Тема: a.od.ua

Закрытая тема
Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 934
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    Что ты пишешь? Кто искал виновного? ЭТО ТЫ, обвинял админа. Мы не ищем никого, успокойся. Пишешь что не уважаешь, и сразу просишь прощения у тех кого мог обидеть. Создал бунт на ровном месте, указал из-за угла кто виновен, попоясничал и удалился.

Вот таких там и банили, потому что создавалась тема и 4 человека не успевали таких остуживать, а форум наполнялся грязью, да и зачастую оскорблениями и угрозами. Люди в теме умудрялись за парочку своих постов нарушить практически все пункты правил! Что вы хотели после этого? Пряников?
    Там контингент был возраста такого, с которым договорится можно только если идти на поводу, а взрослые люди естественно с вами вели короткий разговор, и на поводу не шли.
    И не забывайте, у некоторых представителей администрации уже у самих давно дети есть, и рассусоливать кто прав а кто нет в теме с матами, оскорблениями и тд мы бы не стали-
    Нарушил- получи молчанку, продолжил со временем-иди гуляй.

И вам удачи.
    Последний раз редактировалось (CROSS); 13.09.2010 в 22:36.

2. Вверх #882
    Бывалый
    а кто прав в теме с матами и оскорблениями, если маты написал админ и он же оскорбил оппонента-пользователя?

3. Вверх #883
    В теме с матами и оскорблениями виноват зачинщик и подстрекатель.
    В этой теме подстрекатель например ты.

А если админ не выдержал, значит тот кому были адресованы неприятные слова, в корень достал. А теперь представь что вот такой молодежи за вечер провинилось пол сотни, этим горячим парням в их возрасте , ну никак неймется.
    Последний раз редактировалось (CROSS); 14.09.2010 в 12:44.

4. Вверх #884
    Бывалый
    если админ не выдержал, значит он не админ. Логика простая.
    какие бы ни были горячие парни вокруг. Выход "админа" из себя говорит о его неспособности контролировать ситуацию, а значит о профнепригодности.
    А махать шашкой со оторванной ударившей мочой башней - большого ума не надо.

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    если админ не выдержал, значит он не админ. Логика простая.
    какие бы ни были горячие парни вокруг. Выход "админа" из себя говорит о его неспособности контролировать ситуацию, а значит о профнепригодности.
    А махать шашкой со оторванной ударившей мочой башней - большого ума не надо.
    Есть люди-дипломаты, они хладнокровны, решительны, делают все молча.
    Есть-не занятые, их не отягощает семья, работа, отсутствие сна и тд, они могут вести переписку со всеми подряд, выслушивать и тд.
    Есть темпераментные, коим Игорь и является. Он простой мужик, и это надо брать в учет.

Более попрошу остальным, не пишите мне писем с сылкой на эту тему, 1 в поле не воин, да и доказывать что-то кому-то на другой стороне провода можно сидя тут круглосуточно.

Все очень просто молодые и не молодые люди, если вам что либо в этой жизни не нравится, вы там не бываете и того не делаете! Руководствуйтесь этим принципом и в интернете.

Вы все равно раз в неделю и месяц к нам заходите, это ко всем! И если там все починят и будет работать на 99% люди пойдут, и вы сами пойдете и может быть как часто бывает под левыми никами, а тут будете продолжать писать о плохом нашем админе и тд. параллельно сидя на закачке, это уже проверено давным давно. Всегда все бегут на готовое, халяву и тд, и всегда многих многое не устраивает.
    Сейчас просто мы дошли до того что провайдеры предоставляют нам большие скорости, и поэтому мы может пользоваться любым трекером в мире, а вот если бы этих скоростей не было, вы бы пришли к нам при любом админе, как и было раньше.
    Сейчас вам проще, ну так не стойте на месте, подищите подходящую для конкретно каждого администрацию и правила.

fatman
    На счет проф пригодности, я вам скажу как человек который сам берет на работу и тестирует профпригодность, вы не по тем критериям меряете!
    И как бывший представитель администрации интернет ресурса, просто по корректности не имеете права осуждать соседей. Это по крайней мере низко. И это при любом расскладе, вы все равно не знаете всю политику, не знакомы толком, и не можете корректно осуждать человека, а вы мало того что осуждаете, так еще и как Leklerk и многие, осуждаете из-за угла.
    Последний раз редактировалось (CROSS); 14.09.2010 в 19:41.

