я имею ввиду после душа и до антиперсп? так да? извиняюсь за тупость)
| ||
я имею ввиду после душа и до антиперсп? так да? извиняюсь за тупость)
ну мазь она запах удаляет,да?...а сухими подмышки не будут получается
Закажу ка я тоже себе одабан!!!!!пусть лучше щипет зато маечки сухие всегда!))уж так его нахвалили все тут смотрю
Читали про Кюретаж подмышечных впадин?? мне очень интересно узнать помагает действительно?..пишут что это небольшая операция под местным обезболиванием,ну вообщем типа помогает,кому то правда больше,но снижение потоотделения наблюдается всегда,там и про Ботокс пишут,но я как любитель всевозможных инъекций гелями(губы,мимические морщинки) не сомневаюсь что ботокс помогает,но это ненадолго!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2009 в 12:03.
Я читала, кюретаж помогает практически на 100%!! только говорят, что может немножко усилиться в других зонах, но не факт.....
Осложнением кюретажа является кровотечение и образование гематомы. Возникают такие осложнения в 5-7 процентах случаев и при своевременном распознавании не влияют на дальнейшую судьбу пациента.
Эффективность кюретажа подмышечных впадин достаточно высока. Так по данным различных авторов значительно уменьшение потоотделения отмечается у более чем половины пациентов, хорошее снижение потоотделения отмечается у трети. У остальных пациентов отмечается умеренное снижение выделения пота. Через несколько лет после выполнения кюретажа потливость может восстанавливаться в связи с тем, что нервные окончания могут прорастать и соединяться с потовыми железами.
А где-то в параллельной вселенной этот пост сейчас читает тебя.
Надин, напишите, как Одабан? помог он Вам?
Я вот тоже решилась на Одабан, купила, побрызгала на ночь, и на следующий день всё равно потела сильно! попробую ещё сегодня на ночь, интересно, как будет завтра! Девченки, вам после какого раза он помог?
Кстати, на счёт Шалфея: трава реально помогает от пота, хватает на недельку, но с менструацией действительно капец!!! у меня целый месяц вылетел вообще! не ожидала такого! хотя при задержке 3х дней я даже начала пить "Ременс", и всё равно начались только через 20 дней!
Я не знаю! Мне не нужен этот дезик! Я сомневаюсь, что он помогает!!! У меня когда-то был подобный, фирмы "Мирра" - ни фига не помогает вообще!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2009 в 12:05.
Доставка всегда платная(по городу, другой город).На счёт помогает: не попробуешь-не узнаешь. Зашла на сайт "Мирра"-принципиально разный состав,чем же подобный?
ну типа тоже с натуральных трав и т.д....
дезик "Кристалл" (он по составу похож на "Этну") я тоже пробовала - он тоже ни фига не помогает!!! запах убирает, но не более!
кстати, я обратила внимание, что вы работаете на фирме "Арго", которая распространяет этот дезик "Этна"! так у вас проблемы повышеного потоотделения нет? вы просто рекламируете этот продукт?
Вы продолжаете пользоваться Одабаном? Напишите, он всё-таки, спустя время, помог вам или нет??? Очень интересно!!! а то я вот тоже расстроилась, что пока результата не вижу! Но раздражения у меня вообще не было ни капельки, и не чесалось даже - всё ок с этим!!! Но вот потею всё так же!
но пока не сдаюсь, попробую ещё 2 дня на ночь, потом перерыв неделю и снова! может мне дольше нужно им попользоваться...
И Надин, напишите тоже, плиззз, как вам Одабан? чувствовался результат на следующий день?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2009 в 12:05.
а у меня Кристалл ромашка+зелёный чай - запах классный! целый день держится! правда у меня проблемы с запахом вообще нет, только с количеством пота! а каким дезиком до этого пользовались? у меня до Кристалла была Nivea "Pure" - очень хороший дезик, и следов вобще не оставляет и запах приятный!
А вы что, уже 4 дня подряд пользуетесь Одабаном? или только вот тогда 1 раз набрызгали, а результат 4 дня?
Кстати, вам нужно было сразу Одабаном набрызгаться на ночь, а потом утром продепелировать подмышки - так раздражения не было бы! а так я представляю! у меня после депиляции даже от обычного дезика раздражение!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2009 в 12:06.
неа, не помог(((недели полторы пользовалась..каждый день наносила.Результата вообще нет!!
Я кстати тож пользовалась Nivea "Pure")от пота канешн не защищает, но запах ничё так))только вот немогу понять, почему написано что ето дезодорант(т.е. не препятствует выделению пота, а только маскирует запах), а в составе всёравно хлорид алюминия? в мужских дезиках заметила што алюминия нет, а в женских есть(
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2009 в 12:15.
Надин, Кристалл у меня шариковый "Ромашка и зелёный чай" - очень клёвый! следов вобще не оставляет, запах целый день держится!!!
Хыка, да Nivea "Pure" - это дезодорант, он только запах придаёт, а пот не предотвращает, но я там алюминия в составе не видела! там вобще я не вижу состава! не пишут! вот мужские Нивеа все антиперспиранты! они предотвращают выделение пота, к тому же очень хорошо! я как-то пробовала!
По поводу Одабана: я вчера на ночь второй раз намазалась, и кстати раздражение было, очень пекло, еле уснула, вспоминала слова Надин: вроде гвозди забивали в порыНо результат сегодня вроде есть какой-то, пока не потела! посмотрим, как будет к вечеру! надеюсь, что поможет! я на него очень надеялась!
Девочки, дорогие! только никогда не используйте "Формидрон"! Сама этим страдаю, но после недели радости я 2 месяца приходила в себя! И ,как ни странно, сейчас очень помогает Гарнье, сухой! и еще витамины!
Знакомый рассказал как избавился от повышенного потоотделения. Он пошел в салон и сделал себе лазерную эпиляцию подмышек и после этого потоотделение нормализовалось.
Спасибо, Анна! Я тоже так подумала, что очень много нанесла! потому что первый раз чуточку брызнула - и нормалёк, никакого раздражения, а вчера очень много - вот и результат! ну ничё! дезик Кристалл с ромашкой мне помог, утром намазала им, так сразу полегчало!
Не просто пару дней не будет потеть подмышками, у многих на этом сайте эффект не потения от Одабана до 1 недели. Потом, 1-2 раза нанести, и опять эффект 7 дней. Главное, при первом использовании , наносить Одабан до тех пор, пока потоотделение не прекратится или существенно уменьшиться. Некоторым, достаточно 1-2 раза нанести, кому-то больше.
Да кстати, Анна, я тоже слышала, что после лазерной эпиляции потеют меньше! да я и так вобще давно хочу её сделать, никак не соберусь, да и денег она нормальных стоит, нужно подкопить ещё!
Надин, я читала, что нужно 3 дня подряд, а потом в течении следующей недели будет результат, а потом снова повторить: брызгать 2-3 дня подряд и опять перерыв на недельку!
Социальные закладки