Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 45 из 309 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 6165
  1. Вверх #881
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от панночка Посмотреть сообщение
    Может кто пользовался таким лекарством,поделитесь своим опытом и результатом.

Эмульгель «Полярная звезда - Венум ( Venum )»
    используется для наружного применения в лечебных и профилактических целях при:
    болезнях вен (тромбофлебит, трофическая язва и ПТФ-синдром, варикозная болезнь, сосудистые звездочки);
    при гиперкератозе и трещинах кожи стоп;
    целлюлите;
    спортивных травмах;
    Устраняет чувство тяжести в конечностях.
    Снимает отек нижних конечностей.
    Гармонизирует работу регионального микроциркуляторного кровообращения, без восстановления которого невозможно справиться с любой причиной болезни (даже при использовании любых суперсовременных препаратов и методик лечения).
    Быстро рассасывает тромбы в венах.
    Нормализует гемодинамику в венах.
    Устраняет явления варикозного расширения вен.
    Препятствует прогрессированию разрушения клапанного аппарата вен
    Устраняет венозные сосудистые звездочки.
    Снимает «ночной» судорожный синдром в мышцах конечностей.
    Восстанавливает питание кожных покровов.
    Способствует быстрому заживлению трофических язв конечности.
    Заживляет трещины на стопах и снимает явления гиперкератоза и мозолеобразования.
    Ликвидирует проблемные целлюлитные участки.
    Снимает зуд и раздражение кожи.
    Применение эмульгеля «Полярная звезда» Venum
    В настоящее время появился эмульгель «Полярная звезда» Venum, который обладает не только противовоспалительным и разжижающим кровь действием, но способствует быстрому восстановлению стенок пораженной вены и улучшения кровотока. «Полярная звезда» уже на третий день применения способствует уменьшению острых проявлений тромбофлебита: боли, красноты, уплотнения. В течение 7-10 дней симптомы тромбофлебита исчезают.

Регулярное профилактическое применение бальзама предупреждает прогрессирование венозной недостаточности. Это особенно актуально в летний период, когда вязкость крови повышается, и симптомы болезней вен усиливается.

Способ применения: небольшое количество эмульгеля «Полярная звезда» Venum наносится на кожу снизу вверх по ходу проекции пораженной вены от одного до двух раз в день.

Внимание! Обильное и более частое использование «Полярной звезды» Venum нецелесообразно, так как может вызвать раздражение кожи (более подробная информация находится в инструкции по применению), а также не рекомендуется применять его в виде повязок и компрессов, в этом нет необходимости.

«Полярная звезда» Venum не только ослабляет симптомы варикозной болезни и тромбофлебита, но и способствует восстановлению пораженных клеток и тканей, что является мощной профилактикой дальнейших обострений и улучшает функциональность конечностей.
    а что говорится о составе этого чудо-геля?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #882
    Новичок
    добрый день в теме впервые....проблема с венами у мужа.. очень очень прошу дать координаты... может ему поможет.. заранее боагодарна

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В теме впервые. Мы сейчас делаем ремонт,так муж там целыми днями пропадает.У него сильно выпирала вена на ноге, а в последнее время появились новые вены и ноги болят. Он пьет Троксевозин капсулы и мажет Троксевазином гелем. К врачу я его сейчас не затащу никакими уговорами. Может посоветуете компрессорное белье?!
    Посоветовать конечно можно,но его назначает врач..После УЗИ и осмотра флеболога(хирурга) назначают степень компрессииМне назначили белье марки TEANA и детралекс

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Посоветовать конечно можно,но его назначает врач..После УЗИ и осмотра флеболога(хирурга) назначают степень компрессииМне назначили белье марки TEANA и детралекс
    Марку тоже назначают? Или просто рекомендуют?)

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Марку тоже назначают? Или просто рекомендуют?)
    Рекомендую 2-3 марки,они по качеству все одинаковые,просто wtf очень отличается..Я покупала TEANA по 130 гривен,а в соседней аптеке такие же по 211 )))

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    УЗИ чего?
    Наверное Дуплекс!
    Первый раз слышу чтоб врачи назначали белье
    Измерить объем ног - да, а там пациент смотрит по свои финансам ( так как есть цены от 150грн и до 2тыс грн).

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    УЗИ чего?
    Наверное Дуплекс!
    Первый раз слышу чтоб врачи назначали белье
    Измерить объем ног - да, а там пациент смотрит по свои финансам ( так как есть цены от 150грн и до 2тыс грн).
    Доплероскопия,так называется эта процедура,я проходила ее в Областной больнице,на поселке Котовского.Затем меня осмотрел хирург и назначил(именно назначил,а не посоветовал)уровень компрессии.Так что тут дело не в объеме..