6. Вверх #886
    User banned
    И как бывший представитель администрации интернет ресурса,
    дальше можно было ничего не писать тут и так все понятно
    БТ нет , занятся нечем , осталось быть самопровозглашенным третейским судьей другого ресурса и кидать реплики за глаза
    и кстати говоря админы аода никогда не позволяли себе влезть в ветку известного и уже забытого БТ и там вступать в прения при любых обстоятельствах
    ----------------------------------------------------------------
    хотя нет худа без добра
    в данном случае все ваши апания темы пока нам только на руку
    вы сами пойдете и может быть как часто бывает под левыми никами, а тут будете продолжать писать о плохом нашем админе и тд. параллельно сидя на закачке, это уже проверено давным давно. Всегда все бегут на готовое, халяву и тд
    и с этим тоже не поспоришь
    -----------------------------------------------------------------
    Выход "админа" из себя говорит о его неспособности контролировать ситуацию, а значит о профнепригодности.
    да шо вы хаварите . где вы видели выход из себя и вопли ярости ?
    если человек не понимал русским языком то был вначале переход на общедоступный язык который чтоб понять даже в школу ходить не надо , мы не в институте благородных девиц учитывая возрастной контингент и интересы пользователей , потом был просто бан молча и без обьяснений
    провокаторов рубили сразу и на корню , прорвокатор = форумный тролль , и таких была масса
    остально рабочие моменты как и временное затишье на портале , главное что он есть и он работает , а как его поднять и какими силами это уже не ваша забота , ваше время вышло когда не стало БТ
    с моей стороны отношение к порталу не изменилось и 4 года я не считаю потярянными . в данный момент есть другие проблемы и заботы более важные по жизни чем просто интернет ресурс
    мне только жалко огромный обьем полезной инфы на форуме , софт залитый на фтп и прочие интересные вещи которые пришлось грохнуть в связи с вынужденным переходом на новый движок и домен
    Последний раз редактировалось DUO; 14.09.2010 в 21:04.

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    мне только жалко огромный обьем полезной инфы на форуме , софт залитый на фтп и прочие интересные вещи которые пришлось грохнуть в связи с вынужденным переходом на новый движок и домен
    Да это реальный показатель, какие вы админы.
    Есть админ балаболкин форумный, который свою божжественную власть облучает на смертных юзеров, а бывают ТЕХНИЧЕСКИЕ админы, которые в случае чего, умеют всё нормально перенести. Ну если таких нету, значит и ресурса не может быть нормального ибо, чуть что-то изменил и всё, *админ* побежал на форумы и к специалистам просить помощи.

А если админ не выдержал, значит тот кому были адресованы неприятные слова, в корень достал.
    Тада наф правила, которые нарушает их создатель.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

8. Вверх #888
    User banned
    а бывают ТЕХНИЧЕСКИЕ админы, которые в случае чего, умеют всё нормально перенести.
    ты какой админ ?
    походу ваще никакой , потому что не знаешь ни про базы UTF-8 ни про 1251 , ни тем более какие движки позволяют не просто конвертить а использовать ...... ни тем более про райд массивы
    так что уважаемый прахадите мима , ну или можете собрать райд который развалился , причем не просто собрать , а восстановить все на нем было
    вобщем какой вы админ мы поняли

9. Вверх #889
    Бывалый
    какой качмар.....

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    ты какой админ ?
    походу ваще никакой , потому что не знаешь ни про базы UTF-8 ни про 1251 , ни тем более какие движки позволяют не просто конвертить а использовать ...... ни тем более про райд массивы
    так что уважаемый прахадите мима , ну или можете собрать райд который развалился , причем не просто собрать , а восстановить все на нем было
    вобщем какой вы админ мы поняли
    UDO лечи нервишки
    Я где-то говорил что я админ? Я говорил, что я держу ресурс?

