Девушки, кушайте только фрукты, пейте только воду, и ваш "Золотой дождь" будет золотым Сквиртом)))
Девушки, кушайте только фрукты, пейте только воду, и ваш "Золотой дождь" будет золотым Сквиртом)))
У меня такое было во время воспаления мочевого пузыря. Мерзкая штука. Мало того, что при этом заболевании хочется в туалет чуть ли не каждые 5 минут, а ходить в туалет, собственно, нечем, потому что только что был там, так ещё и из-за воспаления ткани чуть расширились и во время мочеиспускания задевались какие-то точки, влияющие на оргазм. Точнее, я это не могу назвать оргазмом в полном смысле, процесс можно охарактеризовать именно словом "кончить" - психологического удовольствия никакого, только физиологические ощущения. Прикольно только первые два раза, а потом чуть ли не плачешь во время позывов в ожидании "оргазма" и похода в туалет. Ощущения очень яркие, быстрые, как будто кто-то ножом полоснул по самым нежным местам, вследствие чего испытываешь одновременно и боль, и физиологические ощущения, как во время оргазма. После третьего-четвёртого раза устаёшь кончать, но ничего сделать с этим не можешь...
PS Повторения не хочу.
Социальные закладки