| ||
Тема: Шубы, дубленки
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну вы ж не мездру кромсать будетеЯ свою подпорола, хотела посмотреть цвет мездры и пощупать саму мездру.. У меня подкладка самой шубы была пришита вручную( или такой машинный, но стежок- как вручную) к подкладке по подолу, так что вообще никаких проблем - подшила обратно, как будто так и было
Но дело, конечно, хозяйское.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Молочный(бело-желтый)
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Ну всем же интересно, мне тоже, хотя вроде ничего не настораживает. Посмотрю вечером еще раз, она точно подшита вручную, я уже думала, может, как-то подкладку поднять-отодвинуть, чтоб хоть чуток изнанки было видно. Раззадорили вы меня![]()
при покупке не стесняйтесь и порите! и на базаре в магазинах требуйте. и если отказывают - уже подозрительно. По правилам только в коротких шубах и манто подшивают подкладку (чтобы не загибалась когда садитесь) все остальное - нини. даже спецом небольшие карманчики сбоку делают и под ними разрез, чтобы можно было мездру посмотреть.
у мане прямая шуба по щиколотку с разрезами существенно выше колена, почти по середину бедра. Когда я сажусь, нижнюю часть спины мне нужно подгибать под себя. Вы себе представляете, как бы выглядела болтающаяся не пришитая подкладка? Думаю, что разумные люди ее разумно зашили или могли продавать незашитой, а зашить прямо при тебе. Но т.к. это салон, а не мастерская, они решили зашить сразу. Дикие люди, они вероятно считают, что у них есть репутация, а не пугаются параноидальных клиентов
![]()
Кому интересно, в магазине SEASONS на 25-ой новые поступления норковых шуб с Греции, очень красивые модели и качество отменное.
дело в том, что в длин шубах делается так называемый подшив. основная подкладка подшивается крупным стежком к подкладке пришитой непосредственно к подолу.как бы двойная получается. и ее можно отодвинуть и посмотреть мездру. Но это по правилам. а вашу шубу никто обидеть не хотел ни в коем случае![]()
я ее спросила - она не обиделась![]()
А кто-то подшивал рукав?
Обрезали или во внутрь?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Ну, вы предполагаете, что у вас вырастут руки или что кто-то потом ее отпустит и отпарит затертость?
Могу дать номер телефона девочки по ремонту кожи и меха,если кому надо.
Социальные закладки