| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Здравствуйте всем!
Нахожусь в процессе ремонта:
1. Плиточник говорит, что пока для дома по соседству бьют сваи, плитку начинать класть не стОит... Какие мнения?
2. Чем обычно утепляют "раскрытую" лоджию? Я знаю, что начинать надо с пенополиуретана (или как там он называется - голубой такой, плотность 35, толщина 20 мм), а дальше чем? Штукатуркой теплоизоляционной? Гипсокартоном? Кирпичом?
Заранее спасибо![]()
Подскажите пожалуйста это нормальные цены?:
Снять старую штукатурку - 2у.е. м.кв.
Штукатурка - 6у.е. м.кв.
Шпаклёвка под обои - 4у.е. м. кв.
Поклейка обоев - 3 у.е. м. кв.
Пришёл маляр и заявил такие цены и тогда получается в итоге - 15у.е. за кв.м.
Нам считали по-другому, но в итоге получилось тоже самое, только потолок, а для стен, дороговато, ИМХО
Кому интересно, могу подсказать место, где хорошие оптовые цены на стоительно-отделочные материалы (плитки,линолеума нет, покупали в другом месте). В личку.
Думаю интересно всем! Можно и тут! Ну, если кто-то иного мнения - кидайте мне!
Кто знает, тот не суетится.
Ребята!! помогите,а?
просьба такая: может ли кто-нибудь, кто уже сделал ремонт в 3 комнатной квартире пригласить меня на "просмотр возможного результата", чтоб я хоть посмотреть могла, что можно сделать из голых стен.
Честное слово - уже голова пухнет от идей, а к единому решению прийти не могу.
...©
Могу пригласить в пару офисов, которые мы сейчас заканчиваем. Работы велись "от штукатурки".
По поводу стоимости работ: недавно общался с несколькими мастерами, причем хорошего уровня (я иимею ввиду качество работ), так вот, от штукатурки, грубая шпатлевка, тонкая шпатлевка, поклейка флизелина и финишная шпатлевка - это все стоит от 15 у.е. за кв.м.
А что можно сделать ? Те же голые стены ,только с ремонтом...
У меня все ужасно классическое и консервативное...Гипсокартон на потолке, паркет на полу, местами пробка. В сан.узлах плитка...
Алюминиевые окна и балконные двери, мраморные подоконники, межкомнатные двери цвета темный орех.. Во всех комнатах стены одного цвета -терракот ...Че там смотреть ? Скучища...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
ПРИГЛАСИТЕ человека в гости! ))) Мы пока снимаем, а так бы с удовольствием )))
Кто знает, тот не суетится.
Не...ну посмотреть уже есть на чтоСан.узлы готовы, много комнат уже даже покрашены , просто нет смысла запускать паркетчиков и установщиков дверей,пока маляры полностью не уйдут т.е. не закончат свое "грязное дело"
А у маляров шаг вперед-2 назад... У соседей сверху потек "теплый пол" они слегка подмочили репутацию и моему ремонту...да еще и затеяли стяжку выбивать...поэтому то шовчик треснет,то падуга отойдет...я уже жду не дождусь ,когда смогу продолжить созидание....
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки