Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 45 из 143 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2849
  1. Вверх #881
    Новичок Аватар для Lensky88
    я имею ввиду после душа и до антиперсп? так да? извиняюсь за тупость)

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для Lensky88
    ну мазь она запах удаляет,да?...а сухими подмышки не будут получается

Закажу ка я тоже себе одабан!!!!!пусть лучше щипет зато маечки сухие всегда!))уж так его нахвалили все тут смотрю

Читали про Кюретаж подмышечных впадин?? мне очень интересно узнать помагает действительно?..пишут что это небольшая операция под местным обезболиванием,ну вообщем типа помогает,кому то правда больше,но снижение потоотделения наблюдается всегда,там и про Ботокс пишут,но я как любитель всевозможных инъекций гелями(губы,мимические морщинки) не сомневаюсь что ботокс помогает,но это ненадолго!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2009 в 12:03.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я читала, кюретаж помогает практически на 100%!! только говорят, что может немножко усилиться в других зонах, но не факт.....

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Anna83
    Осложнением кюретажа является кровотечение и образование гематомы. Возникают такие осложнения в 5-7 процентах случаев и при своевременном распознавании не влияют на дальнейшую судьбу пациента.

Эффективность кюретажа подмышечных впадин достаточно высока. Так по данным различных авторов значительно уменьшение потоотделения отмечается у более чем половины пациентов, хорошее снижение потоотделения отмечается у трети. У остальных пациентов отмечается умеренное снижение выделения пота. Через несколько лет после выполнения кюретажа потливость может восстанавливаться в связи с тем, что нервные окончания могут прорастать и соединяться с потовыми железами.
    А где-то в параллельной вселенной этот пост сейчас читает тебя.

5. Вверх #885
    Новичок Аватар для Alenka_
    Надин, напишите, как Одабан? помог он Вам?

Я вот тоже решилась на Одабан, купила, побрызгала на ночь, и на следующий день всё равно потела сильно! попробую ещё сегодня на ночь, интересно, как будет завтра! Девченки, вам после какого раза он помог?

Кстати, на счёт Шалфея: трава реально помогает от пота, хватает на недельку, но с менструацией действительно капец!!! у меня целый месяц вылетел вообще! не ожидала такого! хотя при задержке 3х дней я даже начала пить "Ременс", и всё равно начались только через 20 дней!

Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    Бесплатно?
    Я не знаю! Мне не нужен этот дезик! Я сомневаюсь, что он помогает!!! У меня когда-то был подобный, фирмы "Мирра" - ни фига не помогает вообще!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2009 в 12:05.

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Доставка всегда платная(по городу, другой город).На счёт помогает: не попробуешь-не узнаешь. Зашла на сайт "Мирра"-принципиально разный состав,чем же подобный?

7. Вверх #887
    ну типа тоже с натуральных трав и т.д....
    дезик "Кристалл" (он по составу похож на "Этну") я тоже пробовала - он тоже ни фига не помогает!!! запах убирает, но не более!

кстати, я обратила внимание, что вы работаете на фирме "Арго", которая распространяет этот дезик "Этна"! так у вас проблемы повышеного потоотделения нет? вы просто рекламируете этот продукт?

Цитата Сообщение от хыка Посмотреть сообщение
    а мне совсем одобан неподошёл(((только раздражение ужасное получила!!!делала всё по инструкции! когда начало появляться раздражение сделала небольшой перерыв, потом стала наносить ватным диском(совсем немного!)и всё равно ужасное раздражение и никакого эффекта(((вот думаю через некоторое время максим попробовать...я на одобан возлагала такие надежды!!денег блин жалко впустую тратить(
    Вы продолжаете пользоваться Одабаном? Напишите, он всё-таки, спустя время, помог вам или нет??? Очень интересно!!! а то я вот тоже расстроилась, что пока результата не вижу! Но раздражения у меня вообще не было ни капельки, и не чесалось даже - всё ок с этим!!! Но вот потею всё так же!
    но пока не сдаюсь, попробую ещё 2 дня на ночь, потом перерыв неделю и снова! может мне дольше нужно им попользоваться...

