|
я подумываю об отдыхе всей семьей вне курортного сезона. может есть у кого-то варианты?
хочу ребеночка оздоровить...-нужен номер на месяц, первая линия у моря и все удобства![]()
Нам рекомендовали базу Газовик, знакомые там отдыхали, говорят очень чистенько, уютно, приятные администраторы, бронируют без проблем, есть детская площадка и все это прямо на песке у моря. Цены как и по всей Затоке - снимали отдельный домик на 4 человека за 400 гривен, но говорят есть и не только домики, а номера на 2-3 человека. Только телефон не могу найти в интернете...
были зимой в начале января в Виктории в Затоке, первая линия, просыпались с видом на море... красота
тел не сохранила, но там проблема с едой готовить негде и у них нет повара, еще работает круглый год кафе Ассоль в центре Затоки так там тоже есть номера, но я номера не видела, цена около 250 грн. номер
Не знаю ... была в Затоке ,на ст.Лиманской ,неделю назад - унылое зрелище, тоску навевает . Всё заколочено , людей нет.. изредко бегают голодные собаки , даже слегка жутковато там вечерком.
Самый лучший способ уйти от ответа, выйти из онлайна.
Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста.Я ищу базу или частный домик на 15 дней для отдыха в июле.Нужен кондиционер(обязательно),кухня(обязательно),спутни ковае или кабельное(обязательно), не далеко от моря(лиман не интересует).Буду очень благодарен.Спасибо.
А мне понравился Ярец - и цена не очень то кусачая и вроде комфорт на уровне. Хотя каждому своё
http://www.shokoladzatoka.com/
Друзья ездили в конце осени - очень довольны! Если не ошибаюсь они работают круглый год!
www.limanskiy.com.ua
комфортные номера в Затоке (ст.Лиманская), частный сектор, первая линия от лимана, комфортно и не дорого. работа на майские
Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 12.04.2011 в 18:46.
Планируем поехать в Затоку: 5 семей соответственно нужно 5 комнат (2 маленьких ребенка), ориентировочно на 9 дней конец июня. Посоветуйте плз где можно отдохнуть семьей, чтобы было тихо и спокойно. Хочется конечно чтобы это был мини отель или частный дом на 5 комнат, возможно база с отдельными домиками. Просто хочется отдельно от толпы бытьОбязательно нужна кухня, мангал и беседка (чтобы посидеть вечером на улице пожарить шашлык), желательно недалеко от моря. Интерестно такое вообще в Затоке бывает или я размечталась?!!
посоветуйте...
нужно на месяц переехать к морю))-посуточно очень круто выходит. может есть еще какие-то варианты?
буду очень благодарна!
а вот меня интересует другой вопрос. с 15 апреля по 15 мая по всей затоке ожидается отключение света из-за смены линий электропередач. Кто-нибудь знвет, правда это или нет? У меня дача на станции ДРУЖБА, хотим гулять маёвку, но как-то без света не прикольно. Есть у кого-то какая-то информация? отпишитесь плиз
Кто знает - в самом КАРОЛИНО БУГАЗЕ (на горе!) есть церковь?
помогите пожалуйста хотим компанией 8-14 человек (еще не определились) поехать на майские отдохнуть 7-9 мая, но вот не знаем где остановится. не принципиально частный сектор или база отдыха!! сумма на которую рассчитываем 50грн с человека, может что то подскажите??
Самая счастливая мама!!!!
50 грн с человека в этом году уже 100% наврятли чтото найдёте. А если найдёте, то Вам очень повезло. Как минимум 10 у.е. с человека будет, я так думаю, в прошлом году цены поднимались, в этом также будет
Социальные закладки