Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 952
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    ну в средней группе раньше питание было около 19,00 грн в день, то есть за питание за месяц 380 грн, сейчас 25,20 в день, за месяц 504,00 грн, питание повысили на 30%, плюс хознужды, кружки и т.д. таки да набегает под 1000,00 грн
    а говорили ,что будет 29 с копейками за день
    А сейчас в квитанциях 25,20 грн , передумали или будет постепенно повышаться... !?

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    а говорили ,что будет 29 с копейками за день
    А сейчас в квитанциях 25,20 грн , передумали или будет постепенно повышаться... !?
    Таки да, в старших 25,20...
    Последний раз редактировалось Alabama; 17.01.2017 в 21:44.

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Имя
    Мамочки, милые, расскажите о воспитателе Татьяне, к сожалению отчества не знаю, из 6 группы.
    Какие отзывы о ней как о человеке, педагоге и всевсевсе))))
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки мы на следующий год идём в младшую группу ,кто в этом году выпускает деток ?какие отзывы о воспитателях ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #885
    мы у Татьяны Сергеевны, и Анатольевна нянечка. ребенок мой с первого знакомства с удовольствием ходит в группу. Я довольна воспитателем и помошником. Но думаю что все родители разные, да и дети тоже, наверняка есть и недовольные .
    как о педагоге не скажу ничего, так как аттестацию не проводила))) мне важно что с радостью сын ходит в сад.
    Последний раз редактировалось Alabama; 10.03.2017 в 15:22.

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    мы у Татьяны Сергеевны, и Анатольевна нянечка. ребенок мой с первого знакомства с удовольствием ходит в группу. Я довольна воспитателем и помошником. Но думаю что все родители разные, да и дети тоже, наверняка есть и недовольные .
    как о педагоге не скажу ничего, так как аттестацию не проводила))) мне важно что с радостью сын ходит в сад.
    Вы выпускаетесь в этом году ?меня интересует темперамент воспитателя возраст ,у меня ребёнок больше тянется к молодым !

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Вы выпускаетесь в этом году ?меня интересует темперамент воспитателя возраст ,у меня ребёнок больше тянется к молодым !

Возраст средний))) и обе мамы двоих детей - лично как для меня, считаю что воспитатель деток должен быть мамой, и опыт общения и воспитания должен быть. Дети к Сергеевне тянутся, она и шутит с ними и смеется, и строгая может быть, может есть и другие мнения, как мне - отличная воспитатель! и с родителями всегда общий язык находит. А то что вы пишете, что ребенок больше тянется к молодым.....просто наверно так совпало....Темперамент есть))) Я ни дня не пожалела что к ней попали. Хотя попали случайно, не выбирала воспитателя)))

8. Вверх #888
    Возраст средний))) и обе мамы двоих детей - лично как для меня, считаю что воспитатель деток должен быть мамой, и опыт общения и воспитания должен быть. Дети к Сергеевне тянутся, она и шутит с ними и смеется, и строгая может быть, может есть и другие мнения, как мне - отличная воспитатель! и с родителями всегда общий язык находит. А то что вы пишете, что ребенок больше тянется к молодым.....просто наверно так совпало....Темперамент есть))) Я ни дня не пожалела что к ней попали. Хотя попали случайно, не выбирала воспитателя)))
    Я сама педагог со стажем и знаю что такое эмоциональное выгорание связанное с возрастом !в любом случае спасибо за отзыв

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я сама педагог со стажем и знаю что такое эмоциональное выгорание связанное с возрастом !в любом случае спасибо за отзыв

так Сергеевна молодая. Ну думаю до 40 ей. Моя дочь обожает и Сергеевну и Анатольевну.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    так Сергеевна молодая. Ну думаю до 40 ей. Моя дочь обожает и Сергеевну и Анатольевну.
    Ну для всех понятие молодости относительное)))
    А старшая дочка была у молодых воспитателей, только после института, и учительница первая - вот такое наше было еврейское счастье, и хочу сказать что это было ужасно! молодые, после института, без опыта работы с детьми, не могли найти общий язык с детьми! Плакали в подсобке так как не могли их "в кучу собрать"! Не верю я в "эмоциональное выгорание", педагог он педагог и в 40 и в 60.

Сейчас в "Ушинском" самый маленький бал набора, и туда идут все троечники со школ! Парадокс - учат наших детей, те, которые больше никуда и поступить то не могли, журналы с ошибками заполняют. Вот в чем проблема, а не в возрасте. И сейчас все педагоги "со стажем" об этом знают.

11. Вверх #891
    Алабама никто не говорит что возраст это проблема ,каждый ребёнок индивидуален и я знаю своего сына ,и выбираю воспитателя ему так как будет нас вести до школы ,чтоб не прогадать ,молодая это до лет так 45 (моё понятие молодости )ну а студенты после института что-то не особо эти троечники рвутся то на зарплату в 2 тыс грн в сады ,так что не переживайте обычно педагог это человек который работает с любовью ...и работа для него больше хобби !тем более профессионализм и способность развиваться не приходит с возрастом Дурак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым дураком. Мне просто кажется что пожилые педагоги больше угодны для преподавания в вузах где учеников надо немного запугнуть ,немного погонять ,а в садике с детьми надо много двигаться ,реакцию надо иметь и подход особый !это ни в коем случае не дискриминация опять же смотрю по собственному дитю !

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Veterochek
    туда идут все троечники со школ!
    Из школ)))

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Veterochek Посмотреть сообщение
    Из школ)))

Мы тут обсуждаем сад и воспитателей, ошибки друг другу не указываем, а если и указываем то в репку, чтоб подправить. по таким поступкам сразу видно что за человек)))
    Последний раз редактировалось Alabama; 25.03.2017 в 17:54.

14. Вверх #894
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста... мы планируем идти в младшую группу, к какому лучше воспитателю ? И сколько групп? Заранее спасибо большое !!!

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста... мы планируем идти в младшую группу, к какому лучше воспитателю ? И сколько групп? Заранее спасибо большое !!!
    А что можно группу выбирать?мне сказали,что переведут без выбора!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

16. Вверх #896
    Новичок
    Я не знаю))) мы ещё не в саду ))) только путевку получили. Нам 3 года будет через пару недель

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки, подскажите плиз сколько младших групп и кто из воспитателей работает там? И сколько деток в группе?

Девочки, подскажите плиз младшую группу берет тот воспитатель, который выпустил старшую? Если так, скажите плиииииз какие у вас воспитатели? Спасибо огромное!!!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 18.05.2017 в 23:08.
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Добрый день! Девочки, кто водит деток в 5, 6 и 11 группы. Отзовитесь, пожалуйста, какие там воспитатели, в каком состоянии сами группы. Мы в сентябре идём в младшую. Заведующая сказала, что они сами там распределяют, воспитателей не называла. Спасибо откликнувшимся.

19. Вверх #899
    Все ничего, но вот детей даже цифрам и буквам уже не учат в саду (((. Может программа поменялась. Раньше в старшей группе учили деток, теперь могут предложить подготовку к школе, но за деньги. И по отзывам тех, кто занимался, подготовка никакая.

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для Amelka
    Все ничего, но вот детей даже цифрам и буквам уже не учат в саду (((. Может программа поменялась. Раньше в старшей группе учили деток, теперь могут предложить подготовку к школе, но за деньги. И по отзывам тех, кто занимался, подготовка никакая.
    Насчет букв незнаю, но цифры в нашей группе точно учат, мы в младшей, сейчас уже до 15 пытается считать, хотя лично я учила только до 10 пока
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

Ответить в теме
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя