|
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Пипец, ну что это за интернет-магазин, если заказывать по инету, но чтобы реально привезли под заказ, надо ехать к ним и везти прям в магазин задатокЗачем тогда писать, что товар есть в наличии? Бред)
Девочки, все, у кого есть наглые домашние животные, норовящие стянуть скатерть со стола и у кого столы стандартной толщины )не двойные) едем в Эпицентр и в отделе Деко покупаем зажимы для скатерти за 13 гривен. Это вещь!
Еще взяла приспособление для роллов (рулетики можно делать из мяса, блинчиков, но вообще оно типа для суши), там же. И еще кучу мелочей.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Про стирку - я мужа заставляю (уже приучила) - раз надел вещь, вернулся и в стирку ее. Поэтому почти все стираю в щадящем быстром режиме. Штаны ток дольше носятся, остальное все на один раз. Ничего не занашивается, пачкается медленнее. Разве что если пятно посадить, но тогда тоже в стирку и по свежему еще более-менее отстирывается
Марусенька, ага
--
мне нравятся третьи розовые домохозяйки. вот уж точно сразу видно, что невнапряг система и в свое удовольствие. поппинс все-таки более строговата![]()
Как только впервые прочла про FLY Lady, сразу же представила себе героинь сериала "Отчаянные домохозяйки"(3 картинка). Смотрела этот сериал еще студенткой, и думала вот стану домохозяйкой, так именно такой)))
время внесло свои коррективы![]()
А вот Мэрри Попинс невзлюбила с детства, уж лишком строгая она, как для меня. Толи дело ее песенка,"ах какое блаженство....", этож прямо гимн, так сказать!!!
Последний раз редактировалось tevs; 24.06.2010 в 16:52.
Ведьмочка на метле с котиком суперррр!!!!
Мне понравилась стрекоза, машущая ножкой (fairy-day.gif) и пятая картинка - летящая барышня в голубом![]()
мне нравятся розовые домохозяйки-позитивненько так
Мне ведьмочка на метле больше всего нравиться!!!
В состоянии счастья!...
Мне нравятся розовенькие домохозяйки.
Я смотрю тут уже много ценительниц своего времени и красоты вокруг себя собралось. За сутки столько понаписывали!![]()
Розовые набирают обороты)))
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки