Собака - Оскар,попугай - Жора и кошка Коко Шанель(Кока)
|
Собака - Оскар,попугай - Жора и кошка Коко Шанель(Кока)
Мою китайскую хохлатую пуховочку зовут Манго-Манго,волнистого попугайчика Гоша.
У меня кот - Джонни, у подруги кот - Семён Семёныч, у друга собака - Марго)))
Взяли котенка - черного от ушей до хвоста, даже нос черный, ни единого белого волоска. Назвали Вухджааз (демон из любимого фентези-романа), сокращенно Джаз))
Столько вариантов перебрали, целый список составили! (будут проблемы с кличками - обращайтесь)))
В фаворе были еще Гот и Тунгус.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
моих породистых собак зовут Умка,Ева,Элизобет.попугая Рома.у соседей собаки Бади,Барон,Бэт,Бос,Бари,Гордон,Шарик=),кот под смешным именем Чувак,и есчё один очень толстый кот под именем Конопля
♥
А у меня сосед есть.У него кот.А у котика кличка Додик!
Вот и думаю -как можно было так котика назвать?
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
А у нас целый зоопарк.Мопсик-Ларочка,четыре ее щеночка(им еще 18 дней отроду),четыре джингарика,Люся и Боря и их потомство,(еще не названные),попугай корелла-Моня,попугай волнистый-Прохор,и морская свинка-,Гавриил. и еще скоро будет Тойчик-Лола. ВОТ ТАК! ! !
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 21.04.2010 в 15:55.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Ой! Я тоже хочу похвастаться...У нас кошечка породы двор -терьер зовут Анфиса,ее приемный сыночек Пушистик,и скоро будет щенок имя которому еще не пришло нам...
любите жизнь,живите любя
У меня китаичка пуховочка зовут БЕРШАБО ЛАВ ИН ПАРИЖ ФОРТУНА ЭЛИТ
по простому Шееба
а у нас таксик Снапик или "а где мой мальчик",
кошка Пушоня,в простонародье Пуха.
Овчарка Джина (Джина Лолобриджитта)
Лабрадора Норд бенуа блек даймонд или по-простому "Бэн"
Лабрадор Джей
кот подобранный взрослым,пушистым..Гоша - когда ест хочет,а когда спит " Георгий Палыч" или " царь"
и кошечка серенькая Зайка.
и все они откликаются на одну кличку " а кто пойдет кушать?"![]()
таксочка(полное имя Кассиопея.а сокращенно Кася=)
морская свинка- Дуся=)
Кот - Персик
Нимфы - Ника и Рикки
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
Всем привет )))
Сегодня купила кореллу и никак не могу выбрать имя, помогите пожалуйста опредилиться путём голосования:
1)Гриня;
2)Веня
3)Доди
4)Митя
5)Тима
6)Йося
7)Кирчик
8)Лакки
9)Лёлик
10)Лучик
11)Ники
12)Рокки
13)Симоша
14)Терик
15)Тоша
16)Тюша
17)Фуфик
18)Хрюня
19)Чери
20)Юзик
Пес, московская сторожевая - Акбар. По совместительству и отповедения-настроения: Маленький, Тефтель, Бяша(когда пасётся))), Барчи...
Кошка двортерьеровская - Таракоха, Коха, Мурочка, Кохиза, Дервочка, и т.д.
Дворовая собачка, помесь с таксой - официально Дульсинея, а сокращенно Дуля.))) Люблю говорить новым гостям: А хотите я вам Дулю покажу?))
Недавно гуляли с нашей мопсей Евой и к нам подошла женщина. Ее мопсика зовут Персик, нам очень понравилось имя и мопсам здорово подходит!
А у меня абсолютно чёрная кошка Токио(когда мы её взяли, то у неё глазки были как у япошки) и черный кот Джузеппе(он же Джуззи), потому что похож на графа Джузеппе Калиостро из "Формулы любви", вот
![]()
Социальные закладки