И Надин, напишите тоже, плиззз, как вам Одабан? чувствовался результат на следующий день?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2009 в 12:05.

8. Вверх #888
    а у меня Кристалл ромашка+зелёный чай - запах классный! целый день держится! правда у меня проблемы с запахом вообще нет, только с количеством пота! а каким дезиком до этого пользовались? у меня до Кристалла была Nivea "Pure" - очень хороший дезик, и следов вобще не оставляет и запах приятный!

А вы что, уже 4 дня подряд пользуетесь Одабаном? или только вот тогда 1 раз набрызгали, а результат 4 дня?

Кстати, вам нужно было сразу Одабаном набрызгаться на ночь, а потом утром продепелировать подмышки - так раздражения не было бы! а так я представляю! у меня после депиляции даже от обычного дезика раздражение!

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от Alenka_ Посмотреть сообщение
    ну типа тоже с натуральных трав и т.д....
    дезик "Кристалл" (он по составу похож на "Этну") я тоже пробовала - он тоже ни фига не помогает!!! запах убирает, но не более!

кстати, я обратила внимание, что вы работаете на фирме "Арго", которая распространяет этот дезик "Этна"! так у вас проблемы повышеного потоотделения нет? вы просто рекламируете этот продукт?
    Я не скрываю что в " Арго" и говорю только о тех вещах, которыми пользуюсь сама.Повышенное потоотделение у меня когда волнуюсь (адреналин- куда ж деваться), летом (само собой!), мужу нравится: он мужчина крупный, работа нервная .....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2009 в 12:06.

10. Вверх #890
    Новичок Аватар для хыка
    Вы продолжаете пользоваться Одабаном? Напишите, он всё-таки, спустя время, помог вам или нет???...
    неа, не помог(((недели полторы пользовалась..каждый день наносила.Результата вообще нет!!

Я кстати тож пользовалась Nivea "Pure")от пота канешн не защищает, но запах ничё так))только вот немогу понять, почему написано что ето дезодорант(т.е. не препятствует выделению пота, а только маскирует запах), а в составе всёравно хлорид алюминия? в мужских дезиках заметила што алюминия нет, а в женских есть(
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2009 в 12:15.

11. Вверх #891
    Надин, Кристалл у меня шариковый "Ромашка и зелёный чай" - очень клёвый! следов вобще не оставляет, запах целый день держится!!!

Хыка, да Nivea "Pure" - это дезодорант, он только запах придаёт, а пот не предотвращает, но я там алюминия в составе не видела! там вобще я не вижу состава! не пишут! вот мужские Нивеа все антиперспиранты! они предотвращают выделение пота, к тому же очень хорошо! я как-то пробовала!

По поводу Одабана: я вчера на ночь второй раз намазалась, и кстати раздражение было, очень пекло, еле уснула, вспоминала слова Надин: вроде гвозди забивали в поры Но результат сегодня вроде есть какой-то, пока не потела! посмотрим, как будет к вечеру! надеюсь, что поможет! я на него очень надеялась!

12. Вверх #892
    Новичок
    Девочки, дорогие! только никогда не используйте "Формидрон"! Сама этим страдаю, но после недели радости я 2 месяца приходила в себя! И ,как ни странно, сейчас очень помогает Гарнье, сухой! и еще витамины!

13. Вверх #893
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    ой девочки... проснулась в 7.. а подмышки еще раздраженные после выщипывания.. напшикала обадан пальцем размазала и сразу проснулась... потом пол чала не могла уснуть.. мало того что от него печет, так и еще ощущение что мне болтики ввинчивают в кожу.. так щекотно что аж плечи дергались... вот это я пережила сегодня утро =)))
    Как-то интересно и по-своему Вы поняли предостережение в инструкции к Одабану использовать его только на ночь и не наносить на раздраженную кожу. Его даже после сауны не рекомендуют сразу использовать, а тут после эпиляции

14. Вверх #894
    Надин, Кристалл у меня шариковый "Ромашка и зелёный чай" - очень клёвый! следов вобще не оставляет, запах целый день держится!!!

