Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 45 из 294 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5869
  1. Вверх #881
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А моей никакие методы не помагают забыть про сисю. Сегодня на нее так разозлилась, решила что сегодня не дам, так она так орала. Я ей объясняю что ты маму очень обидела, а она и слушать не хочет, орет и все. И ваву мы тоже проходили, и с бабушкой спать укладываться пытались, все до одного места. Орет дико и ничего слушать не хочет. Интересно до скольки это будет продолжаться?!
    А вот у вас как раз тот случай, когда скорее всего придется ждать, пока дочь будет готова, потому что ей явно еще рано отлучаться.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А вот у вас как раз тот случай, когда скорее всего придется ждать, пока дочь будет готова, потому что ей явно еще рано отлучаться.
    Да вот и мне так кажется, но иногда "едет крыша"

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Ollele
    Это ещё очень от ребетёнка зависит, у меня малая старшая тож орала и очень долго, а вот второй герой, уже вторую ночь ложимся без сиси, и всю ночь тож без неё, только на день оставила!! первую ночь ложился немного поплакав, а сегодня тфу-тфу-тфу, без слёз, немного возмущений и всё!!!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    простите, конечно... но это ужасно...
    Вы такая молодец, так долго прокормили... и так грустно бросили...
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    то, как дети тот метод воспринимают - узнать не получится, ребёнок рассказать ещё не может. а вот вину свою за то, что произошло с мамой за "сися-вава" очень даже может почувствовать... потому что ранее сися была практически его... вся... без остатка...
    как по мне, то это лучше, чем у меня....
    хотя я ее никакими страшными историями не пугала...
    и в первые дни она укладывалась отлично...

вчера мы днем вспомнили про сисю(((( требовали - орали, я естественно не дала, она перекричала, и все, больше не хочет спать...
    только в 6 вечера уснула в машине.....
    и уходим мы от дневного сна уже больше недели....
    мои силы на исходе...
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 15.12.2009 в 08:06.
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Это ещё очень от ребетёнка зависит, у меня малая старшая тож орала и очень долго, а вот второй герой, уже вторую ночь ложимся без сиси, и всю ночь тож без неё, только на день оставила!! первую ночь ложился немного поплакав, а сегодня тфу-тфу-тфу, без слёз, немного возмущений и всё!!!
    Вот и закончили мы кормиться!!! Убрала последниее дневное кормление! Относительно успешно, немного возмущался, я поотвлекала, говорю, что ты мальчик уже вырос как твоя сестричка, она же сисю не кушает! Уже неделю так держимся, хотя утром и вечером перед сном пытается нырнуть туда, по привычке!

6. Вверх #886
    Айболит форума
    У меня малый после отлучения к груди не лезет вообще, зато живот полюбил. Прижимается, целует, и даже на нем спит (что очень неудобно), но видимо, нужен контакт "кожа-кожа"

7. Вверх #887
    У меня малый после отлучения к груди не лезет вообще, зато живот полюбил. Прижимается, целует, и даже на нем спит (что очень неудобно), но видимо, нужен контакт "кожа-кожа"
    а во сколько отлучили?

8. Вверх #888
    Айболит форума
    а во сколько отлучили?
    Почти в 1,5

9. Вверх #889
    Почти в 1,5
    ааа, моему 2г1мес!!

10. Вверх #890
    ааа, моему 2г1мес!!
    а через какие промежутки убирали кормления?

у нас сегодня месяц как убрала день, малая как не спала, так и не спит... я уже привыкла))))
    теперь не знаю как и когда лучше, ночь убирать, специалист советовала, через 2-3 мес. после дня.... пока жду...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

11. Вверх #891
    Новичок Аватар для Evgenija
    подскажите,плиз,как лучше отлучать.Сразу убрать все кормления(1раз днем перед сном,вечером и ночь)или начинать с дневного и т.д?

