Дочке 3 года в июле, хотела на гимнастику попробовать.Интересует с перспективой в будущее.
Какие в этом плане лучше тренера и школы?
пока советуют дюсш 5
|
Дочке 3 года в июле, хотела на гимнастику попробовать.Интересует с перспективой в будущее.
Какие в этом плане лучше тренера и школы?
пока советуют дюсш 5
Добрый день! Кто может подсказать, есть ли в Одессе худ гимнастика, кроме спортивных школ? Так сказать, с полупрофессиональным подходом.
Все пройдет...
Подскажите пожалуйста , какое расписание занятий малышей у Липкиной Н.Г. сегодня и завтра ( хореография )? Занятия будут ? если да , то во сколько ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в центре города есть художественная гимнастика для девочек 2,8 лет?
Дашуля 16.09.2013
Подскажите пожалуйста летом проходят занятия на 6 ст Фонтана? Или у них каникулы? Спасибо!
Может кому интересно. Художественная гимнастика для взрослых в Центре растяжки "Fresh dance studio", сейчас у них летние каникулы, но с осени думаю, группа опять начнёт работать. Ходила туда с открытия этой группы, с февраля этого года и получила уйму восторга, помимо того, что меня и вправду отлично растянули. Работали с предметами, с лентой и скакалкой, растягивались, делали упражнения на пресс, тренер отличный, умеет найти подход к каждому и тянет на результат)
Подскажите пожалуйста , по какому расписанию занимается группа у Липкиной второй год обучения ( первый закончили ) ? Когда начало занятий ?
Спасибо
Наталья Геннадиевна всех распределили по группам уже (три 6руппы) . Зайдите в вайбер группу - там девочки кидали списки.
Девочки,кто интересовался ,группа набора сейчас проходит в 27 школе (Краснова,пл.Толбухина) детки с 3-х лет,мои дети занимаются у Виктории Николаевны! Хорошая,не кричит,не оскорбляет, условия в зале хорошие!! все подробности в личку!
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас занятия гимнастикой на Маловского 10? Может у кого нибудь есть номер телефона , чтоб узнать все о занятиях?
Девочки, может кто то занимается у Ирины Леонидовны в 65й школе??? Отходили месяц все нормально, а сейчас начались проблемы, ребенок ребенок рыдает, говорит что ее толкают и бьют, с тренером общалась, говорит что не трогает, не знаю что и делать. Отзовитесь пожалуйста кто занимается сейчас у нее.
Добрый вечер, девочки, подскажите где купить подушку для гимнастики?
Социальные закладки