могу сказать по личному пыту, что мои подруги очень даже нормально отреагировали на подобные мои пристастия, единственное неудобство- вопрос : ну как? как объяснить, как? попробуй - узнаешь
Последний раз редактировалось Juss; 18.06.2009 в 20:38.
Поосторожней
https://forumodua.com/showthread.php?t=183312
Это наш моральный идеолог![]()
Wesker
сообщение было адресовано не Вам, а Desdichado на предложение фильмы порекомендовать. К Вам я вопросов больше не имею.
повторяю вопрос: что ты здесь забыл?
вроде ты не батюшка, вроде никто у тебя наставлений не просил.
разбирайся с собой, не надо поучать других.
у людей своя голова на плечах, с болезнями и грязью сами разберутся, к тебе за советом, как учить своих детей не побегут.
поучай своих поучат, когда понадобится твой совет, тебе сообщат.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 18.06.2009 в 22:10.
Расслабься!
Я к тебе СЕГОДНЯ не обращался.
И в твоей экпертизе не нуждаюсь.
Твои оценки,и твое мнение мне безразлично.
И кто ты такой,чтобы требовать ответы?Подобным тоном можешь общаться в своем кругу,если тебе это позволяют.
И если я посчитал нужным высказаться в этой теме,то я это сделал.
Так что поостынь...
Я тут свои подвиги не демонстрирую и не возвожу себя в ранг дамских любимцев с неограниченными возможностями,как вы тут пытаетесь показаться друг другу.
Чем пошлее и развратнее-тем лучше или кто ненасытнее.
В жизни все иначе.
И я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что вы хоть на 1/10 соответствуете тому,чем пытаетесь произвести впечатление.
А пишу это не для тебя и твоих сторонников,а для тех кто может прочесть это и задумается:к чему мы все катимся и кто нас толкает и направляет.
Я все сказал.
Подумай.
Последний раз редактировалось Wesker; 18.06.2009 в 23:10. Причина: Исправил
Позвольте Вам ответить на Вашу тираду, разнообразие в сексе было веда (заранее прошу не утрировать ине приводить примеров Де Сада или Нейрона), но об этом громко не говорилось. Человечеству всегда было интересно что-то новое и неизведанное, так почему мы не можем обсудить свои впечатления?
Тем более, что своих подвигов никто не рекламиует, а делятся впечатлениями или задают вопросы.
В жизни... если бы в жизни все было так, как хотелось, сли бы мужчина понимал женщину с полу-взгляда и наоборот, но , в моей практике, такого небывает. Все дается либо общими усилиями проб и ошибок, либо обсуждением, либо вообще не дается!
Социальные закладки