К сожалению, думаю, что это не последний случай закрывания дверей, т.к. год назад я уже была свидетелем полностью закрытых дверей (у всех входов) до 8:30. И видела, как папа маленькой девочки барабанил в дверь и ругался.
А за телефоны, спасибо большое! Возьму их на заметку.
Я просто всё ещё надеюсь, что может быть была какая-то объективная причина этим закрытым дверям....
А если бы у меня была хоть какая-то надежда, что администрация школы заглядывает сюда

я бы написала о том, что своего ребенка я уже предупредила "двери закрыты, а на часах ещё нет 8:30 - можешь смело разворачиваться и уходить домой". И в этом случае я с удовольствием позвоню куда угодно. Жаль, что в милицию нельзя позвонить. Я бы позвонила и туда, если бы мой ребенок вынужден был топтаться на пороге школы перед закрытыми дверями. И могут хоть из школы исключать - школ много, совершенно не испугают....
Я просто всё ещё надеюсь, что взрослые люди, педагоги! не могут не понимать, что даже когда ребенок опаздывает в школу, причин может быть масса, начиная от будильника, проблем с замком, сломанного лифта и вплоть до пробок.
Поэтому всё ещё искренне надеюсь, что была АДЕКВАТНАЯ причина закрыть сегодня двери в школу

Социальные закладки