|
В Моцарте что-то цены повыш, чем в Виртусе.В Моцарте они разбивают цену на оп: цена за оп+цена за анесетзию+цена за перевязки.Т.е. с самого начала ты цену реальную не видишь!
Нет предела совершенству!
очень хорошо делают в салоне Глянец (Новосельского 108)девочку зовут Оля. очень хороший специалист. тел. 093 639 11 71
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, только не кидайтесь тапками, темку проштудирую обязательно. Но может мне кто-то ответит, а какие бывают негативный моменты при уколах гиалуроновой кислоты в носогубки. Никода не делала еще, но мне мой кометолог предложила, какой-то украинский супер препарат....(забыла название), я , конечно, им не собираюсь проводить на себе эксперементы, уж лучше проверенными средствами.
У врача нужно спрашивать такие моменты.
Знаю, что если хорошо не постараться, точнее ПЕРЕстараться, и ввести больше препарата, чем требуется, будет вместо впадинки, "холмик". Но тоже временно. Гиалуронка рассасывается.
Ну..синячки маленькие могут остаться от иголки, но проходит быстро.
А вообще, не думайте о негативе. Настройтесь на положительный результат и идите к хорошему специалисту. Делайте хороший препарат.
Я доверяю Виртусу.
пс. для критиканов - не "советую", а именно "доверяю"![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
имела ввиду процедурный. Но тем не менее - говорить о стерильности в салоне я бы не стала. Другое дело медицинский центр, где стерильности априори уделяется гораздо бОльшее внимание.
Как это тот же самый укол, что и в попу? Синяк на попе прикрыть проще, чем синяк ан лице - и это не самое ужасное, что может случиться после укола в лицо. А вы не слышали /не видели ужасных последствий элементарного не соблюдения гигиены мастером? Квалификация салонного мастера меня тоже смущает. Совокупность объективных требований, предъявляемых специалисту это не просто чем и кто колет. Печально известная Оксана Пушкина и Таисия Повалий тому публичное доказательство.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Повалий и Пушкиной вводили полимер, синтетику, вот чего точно нельзя делать.
пушкина, допустим, сама признавалась что ее ошибка была делать эти процедуры дома, а не в клинике. и потом - не знаю что им вводили - но наверняка не самый дешевый или плохой препарат и не самые последние врачи.
Как раз , что одна , что вторая говорили о том, что препараты им вводили фиговые и вообще непонятно что, они слепо доверяли и особо не проверяли, и у обоих полимеры.
Звездность еще не есть гарантия хороших препаратов и хорошей пластики, а то, что они платили за это по полной - вне сомнений )
ну я кагбэ и не спорю - про процедурный поправилась. на счет чистоты в салонах (а уж тем более стерильности) - для меня крайне сомнительно, как и квалификация человека, готового колоть. Редко (а я не знаю ни одного) врача - в основном это медсестры, ито не всегда. В медцентре проверяют наличие диплома, а салоне никогда.
да полимер тогда всем вводили. А на счет не проверяли - так попасть на контрабас в салоне проще, чем в медцентре. Разный уровень вложений, разные объемы и источники заработка (маржа, опять же - на оригинальную и контрабасную продукцию она разная, и если медцентру проще работать с оригинальной, то салонам *теоретически* можно работать с любой).
Последний раз редактировалось exacting; 04.04.2011 в 19:35.
Совершенно согласна с exacting!!В салонах (ранее-парикмахерских, и этим все сказано) работают далеко не самые квалифицированные медсестры (не говорю даже о врачах)!Не так давно, в 90-х "делали" косметологов чуть ли не в ближащей подворотне.Для "подготовки" не нужно было наличие мед образования.Вы думаете эти "спецы" уже не работают!?Да, может за это врем они набили руку, но все проблемы они предугадать не смогут, по той простой причине, что не имеют необходимого образования.
Когда-то я уже писала, как я получила жуткую аллергию, лечилась месяц после гиалуронки (отеки под глазами, огромные бордовые папулы в местах уколов, одутловатость лица).Г-ка может быть невысокого качества, плохой отчистки.Грубо говоря гиалуронка есть 2-х видов: растительного происхождения и животного.Последняя вызывает аллергические реакции и пр. нежелательные эффекты.Доверять свое лицо (и здоровье) следует только в случае полной уверенности в квалификации специалиста, к которому направляетесь!
Спасибо за ответы!
Посоветовалась на работе....советуют Моцарт, Екатерину (отчества не помню), кто-то у нее был???
Чем захотите - тем и уколет, спросите - посоветует. У него очень намётаный глаз уже и получается абсолютно естесственный результат: нет эффекта маски.
Я, честно говоря, не доверила бы это делать ни медсестре ни косметологу.
Насчёт цен Вам точно не отвечу, поскольку разные участки лица - разные цены, да и делала я, из-за беременности, последний раз уже пару лет назад - с этого времени цены могли измениться.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Я, когда в Моцарт звонила ( зимой вроде), то губы Перлайном были 300-350 вроде.
Социальные закладки