|
Я наверное, чего-то не понимаю. Заказчик - горсовет, Альянс - Генподрядчик. А каким образом тогда Альянс выпускал ценные бумаги под обязательство расплатиться квартирами??? Генподрядчик организовывает строительные работы, каким образом ему в собственность попадут эти квартиры, дабы передать их нам в собственность??
Интересное дело - это же не торголя на базаре... Что значит в апреле УКС понял... У меня тоже есть инфа из разных источников и иногда они противоречат друг другу. Информация должна быть проверена... и это лишний раз подтверждает что надо собраться и обсудить, а то мы апелируем слухами.. а конкретно проблему не понять .. надо взять все официальные ответы, кому их присылали... и попробывать нарисовать картину, и тогда понимать кто главный враг, и с кем стоит бороться!
![]()
Интересное дело - это же не торголя на базаре... Что значит в апреле УКС понял... У меня тоже есть инфа из разных источников и иногда они противоречат друг другу. Информация должна быть проверена... и это лишний раз подтверждает что надо собраться и обсудить, а то мы апелируем слухами.. а конкретно проблему не понять .. надо взять все официальные ответы, кому их присылали... и попробывать нарисовать картину, и тогда понимать кто главный враг, и с кем стоит бороться!
![]()
спасибо,буду знать,может в воскресение познакомимся.
Так это и так понятно. Всем известно, что Альянс практически банкрот, точнее - его владельцы забрали прибыль и отказались еи делиться, кроме того -мелкие риелторы тоже остатки растощили и свалили. Денег "в общаке" у Альянса нет. Хотя, по сути они не виноваты, поскольку подстанцию должен был строить город,т к она необходима не только для домов ЖК Моложежный. Единственное, что мог бы сделать Альянс - это "проплатить" включение наших подстанций в бютжет этого года, на что он тоже деньги зажал. Сеичас Альян пытается по дешевке сплавить государству квартиры - но нафига они ему нужны в несданных домах без света!!!Вот такои парадокс. А в результате - страдаем мы.
Через влиятельных знакомых мы тоже вышли на УКС, где нас успокоили и сказали, что этот вопрос в любом случае будет рассмотрен на декабрьскои сессии Горсовета. И подстанции обязательно включат в бютжет даже тогда, когда в городе денег не будет - тогда Одесса потребует деньги из госбютжета, т к слишком много домов ожидает подключения. Муж на встрече расскажет подробнее.
Ребята,это ж так только сказали, никто ж не знает - как оно будет на самом деле!!!Ведь уже многое говорили и обещали, а результатов НОЛЬ!!!
Именно поэтому стоит поднять шумиху, создать резонанс!!!Чтоб государство поняло, что нам - НЕ ПОФИГ!!!!!Что мы их будем реально мурыжить пока они не начнут шевелиться.
Судя по открывающимся чуть ли не каждый день новым офисам, не скажешь, что Альянс банкрот.
Это такое же замыливание глаз, как реклама, что 30-й дом давно сдан. Дели ушел по этои же причине - набрал откатов и свалил, поскольку - больше не было что брать. Даже сами сотрудники жалуются, что им задерживают з п
Ребята хотела спросить, у вас есть подоконики в квартирах.
У нас в квартире нет подоконников. Я так понимаю - их ни у кого нет.
Кстати, у нас квартира 63, а то, по-моему, Maximko для внесения в список жильцов я написала номер своеи бывшеи квартиры.
а что по этому поводу скажут будущие жильцы 30-го дома?
Я также с дома №28, буду на собрании! Делать что-то надо, потому как кроме нас это никому не нужно!!! Альянс деньги получил и на все забил!!! Будем решать все при встрече.
Не знаю коснется ли вас, но напишу с чем мы столкнулись. Мы тоже через Альянс брали. Брали квартиру в кредит в Авале. Сейчас нужно получать документы на квартиру. Строительная фирма требует письмо из банка, что они нам доверяют получить права собственности на квартиру.
Обратились в банк, там нам ответили, что писем таких не дают вообще. Потом сказали, что отправят человека либо с банка, либо с Альянса на решение этой проблемы.
Сегодня позвонили и озвучили сколько будет стоить решение этой проблемы: 2800грн. Имеют на ровном месте. При этом в договоре написано, что стройфирма должна передать все права собственности на квартиру в течении 10 дней после сдачи дома.
Думаю, что у кого квартира в кредите, те и попадают
Ольга Вілкова
Ептель...Так это Альянс закалачивает бабло или Аваль?? Просто я знаю, что в Авале тоже мастаки растить капитал на буковках, которые написаны внизу оочень мелким шрифтом и их никто не читает..переиндексации там всякие, которые они могут делать когда пожелают. Может Они решили поделить?? И, скажите, так всем инвесторам сказали "решить проблему", кто в вашем доме взял кредит или выборочно? Сочувствуем вам, поскольку лучше эти немалые деньги в ремонт вложить, но очень рады, что ВАш дом сдался.
А вообще, конешн, даи Бог, чтоб наши дома тоже сдали, а дальше - упремся разберемся.Спасибо огромное за информацию!!
Последний раз редактировалось Svetlany; 10.10.2008 в 23:34.
Социальные закладки