|
Вот поэтому и отдола малого только сейчас в младшую группу,чтоб потом еще год дома не сидеть с ним,да и заведующая так посоветовала,мол если будит тянуть программу то можно в школу если нет то дальше в старшую группу,просто переживаю что в группе будит один из старших.... не начнет ли тормозить ... ну посмотрим...
Жизнь прекрасна)))
Подскажите кто из 10 гр выпускается ? Какие впечатления о группе, воспетателях поделитесь , теплая ли группа и где находится )
Мы были во второй группе воспитателями и помещением довольны. Было тепло и сухо)
А мне скажите пожалуйста, как зовут воспитательницу, не знаю какой группы, но они гуляют сразу слева от главных ворот??????? Она там, по-моему, работает с моего детства, и у меня была воспитательницей, а имя вылетело из головы. Волосы а-ля тёмно-русые до шеи где-то... Хорошая, добрая))
В 10-й группе один воспитатель - Тамара Викторовна. И для деток это хорошо,
привыкать только к одному воспитателю, мне кажется.
Замечательный человек - хороший друг, учитель, мама и бабушка в одном лице!
Хорошая подготовка к школе.
Группа на 1-ом этаже. Мы не замерзали.
Я бы с уверенностью советовала всем, но, подчеркну дабы не.., это моё мнение.
Поддержу предыдущего оратора: Тамара Викторовна-прекрасный воспитатель и педагог.Очень благодарны ей.
Пилите, Шура, пилите
Девочки может кто нибудь подсказать сколько первоначальный взнос сейчас в садик? Заранее благодарю.
Подскажите, кто сейчас ходит в сад, а то мы болеем, сейчас сад на карантине по ветрянке или только отдельные группы? Информация по 8 группе. Меня интересует конкретно 6 группа
Сегодня на площадке была 6-я группа.Они вместе с 11 летом.
Люди! Срочно! Сад работает с 7 часов, правильно? Все ли воспитатели к 7 часам должны быть в саду?
Да, у них рабочий день с 7:00 до 19:00. Ирина Альбертовна на каждом собрании это напоминает и родителям и воспитателям
Наши воспитатели всегда в 7:00 на работе, ну могут на 5 мин опаздать, но не больше, знаю точно , так как часто отвожу ребенка в 7 утра в сад , проблем не было
Так что решайте этот вопрос или с воспитателями или если не понимают, то смело обращайтесь к заведующей
В таком случае лучше попросить воспитателя завтра быть точно по времени, обьяснив причину, что б завтра не нервничать и не опаздывать
Я пару раз спешиоа и оставляла в соседней группе ребенка, иногда даже 5 мин играют роль
Социальные закладки