У меня была возможность "отпустить" свою будущую жену, но я этого не сделал, а делал все возможное, чтобы жить с любимой, но не любящей девушкой. Теперь роднее меня у нее никого нет.Сообщение от Келла
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
У меня была возможность "отпустить" свою будущую жену, но я этого не сделал, а делал все возможное, чтобы жить с любимой, но не любящей девушкой. Теперь роднее меня у нее никого нет.Сообщение от Келла
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
может ли он заблуждаться?Сообщение от Белая ворона
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
живой человек все может... но любить в заблуждении - это не ко мнеСообщение от unique
Может быть , когда поймет свои заблуждения-будет поздно.
![]()
нет.Сообщение от Белая ворона
может ли заблуждаться предполагая нелюбовь и, в следствие этого, желая уйти?
--------
Никогда не стану жертвовать своими чувствовами ни ради кого.
Во первых , ведь никто не просит и спасибо не сакжет, так зачем добровольно страдать?
Во вторых , человек эгоист по своей природе(это чувство самосохранения) и хотеть быть счастливым- природно.
В третьих, жизнь одна и слишком коротка, чтоб тратить ее на страдания. Я хочу быть счастливой и буду такой!
все в наших руках!!
О, здорово!! А я вот не смогла бы добиваться любви, потому что...потому что, пусть он добивается моей. (эгоизм, разность мужской/женской психологии - не знаю)Сообщение от Pablo Escobar
Смогла бы,предварительно сделав бы все,чтобы он остался.И делала так...,а потом отпустила...,а потом он вернулся![]()
Во-первых, ведут себя одинаково в определенных ситуациях, а не всегда; во-вторых, мое мнение об этом сложилось в результате долгого общения с людьми и оценки их реакции на типичные ситуации....Сообщение от Tasya
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Правильно брошенный мужчина как бумеранг - всегда вернеца![]()
Ну а если твоей он уже добился, и решил добиваться чьей-то еще?Сообщение от Келла
ЧЕГО???????????? Конечно, заблуждаться можно в любом случае. А если уже заблудился, то, естественно, сделаешь неверный шаг. В данном случае, уходишь, принимая любовь за нелюбовь! Или я тебя не поняла?Сообщение от unique
Мне, например, мои "чувства" подсказывают, что хорошо было бы в интернете порыться или в ванне с пеной побалдеть, а ему для счастья необходимо , что бы мама читала Гарри Поттера, пока он конструктор собираетСообщение от PASHASV
Вот и жертвую
![]()
Бывает, что кто-то из партнеров хочет уйти, это может не прозвучать, но чувствуется. И тогда другой (в основном, к сожалению женщины) начинают удерживать мужчину ребенком, чувством вины, ответственности, существующими и несуществующими болезнями, сокраментальной фразой " я потратила на тебя лучшие годы своей жизни" и т.д. И живут они оба несчастливые! В таком случае, лучше философски отнестись к ситуации и дать возможность и ему и себе найти СВОЕ счастье, а не мертвечину за собой тащить годы!
До этого просто не нужно доводитьСообщение от Ангелок
да, считая, что сам не любит, уходит.Сообщение от Белая ворона
--------
Pablo Escobar, до чего? Когда кто-то хочет уйти?
Я уже писала -Сообщение от Pablo Escobar
или любовь только ко мне, или пусть уходит
В описанной тобой ситуации - даСообщение от Ангелок
тогда пересчитай и все будет окей!Сообщение от unique
![]()
Pablo Escobar прав в том плане, что лучше все-таки сделать все, для того , чтобы остаться с этим человеком.
Выходит так, что есть два варианта:
1. Кануть вникуда , тем самым отпустив любимого человека в свободный полет. (сомнительный вариант счастья)
2. Стиснуть зубы, сжать кулаки и вырывать свое счастье!!!
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Социальные закладки