а мне думается,что проблема совершенно не в женщине...
она молода,красива,умна...казалось бы,чего не хватает?!
а не хватает...увы и ах...мужчин....нормальных и полноценных....умных и самодостаточных...способных сделать хоть одну конкретную женщину счастливой!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Цивилизованность наша виновата, в каменном веке как оно было? понравилась женщина - чего ее боятся - подошел, взял за шкирку - и поволок к себе в пещеру, делать ее счастливой... А сейчас так попробуй
Красота- это субъективное мнение, парень в своей девушке видит богиню, а другие считают ее страшнее Пушкаревой.
В Средневековье рыцари добивались к себе расположения,сердца девушки,а сейчас мужчины не перетруждаются...зачем напрягаться,ни одна,так другая ....это разве что надо уж сильно в душу запасть...эхх времена,эхх нравы![]()
ну вот давайте без нытья про расчётливость, надоело ей богу!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а кто ноет? редко говорю о том, о чем не имею представления, знаю, проходил, а касаемо названия темы даю сто в гору - так и есть, а ноете Вы - красивые. Снизойдите до того, чтоб оглянуться по сторонам, и окажется, что рядом с тобой есть тот самый, а ты ждешь Бандероса на белом коне.
Бандерос не в моём вкусе)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
говоря ты - не имел ввиду Тебя лично, и Бандероса озвучил из предыдущих постов - обычно все проще - нужен солидный дядя с внушительным лопатником, такие без очереди и проходят
чесно,меня так умиляют подобные утверждения....папин сыночек с каеном не знает цену денег,так как ему все это досталось налегке,в жизни всякое бывает....в любой момент он и его семья может оказатся у разбитого корыта,и что дальше? на что он будет способен?
а вот если взять нормального,перспективного,мыслящего парня,который знает,чего хочет от жизни и делает всё для этого,то с ним вместе сообща можно такого добится,что папин сынок позавидует.
И вообще,люди разные,и у каждого свои принципы....я никогда не буду с человеком,который мне не приятен,к которому у меня нету чувств,какие бы у него не были миллионы,виллы на Мальдивах и т.д.ну нафик он мне не надо...есть знакомые девочки,которых это устраивает,но пока молодые...потому что попользуются ими,и возьмут помоложе...ну на мой вопрос: зачем вам это надо? красивые,с мозгами,с деньгами...." Хотят получить максимум от жизни,их это устраивает.
Так что не надо обобщать,потому что начинает уже раздражать,когда читаешь,что нам от вас нужны только деньги.
Прально, нужно брать в оборот не папиного сыночка, а папу на бентли))))))))
Если что- денег на пластику у него хватит, вот и будем Бандероса делать
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки