Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1316
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Miragane
    Добрый вечер , форумчане. Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу аллерголога Стоянова Светлану Евгеньевну.
    Может посоветуете толкового детского аллерголога������������

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , форумчане. Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу аллерголога Стоянова Светлану Евгеньевну.
    Может посоветуете толкового детского аллерголога������������
    Решетило Олеся Валерьевна
    Дача ковалевского. больница Резника
    Запись через приемное отделение
    💙💛

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Добрый день!!! Девочки,помогите советом...Дочке 3,9, впервые столкнулись с такой ситуацией как аллергия, месяц болеем...никак не можем выздороветь, вроде вылечились..прошло пару дней,снова темпа, кашель, нос заложен...и так в течении месяца...то вирус, потом бронхит..выпили кучу сиропов, антибиотики..прошло пару дней снова темпа...нос заложен....и всегда начинается страшно сухой кашель, почти месяц ингаляции разные....вроде вылечились...в садик пока не ходим...я не готова морально...поехали к педиатру нашему, поговорили...она сказала сдать аллергопанель, и ещё анализы касаемые аллергии...в общем иммуноглобулин у нас 616, эозинофильный катионный белок 64,3, витамин Д-20,53, по аллергопанели педиатрической, у нас аллергия на белок куринного яйца, казеин молока, соя, свинина...я чуть в шоке....молочку пили, яйца ели...всё хорошо....Анализы сдавала в лаборатории Инвиво...бывает вообще что анализы недостоверные????? или это я себя хочу успокоить.....но как то пересдавать...колоть снова дитя не хочу...да и по деньгам многовато.....Педиатр прописала кетотифен по 1/2 таб 2 раза в день на 3 мес....но прочитала побочки и ужаснулась......Кто то пил эти таблетки...Как ваши детки???? Извините за такой каламбур....

4. Вверх #884
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Девочки,помогите советом...Дочке 3,9, впервые столкнулись с такой ситуацией как аллергия, месяц болеем...никак не можем выздороветь, вроде вылечились..прошло пару дней,снова темпа, кашель, нос заложен...и так в течении месяца...то вирус, потом бронхит..выпили кучу сиропов, антибиотики..прошло пару дней снова темпа...нос заложен....и всегда начинается страшно сухой кашель, почти месяц ингаляции разные....вроде вылечились...в садик пока не ходим...я не готова морально...поехали к педиатру нашему, поговорили...она сказала сдать аллергопанель, и ещё анализы касаемые аллергии...в общем иммуноглобулин у нас 616, эозинофильный катионный белок 64,3, витамин Д-20,53, по аллергопанели педиатрической, у нас аллергия на белок куринного яйца, казеин молока, соя, свинина...я чуть в шоке....молочку пили, яйца ели...всё хорошо....Анализы сдавала в лаборатории Инвиво...бывает вообще что анализы недостоверные????? или это я себя хочу успокоить.....но как то пересдавать...колоть снова дитя не хочу...да и по деньгам многовато.....Педиатр прописала кетотифен по 1/2 таб 2 раза в день на 3 мес....но прочитала побочки и ужаснулась......Кто то пил эти таблетки...Как ваши детки???? Извините за такой каламбур....
    Добрый день и вправду суматошно, вас конечно понять можно, но давайте по полочкам:
    1. Мы такие же мамы и найти своего аллерголога не просто, я прошла практически всех.
    2. Анализы могут быть не достоверные.
    3. У вас высочкие показатели и +- думаю у вас есть повышение общегго иммуноглобулина Е и реакция со стороны бронхолегочной системы.
    4. Не понятно кашель у вас, сыпь, крапивница?
    5. Кетотифен в доказательной базе не применяется особо, хотя я уже поняла доказательная не значит верная.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Добрый день и вправду суматошно, вас конечно понять можно, но давайте по полочкам:
    1. Мы такие же мамы и найти своего аллерголога не просто, я прошла практически всех.
    2. Анализы могут быть не достоверные.
    3. У вас высочкие показатели и +- думаю у вас есть повышение общегго иммуноглобулина Е и реакция со стороны бронхолегочной системы.
    4. Не понятно кашель у вас, сыпь, крапивница?
    5. Кетотифен в доказательной базе не применяется особо, хотя я уже поняла доказательная не значит верная.
    кашля сейчас нет...иногда покашливает....летом болели острой крапивницей,лежали на Слободке в пульмонологии...нас покусали сильно комары...и муж дал мёд с пыльцой....в оздоровительных целях...и ребёнка начало сыпать,а потом все эти пятна слились в одно большое пятно....в общем зрелище ещё то.....и с середины сентября по 20октября...мы на лекарствах(( вирусы,бронхит...кашель сухой всегда был...

