучше эти немалые деньги в ремонт вложить, но очень рады, что ВАш дом сдался.

А вообще, конешн, даи Бог, чтоб наши дома тоже сдали, а дальше - упремся разберемся.Спасибо огромное за информацию!!
    думаю всем, там список большой был, тех кто брал в кредит.
    Я не знаю, кто именно захотел заработать, но похоже не только банк
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 45 из 241 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя