свет в коридоре не включать - экономия?
а зажать кольцо с бриллиантом - жадность?
![]()
сам выбираю продукты тщательно, овщи должны быть самого лучшего качества, из нее же еду готовить, а все должно быть вкусно...и при покупке любого товара очено щипитильно подхожу к процесу. платить надо только за качество...но в цирюльне))) и кафе как правило часто оставляю непристойные чаевые...
может ей также не жалко, если есть за что ))))
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Хочу все таки немного реабилитировать человека, т.к. в репутацию пошли отзывы: он не отказывался купить обувь - просто считал, что ребенку, у которого ножка быстро выростает, не нужно покупать дорогую обувь - а дешевую купил, через два месяца убитые выкинул. Зачем про деревню говорил, не известно. Он вообще такой оригинал - Сталина, говорит, нам не хватает, советское время всё время вспоминает (37 лет)
Пределу хорошести нет! Называй производителя покупаемой обуви, а мы тут определим (каждый со своей колокольни) жалеешь ты или нет
Вот это и есть пример оценки со стороны. Для кого-то сандали за 600 грн будет "в порядке вещей, нормально", для кого-то "дорого", для третьих "дёшево"
Уважаемые дамы и господа, позвольте встрять в разговор ... Спасибо.
Думаю этот знакомый при покупке одного-двух бананов имеет полное право отломать пучек из 7-8 корешков, "заботливо" оставленный работниками магазина. А его спутница попросту не оценила восстановление эстетики товара, и задав прямой вопрос, получила явно шутливый ответ
По поводу детских босоножек ... нравятся мне такие типично женские урывки из контекста ... Сказать - еще не значит сделать. Босоножки то он купил или нет? А даже если и нет, может именно в тот день у него не было достаточной суммы с собой.
А насчет деревенских детишек, опять-же чувство юмора сыграло ... Хотя, поскольку цена вопроса дороже", то юмор получился не таким тонким.
Кстати, вот замечаю такую фишку в мужчинах - брать с собой мало денег. Это что? Боязнь потратить больше?
Например, едем в Метро. Его вопрос: "Сколько взять с собой денег? 2 тысячи?" Я: "Бери пять - лишнее привезём назад".
В результате берёт всё-равно две, покупает кучу всяких штучек для машины (помимо запланированных продуктов) - денег не хватает.
В чём соль подобного онанизма?
Так всё-таки чтоб не потратить?
Социальные закладки