| ||
Тема: Ваши философские мысли
Чтобы управлять людьми, надо прежде научиться управлять собой.
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Подобные демократические тезисы хороши в межличностной коммуникации,но попробуйте применить их к подчиненным)
Речь идет о руководстве,о необходимом управлении,без которого социум не сможет функционировать.В данной формации.
Всем отличного дня![]()
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Когда подчинённые - это прежде всего коллеги, а руководитель не стремится управлять, а стремится сплотить коллектив общей идеей и не противопоставляет себя коллективу и не допускает конкуренции внутри коллектива, то коллектив живёт как единый организм.
А в организме голове, чтобы управлять руками и ногами не нужно вначале учиться управлять собой.
Я желаю всем счастья!
Свобода зависит от обстоятельств, тогда какая же это свобода...свободу можно почувствовать только в иллюзии свободы, а это тоже не свобода..
Не все делают вывод из этого...
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Ложь-это да!!! ложь не переношу, а еще когда человек сам себе врет, так это уже для меня " ограниченный человек". поэтому стараюсь жить честно, хотя и набиваю шишки из-за этой честности и правды...Как относитесь к выражению " свободный человек- это человек, который не нужен никому"!
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Изменив взгляд на жизнь, изменив своё восприятие, сам изменишься только тогда, когда пойдешь и возьмёшь то что увидел.
Социальные закладки