6. Вверх #886
    Создающая уют
    Крапивница это следствие четкого аллергена. Вы столько всего приняли...для детей склонных к аллергии табу все сиропы.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Крапивница это следствие четкого аллергена. Вы столько всего приняли...для детей склонных к аллергии табу все сиропы.
    Это да, согласна на 100%, выпили очень много..ингаляции с беродуалом, пульмикортом и вентолином почти месяц...
    Вы писали о том что посетили много аллергологов, на ком остановились?)

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Это да, согласна на 100%, выпили очень много..ингаляции с беродуалом, пульмикортом и вентолином почти месяц...
    Вы писали о том что посетили много аллергологов, на ком остановились?)
    Хочу с анализами пойти к аллергологу, может нам пока ничего пить и не надо.....

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Мы были у Гончарук в Кирхе и у Кравченко на Фр. Бульваре. Лечение назначили одинаково: ингаляции 1 месяц, таблетки 3 месяца. Ну, и исключить конечно все аллергены. Почитай в интернете про продукты, которые содержат гистамин и продукты либераторы гистамина. Их нужно исключить желательно на месяца 3, лучше на 6. При правильном питании, лечении, исключении аллергенов (ковролин и другие пылесборники в виде мягких игрушек и т.д., плесень на стыках окон) и ежедневной влажной уборке, можно достичь отличных результатов (по словам врача и моему личному опыту аллергика с рождения и астматика с 5ти лет) и постепенно вернуться к нормальному питанию. У нас очень завышен показатель на глиадин (глютен), так что пока что мы ищем продукты без глютена, не едим мучное =(
    На счёт кетотифена, малой его практически не давала, ей назначили другой препарат. Сама принимаю его в связи с его невысокой стоимостью. И вот я уже не могу дождаться, когда закончится упаковка, чтобы его сменить. Я от него хожу, как сонная муха, иногда даже ложусь дремать днём, сны только плохие и тревожные стали сниться. Хотя от высыпаний моих вроде помогает неплохо... Планирую переходить на такую же схему лечения, которую назначили моей дочке.

10. Вверх #890
    https://www.babyblog.ru/user/garyanina/93401
    Хорошая статья!) аллергия для меня тёмный лес....начинаю изучать)

11. Вверх #891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Мы были у Гончарук в Кирхе и у Кравченко на Фр. Бульваре. Лечение назначили одинаково: ингаляции 1 месяц, таблетки 3 месяца. Ну, и исключить конечно все аллергены. Почитай в интернете про продукты, которые содержат гистамин и продукты либераторы гистамина. Их нужно исключить желательно на месяца 3, лучше на 6. При правильном питании, лечении, исключении аллергенов (ковролин и другие пылесборники в виде мягких игрушек и т.д., плесень на стыках окон) и ежедневной влажной уборке, можно достичь отличных результатов (по словам врача и моему личному опыту аллергика с рождения и астматика с 5ти лет) и постепенно вернуться к нормальному питанию. У нас очень завышен показатель на глиадин (глютен), так что пока что мы ищем продукты без глютена, не едим мучное =(
    На счёт кетотифена, малой его практически не давала, ей назначили другой препарат. Сама принимаю его в связи с его невысокой стоимостью. И вот я уже не могу дождаться, когда закончится упаковка, чтобы его сменить. Я от него хожу, как сонная муха, иногда даже ложусь дремать днём, сны только плохие и тревожные стали сниться. Хотя от высыпаний моих вроде помогает неплохо... Планирую переходить на такую же схему лечения, которую назначили моей дочке.
    как вам Гончарук?.хочу записаться...

