| ||
Тема: Альфа ТВ
Не день то день - слушать можно а вот когда єдак в часика 2-3 ночи звонят и говорят - поменяй мне мак адрес я комп новый купил))
...на то она (ТП) и круглосуточная![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Я вот уже на Альфе ТВ 4 год - были времена когда хотелось идти в абонотдел с гранатомётом или чем то потяжелее! Но после 2 заявлений начальству всё работает как по маслу! Ни одной жалобы!! Большой + Альфе ТВ!
хочу подключится на пакет:
Фреш-5 до 5 Мбит/сек 60Грн
у кого такой же пакет, пожалуйста сделайте пинг на этот сервер : (с отключенными закачками и раздачами)
Пуск - Выполнить - cmd - ping csgame.info
Так же хотелось узнать, какая максимальная скорость будет с локальных и одесских (украинских пиров P2P) ? Download и Uploud.
Перспективы развития ? IPTV,тел
Спасибо.
о IPTV заработало наконец то?)))) Прикольно!
Спасибо за ответы, хотелось бы услышать еще представителя администрации tex_girl, а так же, не вижу связи с внешним реальным Айпи и улучшении скоростных характеристик на пакете,где связь ?а так же хотелось бы узнать почему у меня скорость прыгает гиганскими рывками, от 630 вниз до 100 потом опять вверх и так постоянно...
Что случилось с IPTV? Когда примерно сделают?
Последний раз редактировалось FanTom.; 16.12.2010 в 21:32.
хотя это Дзынь не с первого раза получится))
Кто уже пользуется Цифровой телевизионной IP-приставкой высокого разрешения DIB-120?
http://www.odessa.tv/settopbox
Покупали у провайдера или можно использовать купленную в другом месте?
кто нибудь может объяснить работает ли на odessa.tv IPTV????
техподдержка сказала что никакой гарантии они не несут...
звоню в техподдержку, говорят что вроде должно работать... в абонотделе теже слова,
Социальные закладки