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Доплероскопия,так называется эта процедура
    ну явно - что это не УЗИ!
    У кого проходили обследование?
    Пишите, так как многие интересуются, спрашивают - кто лучше, где лучше.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну явно - что это не УЗИ!
    У кого проходили обследование?
    Пишите, так как многие интересуются, спрашивают - кто лучше, где лучше.
    Многим так проще понять)Я сама пока не столкнулась-не узнала.
    Проходила у Малютенко Оксаны Юрьевны,она по результатам уже отправила к врачам(хирург и флеболог)
    Рекомендую именно ее т.к.в этом деле самое важное-это хорошее обследование и правильно назначенное лечение!

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Ходила в первое хирургическое в Валиховском к Янко на консультацию. Пошла так как вена на левой ноге с внутренней стороны уже выпирает когда стою и с каждой НЕДЕЛЕЙ становится всё длиннее к низу. Осмотрел, назначил УЗИ двух ног - дуплекс. По результатам назначил капельницы, магнитотерапия на 3 этаже здания и пневмопрессинг. Также настоятельно рекомендовал вместе с узистом (мужик в очках с бородой) делать операцию лазерем. НЕ могу решить что делать. Решаться или ...Кто сталкивался с подобными ситуациями? Кто уже делал операцию лазером - как результаты? Вероятность того что вены поползут снова после операции есть?

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Ходила в первое хирургическое в Валиховском к Янко на консультацию. Пошла так как вена на левой ноге с внутренней стороны уже выпирает когда стою и с каждой НЕДЕЛЕЙ становится всё длиннее к низу. Осмотрел, назначил УЗИ двух ног - дуплекс. По результатам назначил капельницы, магнитотерапия на 3 этаже здания и пневмопрессинг. Также настоятельно рекомендовал вместе с узистом (мужик в очках с бородой) делать операцию лазерем. НЕ могу решить что делать. Решаться или ...Кто сталкивался с подобными ситуациями? Кто уже делал операцию лазером - как результаты? Вероятность того что вены поползут снова после операции есть?
    Я рекомендую Вам обратиться к Малютенко Оксане Юрьевне!Операция-самое последнее дело.А вы используете какие-либо мази7колготки?

12. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Я рекомендую Вам обратиться к Малютенко Оксане Юрьевне!Операция-самое последнее дело.А вы используете какие-либо мази7колготки?
    Забросило всё это. НО и чулки, назначенные врачом и гели есть. Думаю начну!
    Подскажите в личке где она находится, часы работы и телефон? Спасибо!

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение

Попробуйте, как вариант, проконсультироваться у других сосудистых хирургов, там же в больнице в валиховском переулке есть еще два опытных сосудистых хирурга: Прокопенко Станислав (отчество не помню) и Защук Руслан Георгиевич, я лечилась у Защука , осталась довольна, координаты могу в личку
    Будете знать мнение разных специалистов а там решите, главное не запускайте с консультациями и лечением

14. Вверх #894

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я в этом месяце проходила курс апи- и гирудотерапии (по другим проблемам - суставы, крестец, позвоночник т.к. у меня с венами все ок).
    Со мной ходили девочки и взрослые женщины с варикозом, и два мужчины.
    2 раза в неделю - пиявки вгрызаются рядом с набухшими венами , и каждый день или в крайнем случае - через день - ужаление пчелами прямо в бугры венок.
    Перед этим - обязательный осмотр , и если нужно - коррекция у остеопата (как правило - всем нужна коррекция и чаще всего - именно из-за копчика, позвоночника и происходит варикоз). Врач же ставит (определяет )места для пчел.
    Результаты я даже своими глазами видела у девушки 20 лет - за 3 сеанса каждого действия (коррекция + пиявки + пчелы) у нее венка "стухла" просто на глазах, а ведь уже операцию собиралась делать. Вообще у нее оказались проблемы в крестце, о которых она даже не знала до этого, и это тоже устраняли они с врачом.
    Женщина пожилого возраста не так быстро результаты получила, но тоже сказала, что это небо и земля - как было До и сейчас.
    Они продолжают лечение сейчас.

Пиявки не больно, а вот пчелы - больно в момент ужаления,а если попадают в биологические точки - то даже ОЧЕНЬ больно, но это краткое время - секунды, можно выдержать. Жалят по возрастающей - от 1 пчелы на 10 секунд до 7 пчел до 20 минут (вроде бы - я еще не дошла до такого )). Обязательно делают пробы перед началом курса.