Началось - рейди мейды, я ещё раз повторю - У НОРМАЛЬНОГО специалиста, всегда есть варианты и выходы из ситуаций и только у UDO пять раз подряд обновляется портал ибо руки и мозг не для таких сложных задач.

11. Вверх #891
    Бывалый
    Алекс, приведенный выше "ужос какие сложные проблемы" на самом деле ничто. Проблемы кодировки, видишь ли, нерешаемы.. капец

12. Вверх #892
    User banned
    Алекс, приведенный выше "ужос какие сложные проблемы" на самом деле ничто. Проблемы кодировки, видишь ли, нерешаемы.. капец
    внатуре , админы аода ни что по сравинеию с админами БТ
    это надо было быть реально админом БТ чтоб его "грохнуть" ,потерять и при этом не иметь бекапа чтоб поднять торент на другом домене и базе в случае краха главного сервера и написать об этом теме на одесском форуме и дать сыль на новый домен
    и тут ничего не остается другого как записаться в башибузуки и гадить в теме другого ресурса
    я надеюсь обьяснять кто такие башибузуки вам не надо как и обьяснять что такое бекап базы интернет портала (торента, сайта.....)
    Последний раз редактировалось DUO; 17.09.2010 в 19:32.

13. Вверх #893
    Бывалый
    это уже даже не смешно, это диагноз
    адъё, дибиле

14. Вверх #894
    это уже даже не смешно, это диагноз
    адъё, дибиле
    антикоррекция.

Ты совсем низко пал, тебе конструктивно говорят а ты как будто тебе15 лет.

15. Вверх #895
    User banned
    адъё, дибиле
    гы
    я всегда говорил что против вашего трепа я найду аргументы которым вы не сможете противостоять
    вы думаете что умнее других ?
    ошибаетесь
    а когда заканчиваются аргументы начинается хамство и злоба , что некоторые тут наглядно и показали
    ---------------
    скучно с вами , даже поговорить не о чем
    удачи , "админ" , вышедший из себя
    я не лез в тему про БТ но тут извени ты сам нарвался
    Последний раз редактировалось DUO; 17.09.2010 в 20:48.

16. Вверх #896
    Бывалый
    Цитата Сообщение от (CROSS) Посмотреть сообщение
    антикоррекция.

Ты совсем низко пал, тебе конструктивно говорят а ты как будто тебе15 лет.
    мне говорят конструктивно?
    вот этот вот бык с мельниц мне говорит конструктивно?
    смешно

17. Вверх #897
    мне говорят конструктивно?
    вот этот вот бык с мельниц мне говорит конструктивно?
    смешно
    Ты пойми, в данной ситуации быком выглядишь именно ты. Тебе объяснили что и как, а ты напыжился и гнешь свою политику.
    Тебя зацепила правда о БТ? Так ты сам начал, а правда ведь она никому не нравится, только воспринимает ее каждый по разному.

18. Вверх #898
    User banned
    бык с мельниц - это про кого ?
    я живу на пересечении чубаевки , черемушек и фонтана , причем живу тут уже 40 лет , а до мельниц час ходу пешком
    -----------------------------------------
    в очередной раз фатмен показал свой интелектуальный уровень в чужой теме , блестнув своим интелектом
    ведь проще хамить на форуме и обзывать быком , чем сказать это в глаза всем тем кто живет на мельницах
    а ваще я Вам (фатмен) советую следить за речью , а то мир тесен , земля круглая
    мне все равно что Вы говорите за глаза на форуме , а вот жителям мельниц Ваши высказывания могут и не понравиться
    Последний раз редактировалось DUO; 17.09.2010 в 21:24.

19. Вверх #899
    Да уж переплёт ))))))))

а ваще я Вам (фатмен) советую следить за речью , а то мир тесен , земля круглая
    Я не фатман но тебе я тоже этого самого советую ))) земля у всех одна и такая же круглая.

20. Вверх #900
    К чему эти угрозы? Человек намекнул что жителей определенного района обозвали быками, как будто в тех районах живут не такие как все.
    Пользователь fatman в место того чтоб промолчать, решил хоть как то оскорбить человека откуда-то узнав примерное место жительства оппонента.
    Ну если нечего уже сказать, зачем переходить на личности?

Закрытая тема
Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права