| ||
Согласна с Аленой и Кристиной на все 100%, люди возмущались бы, если бы собаки пугали прохожих или гавкали на них или еще что-то, а так собаки заняты делом и никаким образом не обращают внимания на прогуливающихся......А некоторые прогуливающиеся в такую хорошую погоду, останавливаются посмотреть на наши развлечения и деткам показывают и даже наооборот подходят, советуются, спрашивают....
Выступают: Багги и Ася
Аааа!!! Это не Баг, а летучая собака![]()
Я так понимаю, что, не взирая на холодную студеную зиму, летающие фокстерьеры готовятся к летнему полевому сезону. Пока ловите тарелочки, а в августе низко летящих перепелов ловить намерены?
А Ася это мальчик или деочка? У нас знакомец немец Ася, Арсений)))
P.S. Простите за флуд, но вдруг явственно представилось как на следующие новогодние праздники, во время застолья, хозяин летающего фокстерьера будет рассказывать друзьям-товарищам:
" - Иду я значит, на открытии охоты по свеже выкошенному полю. Впереди легавые бестолково бегают и всех перепелов перепугали. А мой фокстерьер на плече сидит и зорко в небо глядит. Вдруг из-под ног глупая птица фазан, яко самолет вертикального взлета вылетает и ... .
- А я своему Шарику командую ФАС, он разбегается по спине, взлетает и на высоте 3.5 м над землей берет мертвой хваткой зверя, т.е. птицу."
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Спасибочки за хорошие слова! Но за возложенные надежды и авансы "про двигателя" мне прийдется отвечать - ни словом, так делом.Сачкануть не удалось
Поэтому темка специально для дог-фризби:
https://forumodua.com/showthread.php?p=9963487#post9963487
Цирковая дрессировка. Клип не нов, но я каждый раз смотрю и настроение поднимается. Хочу поделиться позитивом
Дрессировонные собаки. Андрей Марков.
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Mr8S-QODfY0
ЗЫ. ПРизнаюсь честно на первых сек. я не сообразила что это ризины![]()
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))
Спасибки, тоже получила заряд позитива. Просто супер. Нам-то известно, сколько труда надо вложить в дрессировку, а тем более такую.. чтобы несколько собак настолько синхронно слушались одного дрессировщика. Респект.
ПыСы Не относячщееся к теме. Ризен, пожалуй единственная порода, на которую я бы могла подумать променять добермана![]()
Последний раз редактировалось Натик; 16.02.2010 в 10:23.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Подскажите, пожалуйста, хорошего дрессировщика. У меня шар-пей, сука, 10 мес.
Социальные закладки