Добрый вечер , форумчане. Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу аллерголога Стоянова Светлану Евгеньевну.
Может посоветуете толкового детского аллерголога
|
Добрый вечер , форумчане. Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу аллерголога Стоянова Светлану Евгеньевну.
Может посоветуете толкового детского аллерголога
Добрый день!!! Девочки,помогите советом...Дочке 3,9, впервые столкнулись с такой ситуацией как аллергия, месяц болеем...никак не можем выздороветь, вроде вылечились..прошло пару дней,снова темпа, кашель, нос заложен...и так в течении месяца...то вирус, потом бронхит..выпили кучу сиропов, антибиотики..прошло пару дней снова темпа...нос заложен....и всегда начинается страшно сухой кашель, почти месяц ингаляции разные....вроде вылечились...в садик пока не ходим...я не готова морально...поехали к педиатру нашему, поговорили...она сказала сдать аллергопанель, и ещё анализы касаемые аллергии...в общем иммуноглобулин у нас 616, эозинофильный катионный белок 64,3, витамин Д-20,53, по аллергопанели педиатрической, у нас аллергия на белок куринного яйца, казеин молока, соя, свинина...я чуть в шоке....молочку пили, яйца ели...всё хорошо....Анализы сдавала в лаборатории Инвиво...бывает вообще что анализы недостоверные????? или это я себя хочу успокоить.....но как то пересдавать...колоть снова дитя не хочу...да и по деньгам многовато.....Педиатр прописала кетотифен по 1/2 таб 2 раза в день на 3 мес....но прочитала побочки и ужаснулась......Кто то пил эти таблетки...Как ваши детки???? Извините за такой каламбур....
Добрый день и вправду суматошно, вас конечно понять можно, но давайте по полочкам:
1. Мы такие же мамы и найти своего аллерголога не просто, я прошла практически всех.
2. Анализы могут быть не достоверные.
3. У вас высочкие показатели и +- думаю у вас есть повышение общегго иммуноглобулина Е и реакция со стороны бронхолегочной системы.
4. Не понятно кашель у вас, сыпь, крапивница?
5. Кетотифен в доказательной базе не применяется особо, хотя я уже поняла доказательная не значит верная.
Счастливы и здоровы!
кашля сейчас нет...иногда покашливает....летом болели острой крапивницей,лежали на Слободке в пульмонологии...нас покусали сильно комары...и муж дал мёд с пыльцой....в оздоровительных целях...и ребёнка начало сыпать,а потом все эти пятна слились в одно большое пятно....в общем зрелище ещё то.....и с середины сентября по 20октября...мы на лекарствах(( вирусы,бронхит...кашель сухой всегда был...
Крапивница это следствие четкого аллергена. Вы столько всего приняли...для детей склонных к аллергии табу все сиропы.
Счастливы и здоровы!
Мы были у Гончарук в Кирхе и у Кравченко на Фр. Бульваре. Лечение назначили одинаково: ингаляции 1 месяц, таблетки 3 месяца. Ну, и исключить конечно все аллергены. Почитай в интернете про продукты, которые содержат гистамин и продукты либераторы гистамина. Их нужно исключить желательно на месяца 3, лучше на 6. При правильном питании, лечении, исключении аллергенов (ковролин и другие пылесборники в виде мягких игрушек и т.д., плесень на стыках окон) и ежедневной влажной уборке, можно достичь отличных результатов (по словам врача и моему личному опыту аллергика с рождения и астматика с 5ти лет) и постепенно вернуться к нормальному питанию. У нас очень завышен показатель на глиадин (глютен), так что пока что мы ищем продукты без глютена, не едим мучное =(
На счёт кетотифена, малой его практически не давала, ей назначили другой препарат. Сама принимаю его в связи с его невысокой стоимостью. И вот я уже не могу дождаться, когда закончится упаковка, чтобы его сменить. Я от него хожу, как сонная муха, иногда даже ложусь дремать днём, сны только плохие и тревожные стали сниться. Хотя от высыпаний моих вроде помогает неплохо... Планирую переходить на такую же схему лечения, которую назначили моей дочке.
https://www.babyblog.ru/user/garyanina/93401
Хорошая статья!) аллергия для меня тёмный лес....начинаю изучать)
Добрый день!
Врач назначил сдать аллергопробы ребенку.
В областной на поселке.
Поставил плюсики везде, кроме кошек и собак.
Подскажите, сколько этот анализ примерно может стоить?
Вобщем, проблемма с аденоидами, скорее всего будут удалять.
Болеет без конца. С июня сейчас восьмой раз переболела.
Сдавали имунноглобулин и все возможные глисты в смартлабе, все анализы отрицательные.
Врач Пухлик.
Здравствуйте! Нужен хороший детский аллерголог на поселке Котовского или в центре. Ребенку 8 лет. Кого посоветуете?
Проблема с аденоидами, потому что постоянно болеете, как только будет пару месяцев без болезни, отек спадет и возможно проблема уйдет....
Ребенок так же болел без конца, перестали ходить в сад, все наладилось...но у нас другая проблема, при любом вирусе ларинготрахеит.
Даже если удалите аденоиды, при наличии аллергии, есть вероятность, что появятся снова.
У меня возник вопрос, есть ли тут мамы деток, которые не употребляют коровье молоко и его продукты?
чем кормите детей?чем заменяете?.....я как почитала составы, в любом продукте присутствуют молоко сухое, молоко сыворотка и тому подобное
Если вы отказались от коровьего молока, то зачем его заменять ? Если вы отказываетесь от молока, то его ничем не надо заменять. Молоко - оно и в Африке молоко. Что козье, что коровье - всё содержит лактозу.
Обычно отказываются не от всех продуктов, а оставляют в рационе кисломолочное. Это не то, что пошёл и купил, а то что взял молоко коровье натуральное, и сам его сквасил и вот тебе продукт кисломолочный.
Мамочки, может кто сталкивался - у ребёнка 9 лет крапивница, больше недели не проходит. В больнице побывали, там ничего толкового, аллерголог пока тоже ничего сказать не может, так как все анализы в норме, а ребёнка сыпет на строжайшей диете. Может, у кого было что-то похожее. Что с этим делать? Просто «кушать» антигистаминное- не выход
Трижды мама!
Социальные закладки