Хыка, да Nivea "Pure" - это дезодорант, он только запах придаёт, а пот не предотвращает, но я там алюминия в составе не видела! там вобще я не вижу состава! не пишут! вот мужские Нивеа все антиперспиранты! они предотвращают выделение пота, к тому же очень хорошо! я как-то пробовала!

По поводу Одабана: я вчера на ночь второй раз намазалась, и кстати раздражение было, очень пекло, еле уснула, вспоминала слова Надин: вроде гвозди забивали в поры Но результат сегодня вроде есть какой-то, пока не потела! посмотрим, как будет к вечеру! надеюсь, что поможет! я на него очень надеялась!
    Попробуйте, что б не пекло, наносить Одабан чуть-чуть или на ватный тампон. Его много наносить не нужно Кстати, одна из причин жжения и раздражения - чрезмерное нанесение.

15. Вверх #895
    странно тема не отображалась в моем кабинете..
    я после той злополучной ночи еле уснула, когда после эпиляции через пару часов намазала одабан.. он так сверлил каждую пору в кости.. как шурупы закручивал.. короче на празднике я не чувствовала что мокрое.. утром помазала Кристалом гранатовым из той фирмы, к вечеру был довольно таки хороший запашок.. так что пожалела ))) а вот про одабан, не знаю супер эффекта нету.. потела немного но не потеки что радует.. на следующие дни тоже слегка.. если раньше я сидела за компом и играла в игры и у меня ручей от адреналина, то щас просто слегка влажно.. так что он помогает.. но я все таки не рискую одеть белую прилегающую рубашку.. разве что нужно дома попробовать походить =))) день 4й, и вроде умерено мокрое.. так что результат немного есть..
    Ну вобще-то, для большего эффекта, Одабаном, нужно хотя бы 2-3 раза подряд пользоваться. Одного раза маловато, хотя у вас и от одного раза потоотделение уменьшилось.

16. Вверх #896
    Знакомый рассказал как избавился от повышенного потоотделения. Он пошел в салон и сделал себе лазерную эпиляцию подмышек и после этого потоотделение нормализовалось.

17. Вверх #897
    Спасибо, Анна! Я тоже так подумала, что очень много нанесла! потому что первый раз чуточку брызнула - и нормалёк, никакого раздражения, а вчера очень много - вот и результат! ну ничё! дезик Кристалл с ромашкой мне помог, утром намазала им, так сразу полегчало!

18. Вверх #898
    тоесть 3 дня подряд мазать и тогда на 4й полностью не будет пару дней??
    Не просто пару дней не будет потеть подмышками, у многих на этом сайте эффект не потения от Одабана до 1 недели. Потом, 1-2 раза нанести, и опять эффект 7 дней. Главное, при первом использовании , наносить Одабан до тех пор, пока потоотделение не прекратится или существенно уменьшиться. Некоторым, достаточно 1-2 раза нанести, кому-то больше.

19. Вверх #899
    Да кстати, Анна, я тоже слышала, что после лазерной эпиляции потеют меньше! да я и так вобще давно хочу её сделать, никак не соберусь, да и денег она нормальных стоит, нужно подкопить ещё!

Надин, я читала, что нужно 3 дня подряд, а потом в течении следующей недели будет результат, а потом снова повторить: брызгать 2-3 дня подряд и опять перерыв на недельку!

20. Вверх #900
    Да кстати, Анна, я тоже слышала, что после лазерной эпиляции потеют меньше! да я и так вобще давно хочу её сделать, никак не соберусь, да и денег она нормальных стоит, нужно подкопить ещё!

Надин, я читала, что нужно 3 дня подряд, а потом в течении следующей недели будет результат, а потом снова повторить: брызгать 2-3 дня подряд и опять перерыв на недельку!
    Что самое странное, подруга, у которой проблемы повышенного потоотделения нет, сделала лазерную эпиляцию и у неё очень сильно начали потеть подмышки. Просто парадокс какой-то.

Ответить в теме
Страница 45 из 143 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права