а ведь это печально всё на самом-то деле..
а как же улыбка, губы, нос, глаза, изгиб бровей, пальчики на руках, коленки, животик, ухоженные ногти..
а то сиськи да сиськи..жопа да жопа..
животные![]()
а ведь это печально всё на самом-то деле..
а как же улыбка, губы, нос, глаза, изгиб бровей, пальчики на руках, коленки, животик, ухоженные ногти..
а то сиськи да сиськи..жопа да жопа..
животные![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
именно так и есть!
грязные и волосатые животные![]()
НИИХУ и Ядов (с)
улыбка, губы, нос, глаза, изгиб бровей, пальчики на руках, коленки, животик, ухоженные ногти - на это все конечно обращаем внимание!!!! но позже, и если сиськи и жопа понравились![]()
НИИХУ и Ядов (с)
фигура состоит из сисек жопы и коленок и прочих прелестей, о которых говорилось выше. совокупность, так сказать![]()
НИИХУ и Ядов (с)
Ну что вы хотите, мы же не из женских романов, мы живые.
И в большинстве случаев мы обращаем, в первую очередь, на грудь и ягодицы, фигуру. Ну такие мы, других нет
Это наши инстинкты и т.п., природа. Только прошу не говорите за культуру и цивилизацию.
Вам хочется, чтобы мы были, как вы? Разве вам будет так интересно?![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
У меня недавно была девушка, у которой убойные "сиськи и жопа", но я с ней расстался, т.к. мне с ней стало скучно и не интересно...Теперь вот понял, что сиськи и попа - это конечно круто, и если бы я ездил в маршрутках в час-пик, то хотел бы оказаться между сиськастыми пассажирками...А если взглянуть на девушку под серьёзным углом...
Никто и не говорит, что нужно встречаться с девушкой только из-за прелестей, но в названии темы указано это)))))))))))))))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
я в глаза смотрю, брехливые или нет
можно, а можно и заблудиться (корень слова блуд), утонуть, все что хочешь можно, а вот по жопе ничего не поймешь
Социальные закладки