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Evgenija Посмотреть сообщение
    подскажите,плиз,как лучше отлучать.Сразу убрать все кормления(1раз днем перед сном,вечером и ночь)или начинать с дневного и т.д?
    постепенно, с перерывами в неск. мес....
    так рекомендуют специалисты...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

13. Вверх #893
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,нам 2,2...даже не знаю,как подступится к отлучению...хочу убрать дневные...боюсь,что спать перестанет вообще днем..
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #894
    Я сначала (с 1г11мес) убрала ночные кормления, оставалось один раз на ночь на сон, утром и днём тоже на сон, потом убрала на сон на ночь, потом утро и самое последнее на сон дневной. Так делал с обоими детками, старшая тоже днём не хотела ложиться орала, я ложилась с ней и пытались заснуть ))), а вот с младшим немного проще, он мальчик покладистый, тфу-тфу-тфу ))) всё это у меня продлевалось где-то 2 месяца.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки,нам 2,2...даже не знаю,как подступится к отлучению...хочу убрать дневные...боюсь,что спать перестанет вообще днем..
    Ура!!!Наконец у нас получилось(я имею в виду отлучение от груди).Нам 2г.и 3м.Как я не старалась раньше,чем только не мазала,что только не сочиняла.Доченька просто внимательно выслушивала,делала удивленно-умный взгляд и все кормление начиналось сначала,а теперь правда подлизывается и говорит:"Мозно я хоть поцилую?",отпад просто.А спать замечательно укладывается в обед и на ночь без сиси,но я должна дать ей ручку и полежать,чтоб она чувствовала,что мама рядомА случилось все абсолютно случайно, у меня образовалась кисточка ретенционная(забился проток молоком)и я ее удалила,доченька увидела,что у мамы настоящая "вава" и маме больно,стала жалеть и говорить,что все пройдет и она любит маму,а до этого я даже сама не представляла,как и когда перестанет доча сисю сосатьPS Это не значит ,что всем надо "вавы"сделатьКрепкого здоровья!!!

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Меня уже со стороны затюкали в том плане что "СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ", хотя нам 1,5 года, при чем в основном грузить начинают мамочки котороые и вовсе деток не кормили или кормили очень мало! Сколько я уже версий выслушала что молоко полезно только до 6 мес и т.д и т.п. и вот решила порыться в интернете и нашла интересную статью, извинте если она уже здесь фигурировала, всю темку не перечитвала! Прочитав ее, пошлю всех советчиков и перестану обращать внимание!
    Кому интересно http://mewelle.narod.ru/grudnoe/kak_dolgo.htm
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Честно говоря и мне на советы как-то наплевать,просто организм начал работать в "обратную"сторону,т.е. как-будто я только что родила,м... начали исчезать, состояние иногда депрессивное и т. д.в общем гинеколог сказала,что пора завязывать,что ребенок ест уже ложкой за столом , а это своего рода соска для него,а не полноценное питание,а для мамочки лишние проблемы с организмом.Еще там что-то про гипофиз,гормоны и т.д.,но это нудно,долго и неинтересно

18. Вверх #898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Меня уже со стороны затюкали в том плане что "СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ", хотя нам 1,5 года, при чем в основном грузить начинают мамочки котороые и вовсе деток не кормили или кормили очень мало! Сколько я уже версий выслушала что молоко полезно только до 6 мес и т.д и т.п. и вот решила порыться в интернете и нашла интересную статью, извинте если она уже здесь фигурировала, всю темку не перечитвала! Прочитав ее, пошлю всех советчиков и перестану обращать внимание!
    Кому интересно http://mewelle.narod.ru/grudnoe/kak_dolgo.htm
    Я сталкивалась с тем же самым,даже мамы моих подруг,которые не кормили тоже,говорили,что зачем кормишь,ей уже два года!Мне противно это слышать!Какие бессовестные женьщины!

19. Вверх #899
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась с тем же самым,даже мамы моих подруг,которые не кормили тоже,говорили,что зачем кормишь,ей уже два года!Мне противно это слышать!Какие бессовестные женьщины!
    Относитесь к этому проще - женщины ж не кормили так долго, они вас искренне не понимают
    Меня осторожно и тактично выспрашивали бабушки-дедушки и делали это постоянно, постоянно, ПОСТОЯННО Правда, без советов и почти без круглых глаз
    Теперь, наверное, все вздохнули с облегчением

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Да это не бессовестность вовсе, элементарное невежество.
    Я вот старшего кормила лишь до 4-х месяцев и потом искренне удивлялась подруге, которая свою третью маську докормила до 2 и 7 мес.
    Кстати, подруга моя даже стеснялась об этом говорить, так как вечно слышала удивленные возгласы о столь длительном кормлении.
    Моей девушке сейчас 2 и 3 месяца. Остались три кормления. Укладываю спать с сисей и утром с сисей посыпаемся. Ночью она практически не сосет. Думаю, летом уберем дневное прикладывание и, к осени, в три года свернемся полностью.

Ответить в теме
Страница 45 из 294 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права