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    как вам Гончарук?.хочу записаться...
    Вроде ничего. Мы были у него всего 1 раз, всё нормально объяснил, как и Кравченко. Просто нам к Кравченко удобнее. Попробуем её лечение. Хотя читала о том, что Гончарук тоже лечит сингуляром. Получается, что лечение, назначенное Кравченко сходится с его методом лечения...

13. Вверх #893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Вроде ничего. Мы были у него всего 1 раз, всё нормально объяснил, как и Кравченко. Просто нам к Кравченко удобнее. Попробуем её лечение. Хотя читала о том, что Гончарук тоже лечит сингуляром. Получается, что лечение, назначенное Кравченко сходится с его методом лечения...
    а какая цена консультации у Гончарука, в Кирхе?

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    а какая цена консультации у Гончарука, в Кирхе?
    300 грн было летом. Кравченко - 50.

15. Вверх #895
    Посетитель
    Добрый день!
    Врач назначил сдать аллергопробы ребенку.
    В областной на поселке.
    Поставил плюсики везде, кроме кошек и собак.
    Подскажите, сколько этот анализ примерно может стоить?

Вобщем, проблемма с аденоидами, скорее всего будут удалять.
    Болеет без конца. С июня сейчас восьмой раз переболела.
    Сдавали имунноглобулин и все возможные глисты в смартлабе, все анализы отрицательные.
    Врач Пухлик.

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Нёник
    Здравствуйте! Нужен хороший детский аллерголог на поселке Котовского или в центре. Ребенку 8 лет. Кого посоветуете?

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для конхфета
    Проблема с аденоидами, потому что постоянно болеете, как только будет пару месяцев без болезни, отек спадет и возможно проблема уйдет....
    Ребенок так же болел без конца, перестали ходить в сад, все наладилось...но у нас другая проблема, при любом вирусе ларинготрахеит.
    Даже если удалите аденоиды, при наличии аллергии, есть вероятность, что появятся снова.

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для конхфета
    У меня возник вопрос, есть ли тут мамы деток, которые не употребляют коровье молоко и его продукты?
    чем кормите детей?чем заменяете?.....я как почитала составы, в любом продукте присутствуют молоко сухое, молоко сыворотка и тому подобное

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос, есть ли тут мамы деток, которые не употребляют коровье молоко и его продукты?
    чем кормите детей?чем заменяете?.....я как почитала составы, в любом продукте присутствуют молоко сухое, молоко сыворотка и тому подобное
    Если вы отказались от коровьего молока, то зачем его заменять ? Если вы отказываетесь от молока, то его ничем не надо заменять. Молоко - оно и в Африке молоко. Что козье, что коровье - всё содержит лактозу.
    Обычно отказываются не от всех продуктов, а оставляют в рационе кисломолочное. Это не то, что пошёл и купил, а то что взял молоко коровье натуральное, и сам его сквасил и вот тебе продукт кисломолочный.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Мамочки, может кто сталкивался - у ребёнка 9 лет крапивница, больше недели не проходит. В больнице побывали, там ничего толкового, аллерголог пока тоже ничего сказать не может, так как все анализы в норме, а ребёнка сыпет на строжайшей диете. Может, у кого было что-то похожее. Что с этим делать? Просто «кушать» антигистаминное- не выход
    Трижды мама!

Ответить в теме
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права