Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 45 из 755 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 15086
  1. Вверх #881
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет? вот меня такой вопрос очень интересует,работает ли кто-то зимой,чтобы можно было отдохнуть вдвоем ,на берегу моря,мы так отдыхали в Грибовки в конце октября на базе мы одни были,море ,пляж,красота
    базы обычно консервируют на зиму, не думаю, что сейчас на затоке кто то готов принимать посетителей.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я подумываю об отдыхе всей семьей вне курортного сезона. может есть у кого-то варианты?
    хочу ребеночка оздоровить...-нужен номер на месяц, первая линия у моря и все удобства

3. Вверх #883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я подумываю об отдыхе всей семьей вне курортного сезона. может есть у кого-то варианты?
    хочу ребеночка оздоровить...-нужен номер на месяц, первая линия у моря и все удобства
    Нам рекомендовали базу Газовик, знакомые там отдыхали, говорят очень чистенько, уютно, приятные администраторы, бронируют без проблем, есть детская площадка и все это прямо на песке у моря. Цены как и по всей Затоке - снимали отдельный домик на 4 человека за 400 гривен, но говорят есть и не только домики, а номера на 2-3 человека. Только телефон не могу найти в интернете...

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Alina1
    были зимой в начале января в Виктории в Затоке, первая линия, просыпались с видом на море... красота

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нам рекомендовали базу Газовик, знакомые там отдыхали, говорят очень чистенько, уютно, приятные администраторы, бронируют без проблем, есть детская площадка и все это прямо на песке у моря. Цены как и по всей Затоке - снимали отдельный домик на 4 человека за 400 гривен, но говорят есть и не только домики, а номера на 2-3 человека. Только телефон не могу найти в интернете...
    400 грн это летом или зимой?
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    были зимой в начале января в Виктории в Затоке, первая линия, просыпались с видом на море... красота
    а тел. у вас остался?

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Alina1
    тел не сохранила, но там проблема с едой готовить негде и у них нет повара, еще работает круглый год кафе Ассоль в центре Затоки так там тоже есть номера, но я номера не видела, цена около 250 грн. номер

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для 13-ая мысль
    Не знаю ... была в Затоке ,на ст.Лиманской ,неделю назад - унылое зрелище, тоску навевает . Всё заколочено , людей нет.. изредко бегают голодные собаки , даже слегка жутковато там вечерком.
    Самый лучший способ уйти от ответа, выйти из онлайна.

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста.Я ищу базу или частный домик на 15 дней для отдыха в июле.Нужен кондиционер(обязательно),кухня(обязательно),спутни ковае или кабельное(обязательно), не далеко от моря(лиман не интересует).Буду очень благодарен.Спасибо.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от 13-ая мысль Посмотреть сообщение
    Не знаю ... была в Затоке ,на ст.Лиманской ,неделю назад - унылое зрелище, тоску навевает . Всё заколочено , людей нет.. изредко бегают голодные собаки , даже слегка жутковато там вечерком.
    Пришлось как то бывать на ст. Лиманской за 2 дня до нового года. Жутковато - не то слово. Снега по колено, стаи очень голодных собак, пустота кругом..

10. Вверх #890
    Новичок
    А мне понравился Ярец - и цена не очень то кусачая и вроде комфорт на уровне. Хотя каждому своё

11. Вверх #891
    User banned
    http://www.shokoladzatoka.com/
    Друзья ездили в конце осени - очень довольны! Если не ошибаюсь они работают круглый год!

12. Вверх #892
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    www.limanskiy.com.ua

комфортные номера в Затоке (ст.Лиманская), частный сектор, первая линия от лимана, комфортно и не дорого. работа на майские
    Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 12.04.2011 в 18:46.

13. Вверх #893
    Новичок
    Планируем поехать в Затоку: 5 семей соответственно нужно 5 комнат (2 маленьких ребенка), ориентировочно на 9 дней конец июня. Посоветуйте плз где можно отдохнуть семьей, чтобы было тихо и спокойно. Хочется конечно чтобы это был мини отель или частный дом на 5 комнат, возможно база с отдельными домиками. Просто хочется отдельно от толпы быть Обязательно нужна кухня, мангал и беседка (чтобы посидеть вечером на улице пожарить шашлык), желательно недалеко от моря. Интерестно такое вообще в Затоке бывает или я размечталась?!!

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Parking Посмотреть сообщение
    Планируем поехать в Затоку: 5 семей соответственно нужно 5 комнат (2 маленьких ребенка), ориентировочно на 9 дней конец июня. Посоветуйте плз где можно отдохнуть семьей, чтобы было тихо и спокойно. Хочется конечно чтобы это был мини отель или частный дом на 5 комнат, возможно база с отдельными домиками. Просто хочется отдельно от толпы быть Обязательно нужна кухня, мангал и беседка (чтобы посидеть вечером на улице пожарить шашлык), желательно недалеко от моря. Интерестно такое вообще в Затоке бывает или я размечталась?!!
    есть такие варианты, отдыхали в прошлом году в мини отельчике на Затоке. Очень понравилось. И деткам там просто замечательно!!!
    У них и темка рекламная на форуме была в прошлом году. Могу поискать контакты, если нужно...

15. Вверх #895
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    есть такие варианты, отдыхали в прошлом году в мини отельчике на Затоке. Очень понравилось. И деткам там просто замечательно!!!
    У них и темка рекламная на форуме была в прошлом году. Могу поискать контакты, если нужно...

Нужно, очень нужно Скиньте контакты, если остались в личку. спасибо

16. Вверх #896
    посоветуйте...
    нужно на месяц переехать к морю))-посуточно очень круто выходит. может есть еще какие-то варианты?
    буду очень благодарна!

17. Вверх #897
    Новичок
    а вот меня интересует другой вопрос. с 15 апреля по 15 мая по всей затоке ожидается отключение света из-за смены линий электропередач. Кто-нибудь знвет, правда это или нет? У меня дача на станции ДРУЖБА, хотим гулять маёвку, но как-то без света не прикольно. Есть у кого-то какая-то информация? отпишитесь плиз

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Кто знает - в самом КАРОЛИНО БУГАЗЕ (на горе!) есть церковь?

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для NOKI@
    помогите пожалуйста хотим компанией 8-14 человек (еще не определились) поехать на майские отдохнуть 7-9 мая, но вот не знаем где остановится. не принципиально частный сектор или база отдыха!! сумма на которую рассчитываем 50грн с человека, может что то подскажите??
    Самая счастливая мама!!!!

20. Вверх #900
    Новичок
    50 грн с человека в этом году уже 100% наврятли чтото найдёте. А если найдёте, то Вам очень повезло. Как минимум 10 у.е. с человека будет, я так думаю, в прошлом году цены поднимались, в этом также будет

Ответить в теме
Страница 45 из 755 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права