|
Мамочки, милые, расскажите о воспитателе Татьяне, к сожалению отчества не знаю, из 6 группы.
Какие отзывы о ней как о человеке, педагоге и всевсевсе))))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Девочки мы на следующий год идём в младшую группу ,кто в этом году выпускает деток ?какие отзывы о воспитателях ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы у Татьяны Сергеевны, и Анатольевна нянечка. ребенок мой с первого знакомства с удовольствием ходит в группу. Я довольна воспитателем и помошником. Но думаю что все родители разные, да и дети тоже, наверняка есть и недовольные .
как о педагоге не скажу ничего, так как аттестацию не проводила))) мне важно что с радостью сын ходит в сад.
Последний раз редактировалось Alabama; 10.03.2017 в 15:22.
Возраст средний))) и обе мамы двоих детей - лично как для меня, считаю что воспитатель деток должен быть мамой, и опыт общения и воспитания должен быть. Дети к Сергеевне тянутся, она и шутит с ними и смеется, и строгая может быть, может есть и другие мнения, как мне - отличная воспитатель! и с родителями всегда общий язык находит. А то что вы пишете, что ребенок больше тянется к молодым.....просто наверно так совпало....Темперамент есть))) Я ни дня не пожалела что к ней попали. Хотя попали случайно, не выбирала воспитателя)))
Ну для всех понятие молодости относительное)))
А старшая дочка была у молодых воспитателей, только после института, и учительница первая - вот такое наше было еврейское счастье, и хочу сказать что это было ужасно! молодые, после института, без опыта работы с детьми, не могли найти общий язык с детьми! Плакали в подсобке так как не могли их "в кучу собрать"! Не верю я в "эмоциональное выгорание", педагог он педагог и в 40 и в 60.
Сейчас в "Ушинском" самый маленький бал набора, и туда идут все троечники со школ! Парадокс - учат наших детей, те, которые больше никуда и поступить то не могли, журналы с ошибками заполняют. Вот в чем проблема, а не в возрасте. И сейчас все педагоги "со стажем" об этом знают.
Алабама никто не говорит что возраст это проблема ,каждый ребёнок индивидуален и я знаю своего сына ,и выбираю воспитателя ему так как будет нас вести до школы ,чтоб не прогадать ,молодая это до лет так 45 (моё понятие молодости )ну а студенты после института что-то не особо эти троечники рвутся то на зарплату в 2 тыс грн в сады ,так что не переживайте обычно педагог это человек который работает с любовью ...и работа для него больше хобби !тем более профессионализм и способность развиваться не приходит с возрастом Дурак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым дураком. Мне просто кажется что пожилые педагоги больше угодны для преподавания в вузах где учеников надо немного запугнуть ,немного погонять ,а в садике с детьми надо много двигаться ,реакцию надо иметь и подход особый !это ни в коем случае не дискриминация опять же смотрю по собственному дитю !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из школ)))туда идут все троечники со школ!
Добрый день! Подскажите пожалуйста... мы планируем идти в младшую группу, к какому лучше воспитателю ? И сколько групп? Заранее спасибо большое !!!
Я не знаю))) мы ещё не в саду ))) только путевку получили. Нам 3 года будет через пару недель
Девочки, подскажите плиз сколько младших групп и кто из воспитателей работает там? И сколько деток в группе?
Девочки, подскажите плиз младшую группу берет тот воспитатель, который выпустил старшую? Если так, скажите плиииииз какие у вас воспитатели? Спасибо огромное!!!
Последний раз редактировалось Кotti75; 18.05.2017 в 23:08.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Добрый день! Девочки, кто водит деток в 5, 6 и 11 группы. Отзовитесь, пожалуйста, какие там воспитатели, в каком состоянии сами группы. Мы в сентябре идём в младшую. Заведующая сказала, что они сами там распределяют, воспитателей не называла. Спасибо откликнувшимся.
Все ничего, но вот детей даже цифрам и буквам уже не учат в саду (((. Может программа поменялась. Раньше в старшей группе учили деток, теперь могут предложить подготовку к школе, но за деньги. И по отзывам тех, кто занимался, подготовка никакая.
Социальные закладки