ну вот такая информация - если кто хочет пробовать природные методы для лечения - дам координаты врача и его медсестры.
    мне пожалуйста коорднаты. стомость есл можно заранее благодарна

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И мне))))

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    пчелки : 60 гривен за 1 сеанс вне зависимости от количества пчел, у меня пока 7 пчел на 7 минут - рекорд. Минимально нужно 10 сеансов, лучше - 15, а идеально - 100 ужалений. Хотя видела молоденькую девушку Вику, ей хватило 10 сеансов, чтобы вены ушли.

плюс по показаниям (!) - 2 раза в неделю пиявки : 50 гривен работа врача и медсестры +10 гривен 1 пиявка, обычно 1-2 на каждую пораженную ногу нужно, итого 70-90 гривен 1 сеанс. тут иногда 5 сеансов хватает (если совместно с пчелами), иногда нужно тоже 10-15, все зависит от ваших проблем.

первично - осмотр и консультация врача, коррекция позвоночника и особенно таза (чаще из-за него проблемы) - 200 гривен 1 час.

по поводу пчелок - спешите, если решились ! Они уже готовятся уйти в астрал на всю зиму )) но еще ползают по улику, не спят, т.к. тепло на улице.
    пиявок можно круглый год, они спать не ложатся

координаты тут нельзя давать, скину индивидуально.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.11.2010 в 00:33.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #897
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так, даю рецепт настойки, которая помогла в 100% случаев при варикозе в незапущенной стадии и других проблемах вен (тромбофлебите и т.п). Всем, кому этот рецепт давали - помогло. Моему папе помог при тромбофлебите, один "курс" и он уже лет 10 не вспоминает об этом. У меня сейчас - как раз начальная стадия варикоза, ногу "крутило", вена лезла. Пропила только половину курса - явно вижу эффект.
    Рецепт сезонный, через пару месяцев как раз можно начинать.
    Итак. Собираем спелые упавшие одесские каштаны. Нужна примерно половина целлофанового желтого пакета. Но оставлять их в нем нельзя - "задохнутся". Чистим с каштанов корочку, ядрышко выбрасываем. Складываем кожуру в 700 гр. баночку (примерно половину
    или чуть больше банки). Заливаем 50-градусной водкой до самого верха, плотно закрываем пластиковой крышечкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.
    Настаиваем минимум 10-14 дней.
    После этого открываем и пьем по 2-3 раза в день по столовой ложке.
    После того, как жидкость в банке закончится, снова залить водкой, опять настоять тот же срок и снова пить.
    Без воды! Не запивать! Я закусываю оливкой, иначе вообще пить невозможно - вкус у этой гадости термоядерный. Но в тот момент, когда боль в ноге пересилила необходимость три раза в день заливать в себя ложку водки, я стала это пить. Пропила ровно первую часть - явно чувствую облегчение.
    Может и вам пригодится. В любом случае - хуже от этого не будет, т.к. большая часть лекарств для вен основаны именно на каштанах
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это я давала рецепт Гадость, согласна, просто нереальная
    Но... после двух курсов уже больше года не вспоминаю, что такое "крутит вены".
    Хочу сказать огромное человеческое спасибо Terra_cotta за это волшебное пойло.
    Вены у меня болели в основном только при беге, особенно при увеличении нагрузки. Причем болели сильно. Не вылазили, но аккуратно синели. ))) Я прекрасно понимала, что это начальные цветочки - дальше будет веселее.
    Так как получить больные и волнистые от вен ноги не хотелось, я решила попробовать средство, о котором писала Terra_cotta (человек не на шутку умный, есть основания доверять ее мнению ).
    Пью месяца полтора - результат поразительный. Раньше я в процессе пробежки могла пробежать 2-3 км в эластичных бинтах и у меня ощутимо болели вены, нужно было делать перерывы по несколько дней. Сейчас я бегаю по 4-5 км и без бинтов. Однодневные перерывы делаю, когда мне этого хочется. Короче, я в полном восторге. Буду обязательно делать эту настойку каждый год.
    Лиотоны, гепарины и т.п. - отстой. Каштановое противное пойло спасет страдающих варикозом. Ура! Еще раз спасибо Терра-коте.

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для Irairi
    Взяла рецепт на заметку, а кто знает каштаны ещё можно найти? или уже поздно?

19. Вверх #899
    Живет на форуме

Поздно уже.

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для Irairi
    жаль, будем ждать сезона следующего(

Ответить в теме
Страница 45 из 309 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права