|
По телевизору сейчас рекламируют Тавегил,говорят от стресса,кто что думает по этому поводу?
На каждую новую ступень поднимают именно ошибки, а не успехи.
Может я что то с название напутала?не помню,гляну- напишу
сегодня какие-то витаминки Байеровские от стресса рекламировались на букву Т. может это они?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Точно Теравит,кто что думает по этому поводу?Никто не принимал?
вот имен.витаминки. и толку от ник... как от витаминокуже обсуждали... волосы и ногти крепкие будут... труднее будет выдирать в моменты ВСД приступов
![]()
Подскажи как у вас с алкоголем? Выпила совсем чуть-чуть шампанского, а на следующий день сердце вылетало, так колбасило. Теперь это что всегда так будет? Нарисовывается новая фобия...страх перед спиртными напитками.
У меня от алкоголя терпнет лицо,я тоже не переношу его в последнее время.
Теравит ,больше направлен на поддержку работы нервной систему,просто там больше вит гр В,чем в обычных и к решению проблемы вегето-сосудистой дистонии особого не имеет.Ее нужно пролечивать комплексно и методов море.Сама страдала такой проблемой,очень долго,Когда дошло до частых мигреней вот тут то я взялась за себя.![]()
Я с ВСД полжизни живу. Раньше, по молодости выпивала на праздники в компании. на следующий день - просто ужас.. Панические атаки, отъезжаю, в глазах темно.. Спать не могу. Умереть боюсь... Сына родила и пить вообще перестала. Во первых отвыкла, пока беременная ходила, во вторых просто не хочется, в третьих - просто боюсь... ( при чем именно в этом порядке)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Здравствуйте! Подскажите, похожи мои симптомы на ВСД? Сажусь в маршрутку(правда до этого выпиваю кофе) через пару минут езды, резко бросает в жар, кажется что упадешь в обморок, сильно мокреют руки и спина, шумит в голове, не хватает воздуха и хочет выйти на улицу, а через минут 5-10 потихоньку утихает, кажется что терпнут пальцы и остается только дрож в руках. Огромное спасибо!
Социальные закладки